Ольга, Вы платежки предоставляли? Если там с реквизитами все в порядке, письмо в любом случае необходимо? И еще вопрос - что у Вас будет с хранением? Груз, я так понимаю, лежит на СВХ уже более 3 дней.
Да копию я сразу отправила в DHL. C реквизитами все ОК.
Да по словам агента - письмо необходимо " (что деньги не доходят) очень много грузов в таможне. Все в подвешенном состоянии. Если проходит уже слишком много времени, клиенты обращаются с заявлением в ФТС о розыске средств, которые никак не поступают на счет. " - цитатат...
Пишу письмо на розыск....ДС.
Удивляет другое, что все делают чтобы усложнить процедуру покупки, вроде и налоги платим...превышение же) Обидно - это были подарки к НГ.
Peleopa добавил 26.12.2013 в 12:19
pelena
Да, только вот время это тратите Вы, но тут уж кто чем располагает.
Касательно времени: приехала к 9-15 утра на ул 8 Марта, в 10 уехала. За это время: получила комплект документов от импорт-агента DHL, таможенный брокер проверил наличие и корректность заполнения всех документов для подачи на оформление, подтвердил, что всё Ок.
Правда, я была не подготовлена: пришлось ехать в ближ. банк платить пошлину и возвращаться. Отдала платёжку и всё. На таможне, общение с таможенным брокером , как раз очень всё быстро. Но всё это можно делать заранее и сразу приезжать с платёжкой.[/QUOTE]
к сожалению я не располагаю временем для оформления. Но сейчас не об этом, копию платежного поручения я скинула, агентам, вопрос в том, что мой груз не выпускают пока деньги не зачислят на счет...а их я так понимаю будут искать со свечкой! Не всегда деньги зачисляют в течение 3-х банковских дней. Штрафы и налоги когда платим...хотя с Альфа никогда не было проблем в этом смысле...