net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Пипетка,
Не в DHL, а нашим девочкам из службы поддержки, они сами будут решать вопрос по возможности. Лучше позвоните, потому что DHL уже все со склада забрали сегодня. Другое дело, что outnet и nap все-таки разные магазины, хоть и находятся в одном месте. Я, если честно, не уверена, что outnet имеет нашу поддержку и будет решать вопрос с задержкой отправки.

Лена, я писала в русскую поддержку аутнета:
[email protected]
Только надо было сразу им звонить конечно и просить задержать посылку.
Попробуйте позвонить девочкам в НАП бесплатно и прояснить ситуацию.
8-10-8002-1825011
Думаю, что они вам помогут.
Я вот сегодня решила использовать подарочную карту на 80 долларов на америк НАПе. Так она у меня никак не активировалась в процессе покупки. Позвонила девочкам в Лондон, они открыли америк базу и оформили заказ со скидкой.Правда так никто и не понял, почему скидка составила только 75 баксов.

• Like
Реакции: pelena и Пипетка

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Мда, сижу, баланс подбиваю... Пока подсчеты не в мою пользу... :(

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Lana1972, шутки-шутками, а у меня давно такого угарного шопинга не было.
Как во времена обмена денег, когда хватали все, что на полках лежит.

Многие ломаются на флажке. Очень многие.
Это, конечно, в мемориз.

• Like
Реакции: Petr@, galyakom и Lana1972

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
Лен, если вся история не вызвала желания растоптать NM, то
- как только придет возврат от НАП, запрашивай NM инструкции на возврат и возвращай им их вещи (тем более, что они их честно возместили, не получив)
- параллельно постоянно уточняй у NM, что с коробкой от тебя и есть ли возможность вернуть ее назад. Если такая возможность будет, вернешь все в НАП.
В данном случае такое разруливание было бы идеальным, если все сложится с NM.
Из минусов, возврат NAP примет, но выплату сможет сделать, скорее всего, только на store credit. Скорее всего это связано с технической стороной рефандов. Но, такой вариант тоже вариант.

Смотреть далее

Лена, к НМ и претензий нет.Они вернули мне деньги за возврат, который не получили.Вряд ли простому менеджеру, с которым общался Нап, возможно было понять, о чем идет речь.Ведь официально товар приняли, деньги перечислили, на неправильный возврат закрыли глаза.Вероятно, что склад и менеджеры магазина не так тесно общаются.
Уперся Нап, который предъявляет претензии мне, а не Дхл, как положено по правилам
Нап принял груз, не сообщив практически никому о несоответствии
Нап не платит мне за принятый товар
Очень жаль,что вчера мне не пришло на ум самой сказать им, чтобы либо с дхл разруливали, либо платили за принятый товар
Жаль, что ИРИНА сегодня мне об этом написала, а не вчера.у самой мозгов нет.
А сама я тоже пыталась по-хорошему все решить.
Сегодня попробую початиться с НМ..Может поищут мою коробку

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Позвонила в NAP) Русскоязычная поддержка была недоступна. Тот, с кем общалась сказал, что пока они сами не знают есть доставка или нет. Спросила почему тогда убрали сообщение, ответил - потому что ничего не знаем, если снова будет доставка, то получите уведомление по почте... Оставила телефон, обещал, что как только кто-то из русской поддержки будет доступен, со мной свяжутся...

Yana_by2003

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
52
60
0
Люберцы
Девочки,а что ,NAP цены для России поднял?Смотрела сегодня-сумка Mulberry на английском сайте 1100 фунтов,а на российском-1591 фунт.Была неприятно удивлена,раньше цены на нашем сайте ниже были.А теперь разница просто огромная.Хотя по другим фирмам на нашем сайте цена ниже.Как такое может быть?

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Расстраивает что иногда у НАП вещи (особенно сумки) оказываются в статусе sold out минуя low stock. Случайно очередной раз обновив виш-лист увидела как улетели две сумки, которые очень хотела чтобы дождались меня (одна - так вообще была необходима для комплекта) :( Если б хоть был lowstock ... так нет. Просто раз и раскуплены :(
Ужасно обидно и нечестно.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Amaterasu, после роста курса валют мне вообще ничего не светит со скидкой дополнительной или без. :ag:

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
Федора, шипит ДХЛом и ЕМСом) бесплатно) уже несколько раз проверено)

• Like
Реакции: Федора

SquaredCat

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
5
1
0
Neverland
Девочки, читаю отзывы, многие пишут, что заказывали на американской, азиатском нап. Как это найти и что это такое? :ag:

Julisel, в левом верхнем углу сайта - указан location (местоположение). У вас наверное выбрана Россия. Кликните по стране, которая у вас выбрана - и НАП откроет окно, в котором можно сменить страну. В этом окне все страны будут сгруппированы по группам - Америка, Азия и Интернешнл. Это и есть версии напа - азиатский нап, американский и тд. На разных версиях сайта ассортимент может различаться

• Like
Реакции: Julisel

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Девушки, в теме Matches привели еще одно письмо от брокера со списком требуемых доков.
Там свежий 7 пункт, во всяком случае для меня по несовпадение адресов.
Мне не актуально, но кого касается, на всякий случай имейте в виду.
Могу сказать, что он не свежий. Во всяком случае я писала это письмо в "летнюю" распродажу.

Yana_by2003

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
52
60
0
Люберцы
Я просто в шоке...Она в своем уме?только вчера разбирались:bj::bj::bj:
Пишите претензию на сайт и сюда '[email protected]' ,это наиболее эффективно.С Джуэлитой спорить бесполезно-потеря времени.
Давайте завалим ее претензиями)))
Кстати,мои посылки уже растаможились

• Like
Реакции: galyakom

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Savanna25, вот мне кажется, что и ДЧЛ тут тоже "участвует" со сбором этих нелепых док-в и хочет нажиться на СВХ

Она мне говорит, что будут пробовать таможить так, как есть.

а это вообще какие-то двойные стандарты (( пусть сразу и пробуют, а потом нам голову морочат.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Получила ответ из Напа,

"К сожалению, на данный момент, наша компания не отправляет
заказы на адреса посредников. В прошлом у нас был негативный
опыт с посредниками, и поэтому мы решили отказаться от этого
способа доставки."

Главный вопрос состоял в том, что отправляют из Англии в Штаты или нет.
А не про посредника.
Написала им снова, повторила вопрос про Штаты.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, на моднике распродажа обувиGUCCI и DG
Ирина, уже 3 дня:)
Смотреть далее

Sold Out добавил 18.12.2013 в 19:04
Sold Out, я всегда брала размер в размер
Т.е. вы на 26 см берете итальянскую 39?

Sold Out добавил 18.12.2013 в 19:05
а по мне они маломерные.
Мне почему-то тоже кажется, что надо брать хотя бы на половинку больше.

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
а вот исключать дальнейшее развитие событий по схеме ШБ для нас тоже не стОит
Если они решат внести в свои правила продаж штраф за немотивированный отказ от посылки, кто их сможет в этом упрекнуть. Бачилы очи...
А сейчас магазин ведет себя непоследовательно, на ходу изобретая правила и сумму ущерба.
Я бы поняла, если бы они потребовали еще 20 фунтов за повторную отправку и 20 за возврат (чтобы неповадно было, хотя и не прописали это в правилах, но хотя бы логика какая-то). 40 фунтов, а не 100 долларов. Сотня - это по американским тарифам.

• Like
Реакции: Petr@

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Sister Cohen,
Отмашкой будет публикация в РГ, хотя, они и РГ и Таможенный вестник задним числом выпустят - не поперхнутся.

• Like
Реакции: Sister Cohen

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
я участвовала в опросе давно еще, но мне скидок не присылали...:( ну или я как всегда стерла все как простую рассылку..

_Marine_ добавил 06.11.2013 в 10:20
Ksu812, с американского нельзя, с английского можно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ksu812

kiki90

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
21
0
0
Москва
Если это будет в одном календарном месяце- да! Можно сделать возврат, если сроки позволяют к концу месяца, и соответственно обмен Вы получите уже в след.месяце. Либо писать в русскую службу поддержки и просить о возможности поменять получателя в вашем возврате, объяснив ситуацию с лимитом :)

Спасибо большое за помощь!
Прошу прощения за глупый вопрос, но у русской службы поддержки отдельный адрес или на customercare можно написать?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.