net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Я тоже за советом. Хочу купить платье Zimmermann. На ШБ мой размер распродан. Куда лучше написать на НАПе, чтобы узнать, может быть они будут его закупать? Написала на castomercare@..., получила ответ-отписку, что в стоке нет, подпишитесь на рассылку по этому дизайнеру. Ведь кто-то же на НАПе располагает сведениями о том, какой товар ожидается...С Matches, к примеру, ответили, что точно они закупать не будут... Посоветуйте, что делать... :)

Я думаю, что девочки из castomercare реально не располагают полными сведениями о том, какие изделия из коллекции определенного дизайнера будут в продаже.
Мне, например, по моей просьбе стилист прислал перечень изделий Дольче и Габана, которые закупил НАП,Что не помешало мне пропустить нужную вещь.
Магазин может закупить по просьбе клиента желаемую. подиумную вещь по предоплате.
Ассортимент zimmermana на Напе. очень небольшой.
Может в САКСЕ появится ваше платье.Удачи вам, Марина. Я сама такая, начинаю сильно хотеть вещь, когда она везде закончится.

• Like
Реакции: _Marine_

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
И я о своем: с дешевыми заказами теперь ерунда какая-то.
День маринуют в Шере-мать-его, затем везут на 8 марта, там день таможат

да, схема не понятна (( зачем их сваливают на 8-е марта ((( то ли шерем.отказалось заниматься грузами до 200евро, то ли еще что-то (((

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Аня1806,
Это стандартное письмо при первом заказе у многих магазинов. Сумма данной покупки, может, и не превышает 200 евро, а с начала декабря Вы могли уже на Бог весть сколько получить отправлений. Кроме Вас и DHL об этом никто не ведает. Подтвердите магазину условия DDU, и Ваш заказ отправят.
Про то, что Вам DHL непременно выставит счет, речи в письме нет. Речь идет о том, что Вы берете на себя обязательства по любым выставленным счетам DHL, связанным с таможенным оформлением.

• Like
Реакции: Аня1806

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
vicky_:)), продолжайте упорствовать дальше на здоровье. Только на магазин не надо наговаривать.
То, что заказ потерялся возможно в том числе и по вашей вине, вы понять не хотите.
Испробуйте вашу технологию написания адреса с другими, менее дружественными иностранными онлайнами. Желаю удач в получении посылок.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Sold Out,
Присылают как запрос на согласие участвовать в опросах магазина. За эти опросы периодически бывают "плюшки" типа кодика на скидку или участие в розыгрыше суммы на покупки. Опросы, кстати, достаточно объемные у них. Присылают, наверное, где-то раз в пару месяцев. Если нет желания, можно и не участвовать в конкретном опросе. Я иногда откладываю и забываю, а иногда времени просто нет.
Кто-то из девочек в "лотерее" выигрывал у нас, да, так что не профанация :) Но, на кодик шансов побольше, чем на 2 т.ф.

• Like
Реакции: Sold Out и Яни

Brunusha

Новичок
Шопоголик
У меня тоже нет синей печати на банковской выписке, хотя выписку со счета дали в банке! Ну что за бюрократическая круговерть! Курьер еще не приехал и не отзвонил!
Сбываются мои предчувствия, что передача договора займет 3 дня (!) - вчера, сегодня, завтра!:bu: И еще хранение платить?? Это точно?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Эти розочки стали, как угги и монклеры:)
Признавайтесь, кто пустил вирус "явсятакаядольчегаббана"?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, ничего Вам не завернут! Все всё получим! Правда я с трудом сегодня посыль за 107 баксов включая доставку получила, вот наверное и причина игривости)):ag:
Мои прздравления!:ax:
Все-таки надежда умирает последней, как говорится, но я могла бы повременить с покупкой в принципе. Побоялась остаться без нее!) Боты упустила, но выловила же потом! Эх, как я зол!:aq::ag:
Голову на отсечение даю, через пару недель договорятся и будут брать справки без печатей!))) За весь мой более чем пятилетний стаж - первый раз на таможне у меня посыль столько торчит!

Juja

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
66
21
0
Новосибирск
Хотейчик,
не удержалась, купила таки размер С, эх надеюсь что не будет совсем велик)

Juja добавил 01.07.2013 в 20:01
хотя странная сетка у нее конечно, на мои да и ваши парметры по сетке 4 ка нужна,
а у вас все плтья 0, вот и верь им:)

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Petr@, Таня, это все там же в Шереметьево все происходило, никуда так и не уехала посылка?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Посылка в центр Москвы шла 10 дней,из которых летела 2,таможилась 5, и зависла на 3 выходных дня in the middle of nowhere!
Ну что я могу сказать,так долго ко мне еще ничего не шло;( видимо,наступила осень,кол-во заказов увеличилось,и теперь будет так;((
Это недолго. Не вижу никакой драмы в сроках. За хранение на СВХ не взяли денег - и хорошо. Ваше нетерпение по-человечески понятно, но сроки божеские.
Даже с такими "задержками" DHL для Москвы - самая оперативная доставка.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Зашла с отчетом о небольшой посылке. Всем привет!
Ехала неделю, в том числе 3 суток на таможне. Сегодня привезли.

полусапожки
http://www.net-a-porter.com/product/362596 (ссылка из америки)
искала нечто недорогое и чтоб не уставать и чтоб каблук). Думаю будет удобно в них. гладкая, с блеском кожа, кнопочки ярко золотистые, впрочем как на сайте. Размер в размер.
свитерок, обычный, серенький, тёёплый, махеровый но мягкий, взяла м-ку, хоть и s мой размер. Пусть немного висит)
http://www.net-a-porter.com/product/377957

всё)

Смотреть далее

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/25/thumb_892652e3f1748244f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вот моя печальная история) я думала что успею до понедельника получить.
Я извиняюсь это с шб, но проблема общая, - дчл
по времени не бьется тоже, имхо, это окромя Лейпцига...
думаю, что ошибка это какая-то...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Faith,
Оплачиваете все также, курьеру на руки. Для таможенного оформления дополнительно потребуются брокерский договор, выписка из банка, копия карточки. Брокерские будут 2360 + 250 таможенный сбор + 30% от суммы превышения 1000 евро.

• Like
Реакции: Faith

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Получается,мне нужно переделать все формы возврата (которые были вложены в посылку),т к цена там указана в фунтах

Ни разу не переводила в доллары, всегда в фунтах отправляю.

Anavedana добавил 24.04.2013 в 19:55

DHL присылает две проформы-инвойс для российской и английской(или американской) таможень, которые нужно заполнить согласно образцу. Их нужно запросить у самой DHL и они скинут на почту. Вот там ДХЛ и просит прописывать суммы в долларах.

• Like
Реакции: Baby Designer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.