net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Получается,мне нужно переделать все формы возврата (которые были вложены в посылку),т к цена там указана в фунтах?
Формы возврата из посылки переделывать не нужно.

Я когда отправляла в офисе DHL, то мне пересчитывали в доллары, я специально спрашивала и даже помогала двушке из DHL курс пересчитать.

Но если у Елены karmensita прокатывает и так в фунтах, значит, не пересчитывайте в своих документах, раз они не придираются.

ох...как много информации))) не перечитать...Пожалуйста, подскажите касаемо доставки..в Россию доставляют они напрямую? и какая разница между "азиатскими". "американсикими" адресами/сайтами....? Буду очень признательна за разъяснение! Я пока профан в этом интернетовском шопоголизме...)))

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Американцы не справляются с заказами, уже сутки не отправляют.
Пишут теперь в подтверждении
Your purchase should be on its way to you within the next 24 hours however as we are experiencing higher than normal order volumes, it may take up to 48 hours.

Какая же красивая Дженнифер Коннелли в их очередной съемке.

Вложения

• EditCover.jpg
    EditCover.jpg
    35,4 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Petr@

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Anavedana добавил 12.03.2013 в 15:00
Sister Cohen,
написали, как и раньше, что мы знаем, что эта организация представляет экспедиторские услуги, и в целях защиты держателей карт мы не можем на этот адрес выслать, предоставьте альтернативный адрес и т.д. Все как и раньше. И биллинг у меня = шиппингу. Хочется заказывать вещи стоимостью выше 1000 евро, которых нет на других сайтах или там проблемы с нашими картами, в принципе, это практически все люксовые магазины. Как раз боюсь пробовать со своего старого аккаунта, по причине, что они точно отменят, ведь до этого адрес был только росийский. Ну попробую, может и правда из-за нового аккаунта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sister Cohen

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
Девушки, может быть кто-нибудь подскажет мне :) Когда вещи с НАПа переходят на Аутнет меняется ли у них размер скидки? Допустим, максимальная скидка на НАПе на вещь была 70%, а когда поступает на Аутнет, то скидка такая же или меньше, например 50%?

ИРИНА И

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
47
10
0
электросталь
Cогласна с Вами.Мне бы вот завершить процесс со сберовской выпиской:yes3:
Так никто мне и не ответил, прошла ли у кого-нибудь выписка из онлайна Сбербанка.
Главное, что это самая ожидаемая и нужная:ag: посылка ( из терезы).

У меня из онлайна скрин, выписку там же распечатала и копию с карты своей сняла. Все прошло вроде. На сортировке уже. Ждем-с:)

• Like
Реакции: karmensita

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девчонки посоветуйте как поступить? очень сумка понравилась 1475 евро стоит. как мне будет дешевле всего ее купить? напрямую и платить пошлины (кстати сколько это будет всего) или через посредника? но если меняю страну на германию - то сумка сразу 1750 евро стоит. (хочу с mytheresa заказать)
спасибо

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Imnotflower, заказывайте на Шопфанс-я на них отправила только с российской версии посылку с Марантами,она уже доставлена.Я уже писала,что берут налог примерно 10%,когда заказываешь с российской версии на американский адрес,но это все равно дешевле,чем покупать на американской версии.

Anavedana добавил 21.03.2013 в 21:47
Sister Cohen, спасибо большое за наводку!Уже купила на этой версии босоножки Маккуина,которые были давно расхватаны на других версиях сайта:aj:!

• Like
Реакции: Sister Cohen

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
на азиатском сайте до сих пор фри шиппинг.
Заказала блузку Tamara Mellon, на других сайтах всю разобрали без скидок.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Спасибо за ответ!
Я покупала с The Outnet через чат. Это одна компания с НАП? Чата нет тут?

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Tossik, я звонила по тел DHL. Сегодня снова. Решила действовать активно! И моя посылка пошла дальше! :)
Вот тел, по которому звонила: +7 (495) 956 1001.
Там девушка связалась с таможенной службой, они ответили, что с грузом все в порядке. Потом она связалась еще и с Новосибирской службой (моя посылка после Москвы всегда поступает на таможню в Новосиб) и там сказали, что свое добро на получение груза дали, вот только у них какая-то загруженность вдруг и типа они не могут получить посылку. Вчера, когда звонила, мне ответили, что посылка еще вчера должна была уйти из Москвы, но этого не произошло, поэтому сегодня я снова стала звонить и после звонка посылка двинулась.

Очень странно, никогда такого не было. Боюсь, что теперь с каждой посылкой придется теперь каждый день звонить и трясти их..

Яни, противоречивое письмо и вправду. Лучше свяжитесь с русской поддержкой, как посоветовала pelena. Может они вообще вам решили их подарить?:)

• Like
Реакции: galyakom

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
pelena, что за банк с отличный выпиской (теперь это актуально, черт возьми)?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Яни,
В хроме отлично все работает. Т.е. сначала переход по ссылке из письма, затем хоть из вишлиста, хоть со страницы товара. Исключения - new season, essentials и ювелирка.

• Like
Реакции: Яни

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: karmensita

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Я боюсь что даже если придет 27го могут уже и не принять( а у меня такая юбка там!!(((

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девушки, какими химчистками вы пользуетесь?
У меня до сих пор устраивала Лисичка. Вчера привезли из химчистки плащ http://www.net-a-porter.com/product/182317
И что же с ним стало: вылинял, появились потертости и края по воротнику забахромились. Видимо технолог не стал заморачиваться с деликатной чисткой и запихнул в общий барабан.
Короче, в обиде на рыжих:)
А вы где чиститесь?

John D. добавил 09.06.2013 в 14:49
*казалось, что может испортить полиэстер? оказывается и его можно сх*рачить*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.