то была не я ))))Малиновка, удивительное рядом. Я сегодня видела девушку в "по-моему" сникерсах. Я не очень сильно в них разбираюсь, не знаю какие есть цвета. Но эти были на липучках и светленькие, кремово-бежевая гамма я бы сказала.
Если у вас такие - значит видела вас
karmensita, т.е. мне нужно шиппинг менять, а биллинг свой оставлять? А карту тогда мою пропустят? или она должна быть того человека кто в шиппинге?
Ой понятно что ль написала? В общем, где нужно поменять, чтоб на таможне с пошлиной не попасть и чтоб заказ прошел?
Ну туплю,да...извините
Это на меня а ребенком меня сложно назвать. Берите 6-ку, Вам рост позволяет.
А вот еще разъяснение .
Если бы они еще выдерживали свою размерную сетку.на офсайте замеры есть более конкретные
Всем привет!
У меня посылка в Шереметьево без движения две недели, брокер Широкова Ирина.....все документы давно переданы, странно и жутко неприятно....
Девочки, у меня вопрос, если кто знает, прошу ответить, с Yoox можно еще заказать? Там вроде обычной почтой доставка , никто не заказывал?раз с НАПом и Матчез уже пролетела, хотелось бы хоть где-то успеть закупиться.
Спасибо
в више пока не sold outKsu812,
Скорее всего, уже нет. У них бывают технакладки, и в вишлисте часто бывает в do not miss товар есть, а в самом вишлисте уже sold out или наоборот.