net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Галина , а вы делаете заказ с америк Напа на посредника в Штатах? Или можно с английского Напа тоже слать посылки в Америку?

Елена, я делала заказ с английского НАПа на посредника в Америке - налога никакого не было...Также делала заказ с сайта Валентино на склад в Америке, и с farfetch.com - никаких дополнительных налогов также не было))) Через американского посредника делала заказ с швейцарского сайта www.philipp-plein.com - тоже никаких доп.налогов не было..Может везло, а может и не всегда начисляют доп.налоги.

• Like
Реакции: Sister Cohen и karmensita

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
девчонки помогите - хочу сумку 817фунтов - видимо не пройду в лимит на 1000 евро. как и сколько надо будет заплатить перерасход? спасибо!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lollis,
Наберите номер телефона, вопрос решается за 2 минуты. Придержать отправку до пятницы - самое разумное.

товарами с пометкой "limited availibility"?
Какие возникают сложности? Если точно уверены, что хотите купить, жмите на кнопку запроса в клиентскую, Вам ответят, есть возможность приобретения вещи в данном размере или нет. Если есть, товар Вам зарезеврируют под выкуп на сутки.

• Like
Реакции: Lollis

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
_Marine_, похоже, с реэкспортом мимо - только в случае брака/ошибки

Под таможенную процедуру реэкспорта могут помещаться:
...
2) товары, помещенные под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления, если эти товары возвращаются по причине неисполнения условий внешнеэкономической сделки, в том числе по количеству, качеству, описанию или упаковке
"Корзинщик, корзинщик! Дери с нас за корзины, но только бойся попадать ты в наши палестины"

• Like
Реакции: Ньюша и _Marine_

Nazlata

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
5
12
0
Москва
Nazlata, проблема именно в том, что вы опечатались.
При первом заказе вам присылают письмо, в котором вас предупреждают об условиях доставки.
Вы должны отправить им свое письменное согласие с условиями. Без этого заказ вам не отправят. Деньги пока в блоке, а не списаны.

Поэтому завтра пишите или звоните в русскую поддержку, объясните ситуацию, вам помогут.
customercare.ru@net-a-porter.com
8-10-8002-1825011

Оооой, спасибо большооое!!!:ax::ax::ax: Вот чуяло моё сердце - что что - то не так...)))):bu:

bonozz

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
68
454
0
Таганрог
Прислали письмо, мол в Таганрог ДХЛ не доставляет (хотя офис у нас есть, странно), хорошо, что у меня подруга в Ростове живет - туда вышлют. Теперь следующая проблема - таможенные пошлины и их оформление. У меня заказ на 50 фунтов всего - ДХЛ его сами растаможат и доставят без проблем по идее?

Последнее редактирование:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen,

Ирина, у китайцев вроде Новый год Лошади наступил?!

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Да-да,выкидывает,логиньтесь до победного!У меня в гугле вышло,сейчас все лучше работает,чем 3-4 часа назад.
поленилась,не стала утром еще один заказ оформлять,а вот уже пол дня убито на оформление заказ,но успешно.Пробуйте,получится!

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
фотографер, у меня тоже с перебоями работает. Набрала корзину, хотела оплачивать, а страница не открывается.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
таможня видимо не в курсе что владелец паспорта не может сам заверить свой паспорт. это может сделать только нотариус.

Я однажды писала заявление, что я ничего не имею против, чтоб Я ЖЕ САМА проживала в собственной квартире))))))) в нашей стране все возможно, иногда даже до абсурда:)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
,второй раз ответили что сделают замеры и пропали)Но я не обижаюсь на них,работы наверн своей много,но еще вряд ли напишу им...
Лиля, пишите-звоните в русскую поддержку на русском, в письме оставляйте телефон. Они перезванивают даже.

(иначе похоже все выделенные на обувь деньги осядут в московском Центральном Универсальном оффлайне - 50% сегодня уже остались там )
Шантаж - старое доброе проверенное средство :ay:

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Девушки, подскажите, таможенные базы DHL и EMS пересекаются? Если уже получила посылку ems в этом месяце на 1000 евро, то можно еще на NAP заказ сделать или лучше декабря подождать?
Спасибо!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
что бы это значило
Возможно то, что за эти "покатушки" туда-обратно все-таки кто-то должен платить. Либо магазин, либо получатель. Интересно, сколько нас, российских клиентов, катающих таким образом посылки за счет магазина?

указала не того получателя( будет свыше 1000€)...
и магазин соответственно отреагировал
As you accepted the DDU (Duties and Deliveries Unpaid)
terms and conditions
.

С "придержать до конца месяца" может в дальнейшем сложиться примерно аналогичная ситуация.

• Like
Реакции: Sold Out

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
А мне вот интересно, есть ли механизм возврата пошлины в случае возврата/реэкспорта товара? Или что с возу упало...

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Irs,
Договор направят в ответ, почитаете. Собственно, весь договор и заточен под право таможенного декларанта производить уплату таможенных пошлин и т.п. за счет авансовых платежей, осуществленных получателем груза на счет таможенного органа.

Все поняла, я уже 2 таких договора распечатала и отсканировала в ДХЛ.
Сначала подумала, что только для получения заказа от BF. нужен такой договор, а сейчас и для заказа от Напа. попросили договор.
Надо хоть его прочитать внимательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.