net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Здравствуйте.
А идут размер в размер? У меня сапоги валентино - они чётко размер в размер.. даже, может быть, чуть-чуть большемерят. А туфли эти как?

Olikosha добавил 11.11.2013 в 14:58

Стандартный итальянский размер - я ношу все 41 размера у итальянских марок (коме Шанели правда). Здесь тоже брала 41 размер. Ну только они не на полную ногу, на среднюю или узкую. Смотрятся правда очень красиво и стильненько:). Видела и на каблуке живьем - очень красиво тоже (я не ножу такой высокий каблук к сожалению)....

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
Извините за повтор, но может быть кто-нибудь подскажет.
Девочки, помогите определиться с размерностью обуви Burberry. Интересуют вот такие ботиночки.
http://www.net-a-porter.com/product/389287

На НАПе указано, что размер в размер. У меня ступня 24,5 см. На официальном сайте рекомендуют 39 размер. Я в растерянности, может что присоветуете. Спасибо.

Ingusha

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
33
47
0
48ru
Не расстраивайтесь, у меня такая же проблема. Но знакомых в Москве, которым хотелось бы светить мои покупки не нашла.
Вышла из ситуации так- договорилась с братом одной своей приятельницы, он студент и за 400-500 руб. получает посыль в Москве, отправляет курьером или автобусом ко мне. Естественно, договорились о неразглашении что и где я покупаю))
А то однажды договорилась со своими знакомыми в Москве,так пришлось на "а можно мы посмотрим,то ты там себе купила в интернет магазине" отчитываться о покупках и сплетни полгода слушать+немой укор, что в кризис покупаю босоножки за 900 евро))

Конечно, москвичам проще- заплатил 590 брокерских и все. А тут - 590 р. брокерских+ 500 р. парню за работу+ в районе 600 доставка ко мне.
С др.стороны- в Ростове это 1200р. + полдня на таможне ( суббота и вс. у них конечно же выходной). Для меня вообще в рабочий день- не вариант.

В общем не раз он меня выручал и с лимитами проще)).

:yes::yes:

Спасибо,за информацию)а я решила воспользоваться услугами альфапарсела. Написала Напу можно ли указать адрес в UK,ответили-напишите нам полный адрес отгрузки.До этого выпросила у них бесплатную доставку(потом пришло письмо,что все заказы бесплатные до какого марта),сейчас еще попросила скидку 5% якобы на услуги посреднической кампании,которая доставит мой заказ,тк они не в состоянии.Теперь вот жду ответа) Надеюсь согласятся на мои условия. Уж очень хочется эти туфли и весны!

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
с возвратом я по срокам все равно пролетела
Очень много по срокам?
Можно попытаться попросить у поддержки (дескать была в отъезде) все-таки принять возврат, может они сделают вам store credit.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sold Out,

Татьяна, ЕМС и в Москву могут 3 недели доставлять посылку.:)

Trinkertroll

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
92
20
0
Москва
Здравствуйте уважаемые участницы форума! Может быть вы мне поможете вот по какому вопросу. Я тоже была удивлена до крайности новыми правилами нашей таможни, но смиренно собрала весь пакет. А со справкой у меня загвоздка. Я платила кредитной картой сбербанка. Не дебетовой, а картой, по которой у меня офердрафт. Выписку по этой карте получить невозможно, я написала вчера в сбере запрос и мне сказали ответ будет в течение месяца... Это как-то долго. У меня там зимние вещи, как бы зима не закончилась)) есть ли какие-то варианты, если выписка никак невозможна? Отказаться от этих вожделенных вещей я не могу, даже под дулом пистолета!)))

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Я тоже с farfetch.com заказывала на посредника.ттт, пронесло:) Сейчас на всякий пж воздержусь от таких покупок.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Angelika0801, "Как рассказал «Известиям» источник в правительстве, эти ограничения смогут заработать в полную силу только после согласования с другими странами входящими в Таможенный союз, в частности с Казахстаном".

создали союз, будьте добры не забывайте согласовать

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Котеевна, ага,Dhl.Который привозит посылочки как вы описали,ангел))ну очень приятный позитивный человек,а этот прям неудовлетворенный жизнью,коробку сегодня как выхватит,документы взял даже не посмотрел,все так раздраженно,он ушел,а я еще с минуту стояла в непонимании что это было :ai:
Жаловаться неохота,но если и дальше так пойдет,то придется.

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Доброе утро,

По поводу ничего страшного не могу сказать... У меня превышение в этом месяце. Пошлины оплатила сама, причем платятся они из приблизительного расчета, в понедельник. Сегодня получила письмо от DHL. Что завтра нужно писать письмо на розыск средств в свободной форме в ФТС. Так как все в подвешенном состоянии. И скорее всего заказ отправленный мне 16/12/2013 я до НГ не увижу.:aq:

Вообще, как сказал мне таможенный брокер, деньги зачисляются в течение 3х рабочих дней(считая СО СЛЕДУЮЩЕГО после дня оплаты). Также мне сказали на таможне, что на розыск можно подавать не ранее, чем через 10 дней после оплаты, если средства на счёт не поступили.. Хотя, возможно, что и раньше можно, раз Вам из DHL так написали..
Я так поняла, что Вы растамаживаете через DHL?..Значит, они напрямую контактируют с таможенным брокером.. Вот телефон таможенного отдела Московской таможни(на ул 8 Марта) - (495) 961-10-05. Попробуйте им сами позвонить, скажите, что dhl Вам сказал..бла-бла-бла... придумайте что-то.. И попросите уточнить, поступили ли деньги на счёт. Там по фамилии, вроде, смотрят. Дело в том, что может быть погрешность в реквизитах(при этом деньги уже пришли на счёт), которую таможня может поправить сама.. У меня, например, так было: на третий день я позвонила, таможенный брокер связалась с кем-то(таможней или бухгалтерией, не знаю) и сказала, что деньги пришли, но что-то неправильно указано в реквизитах, они сейчас всё поправят и выпустят посылку... Или с Вашим импорт-агентом уточнитесь, вообще-то это она должна "когти рвать".. Эти импорт -агенты , зачастую, крайне не компетентны(сама сталкивалась) и делать нифига не хотят.

Olikosha добавил 26.12.2013 в 12:34
Ольга, Вы платежки предоставляли? Если там с реквизитами все в порядке, письмо в любом случае необходимо? И еще вопрос - что у Вас будет с хранением? Груз, я так понимаю, лежит на СВХ уже более 3 дней.

У меня груз "отметился " на таможне в понедельник, привезли - в след. понедельник, т.е. через неделю. Оплата за СВХ начисляется, начиная с 4го рабочего дня поступления на СВХ, причём в Договоре(с DHL при самостоятельном оформлении подписываешь Договор на хранение) указано, что выходные дни также будут уже считаться как должные к оплате... На СВХ груз поступает в день "отметки" о пересечении границы РФ. Так вот, за хранение с меня взяли 531руб.(как за один день).
Кстати, вероятнее всего(если с реквизитами, действительно, всё Ок и банк Ваш перевод сделал(можно и в банк позвонить, уточниться. или съездить, если очень нужно посылки получить до Н.Г.), то деньги только после 2х будут видны. Примерно в 2-30- 3 часа узнавайте, не раньше.

Последнее редактирование:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
девчонки а что если в Казахстан заказывать? проверила на сайтах к ним можно и цены наши.

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Amaterasu, я тоже мучалась так часа 3. Просит пароль и выбрасывает.
ну вот раз на 30-й все получилось.

Так что только продолжать пробовать советую :(

Я с двух браузеров пыталась. Повезло в опере.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Amaterasu,
Реестр и был. Отправления до 200 евро (в отдельных случаях, предусмотренных законодательством, до 1000, это про МПО) могут декларироваться на таможне реестром (общим списком), либо отдельной ПТД (свыше 200 евро). После НГ сложности возникли из-за того, что все отправления физикам, кроме МПО, начали оформлять только по ПТД с максимальным списком предоставляемых документов.
В реестре чуть больше сведений, чем просто "кто получатель", но оформляется он на группу отправлений несомненно намного быстрее, чем ПТД.

Кстати, письмо это называется - о расширении эксперимента :ag: , а эксперимент, насколько я понимаю, в электронной подаче сведений. Должно прилично ускорить. В будущем.

• Like
Реакции: Amaterasu

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
загадочное у них ценообразование... наблюдения за преобразованием цены на азиатской версии, явной системы не прослеживаю
всегда лезу во Вьетнам и всегда цены увеличиваются
очень удивилась, когда вот эти Ванги https://www.net-a-porter.com/product/330696 при оформлении на Россию с 864$ превратились в 590$
порадовалась :)

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
А я выгуливала сегодня сникерсы Марантовские )))
удобно ))) в общем, зачетные они :)

ааа, класс! а мои все в Москве у подруги. никак мне их не переправит(( уже жду не дождусь...
Вы с азиатской же версии тоже заказывали? мне вот интересно кто-нибудь заказывал их на посредника в сша. сколько переплата получается и доставка в рашу

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ирина, так в предложенной Вами лотерее, что делать-то надо? Только заполнить нужные строчки?
Слева, где
ALREADY REGISTERED?
Sign in to enter this competition

вводим логин пароль аккаунта НАПа

ниже галочки 3 раза в графах
Sign up for all NET-A-PORTER email updates, including Peter Pilotto for Target news.
I would like to be entered into the Peter Pilotto for Target competition
I have read the terms and conditions.

И ENTER NOW.

Если в НАПе вы уже в аккаунте, то
только отметить птичку I have read the terms and condition
и ENTER NOW

• Like
Реакции: karmensita

Yulich

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
101
91
0
Санкт-Петербург
Питер порадовал :) отправили в понедельник, сегодня уже на доставке у курьера!!! Стоимость больше 200 евро, документы запросили вчера утром (как и в прошлом году: заказ, договор, гарантийное письмо, паспорт, оплата), вечером уже прошло таможню:)

• Like
Реакции: Angelika0801
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.