net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
И вечный бой - покой нам только снится :)

Нет. Мы все более или менее корпулентные :)

Я имела в виду вашего сына, karmensita, с его помощью вам, а не мою помощь моей маме. Что ему стоит смс переслать.

Я уже поняла, просто так все осточертело , вот слов даже не хватает.
И конечно вопрос мой очень глупый из-за того, что мозги перестали работать:ah:
Просто я самая "крупная":ag: на форуме , а у НАП куча дизайнеров( например, английских) не представлена размером 16 UK.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Imnotflower,
Вроде, не возит DHL в Сочи. Позвоните на всякий случай в DHL.

Lollis

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
46
16
0
Samara
Девчат, подскажите, пожалуйста. Честно искала и не нашла. Извините, если приходится повторяться...
Чтобы покупать на американской и азиатской версиях, нужно ещё два раза зарегистрироваться? Или можно с интернациональной версии (просто менять страну)? И на американской версии выбираем ЮС, а на азии? Или страна не имеет значения, потому что и билинг и шипинг ставим Россию?
И, я так понимаю, с любой версии к нам прямая доставка есть, посредник не нужен?
И ещё последний вопросик. Нам с этих версий налог вычитается или берём по той цене как на сайте указана?
Всем заранее спасибо:ax:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Девочки, при возврате внешняя коробка д.б. обязательно?
Не обязательно возвращать даже в их черной коробке.
При возврате через DHL и вызове курьера спрашивают, нужна ли вам упаковка, а если не спросят, можно попросить коробочку для упаковки.
Я возвращала вообще в любой подходящей коробке.
НАП в этом смысле очень лоялен.

Я их уже второй раз ловлю на завышении стоимости:однажды они вместо 30 евро таможенной пошлины пытались с меня взять 300!
Ну и ну! :ai:

• Like
Реакции: Sold Out

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
pelena, верю вам :ax:)))) позвоню попрошу забронить) я лимит на февраль уже собираю))))

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
все мои посылки едут на 8-марта, видимо Шереметьево решило не таможить больше)))
Та же фигня, 4 посылки до 200 евро, все на разных получателей, потребовали только копии паспортов
Я надеялась, что вообще никакие документы не понадобится.
Хоть так....

katerina347

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
89
114
0
москва
Девочки,
Если заказать с английской версии на адрес отеля в Италии, пошлины не придется платить? ( бижу там будет если что )

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
У меня вчера тож так начиналось-вечером на мыле "а пришлите ещё...... и то то" и висииииит до сих пор

ну в общем нифига ничего не ускорилось на таможне, все посылки до 200евро продолжают висеть на таможне )

Одна из моих 4, прилетевших вчера, растаможилась.
UPD - уже 3, одна осталась.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pelena

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Ну конечно точно!
На адрес в профиле не смотрите, я сейчас живу в Ростове и раз в месяц езжу на таможню за посылкой. Бумаги DHL дома заполняю, туда приезжаю уже с готовыми, ни разу не стояла в очереди . Иногда пару человек бывает в кассу на оплату.
Here

Что тут сказать- Вы везунчик.
У меня и моих друзей опыт, к сожалению, другой (
Кроме того,дорога по Ростову на таможню в аэропорт, занимает как минимум час (туда-обратно).Вот бы заработали в субботу, говорят мысль материальна).

hilda3

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
19
49
0
Москва
Приехали мои посылки)
С американской версии( т.к. там дешевле):
http://www.net-a-porter.com/product/390334- размер S, цвет, мне кажется, даже ярче, чем на фото)
http://www.net-a-porter.com/product/390336 XS
http://www.net-a-porter.com/product/390332 размер S.
Вобщем, что-то прорвало на эту фирму))Все очень комфортное и приятное)
Ну и балетки с русской версии
http://www.net-a-porter.com/product/364660 размер 39. На сайте указано, что размер соответствует, но по моим ощущениям слегка маломерят. Но кожа очень мягкая, могут сильно растянуться, поэтому боюсь менять на полразмера больше. Кто сталкивался с ними, просто достаточно популярная модель?Как они в носке? Растягиваются?
Просьба))) Несколько раз заказывала с Нет а порте, но никак не пойму про какие говорят версии (американская и русская???) .Как их различить, можно ссылки на эти сайты?. Всегда заказываю с http://www.net-a-porter.com, шлют из Лондона:bu:

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
Sister Cohen и Amaterasu, спасибо Вам большое!!!

Но самое главное я узнала, что эти заявления должны быть еще и от руки написаны! Я и в повседневной жизни очень редко, что от руки пишу (если подпись только ставлю), а тут рука устанет столько писать- у меня пять посылок.

А теперь встает другой вопрос, а за что вообще я должна платить 700 руб. Сама выписки из банка взяла, сама написала, сама распечатала паспортные данные и т.д.?

ИРИНА И

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
47
10
0
электросталь
А МП что означает?

Сотрудники и правда очень хорошие. Спасибо им.

МП-это Место для Печати. По регламентам печать ставится только в предусмотренное для этого место ( именно туда, где стоят эти МП). Так что вам повезло) это сотрудники старой видать закалки:ag:, Новые все борцы за справедливость и порядок, как у меня:bu:

• Like
Реакции: Ньюша

ANATIA

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
45
15
0
Moscow
Спасибо девочки.

У меня еще и 2 посылки. Одна НАП (Анна Адамчик) и Мэтчезфешн (Юлия Лукьяничева). Пока ждала ваших ответов, сообщу. Я вчера умудрилась ей дозвониться. К моим вопросам она подошла равнодушно. Например, Сбербанк полную выписку (с ФИО, 4 цифрами карты и названием инет-магазина) дает за любое число января ПЕРВОГО числа следующего месяца. Ей вот пофиг на это. А Мэтчезфешн вообще не прописал последние 4 цифры карты на моем заказе. Я вчера с ней билась до победного и она все же произнесла мои же слова "Шереметьевская таможня сама себя закопала". И она ответила мне вчера на письмо, когда я отправила оригиналы документов ей из офиса DHL. Видимо, я ее разозлила. Ну а сколько можно на письма не отвечать.

Подскажите, пожалуйста, как позвонить в русскоязычный НАП. :)

milashka2013

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
41
6
0
Москва
karmensita, Елена, спасибо за помощь. Если я все правильно посчитала, то переплата получается в 5000 р. Очень бы не хотелось их платить. А ДХЛ всегда соглашается отменить заказ? И за это не нужно ничего платить только написать письмо?

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Indigo, спасибо))
а мне тоже что-то кажется, что все устаканится.
у меня из мэтчез заказ на 360 фунтов висит пока тоже. а ведь планировала кое-что еще и из напа кое-что..эх..
весело им там с этой грудой бумажек видимо:rtfm:

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
мне тоже пришла))))
на америке для всех 29 старт) сижу думаю, подождать или взять с 25%))))

• Like
Реакции: Liulang

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Навряд ли они мне с Азии продадут по цене интернационального сайта.
Сымитируйте заказ, увидите. Цены часто меняются в зависимости от страны доставки. А вот скидка Вам выдана на интернациональном, все верно, применить на азиатском или в Штатах у Вас ее не получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.