Brunusha, интересная новость про бодерфрее... Я заказала из Jcrew - у них тоже Borderfree, есть надежда...может быть они тоже на спср перейдут.
Это как? За неполученный реальный товар? Я вообще перестаю что-либо понимать в данной ситуации.
Вам повезло. Здорово когда не надо еще и этим заморачиваться
Я свой первый возврат на днях делала. Звонила в DHL уточняла по поводу валюты, сказали указывать только доллары, я спросила переводить фунты в доллары по ЦБ на день покупки или возврата нужно, мне ответили, что стоимость только в $ обозначаем и указываем примерную сумму, те можно посчитать любой программкой перевода курсов валют
Amaterasu, сорри, мне сейчас нужны прямые узкие, но не скинни - этого добра. Бойфренды тоже не то.
Надо НАП прошерстить, пока фришип
на Штаты Вы можете отправить как с INTERNATIONAL версии, так и с азии, смотрите откуда будут цены интереснее
валюта в верхнем левом углу, рядом с локацией которую выбрали и цены будут именно для этой локации/страны
при оформлении на Америку цены будут меняться в большую/меньшую сторону, сами увидите
Джуэлита отжигает, я стремительно начинаю в ней разочаровываться.Джуэлита Хедер (если я правильно с латиницы перевожу)))
Яна, до 200 евро предоставляете только паспорт и всё бесплатно, от 200 до 1000- паспорт, договор и заказ ( платите за договор и за хранение), 1000 и выше -договор, заказ, копия паспорта, заявление, подтверждение оплаты и оплата пошлины(платите за договор, за хранение и пошлину).
Все эти суммы считаются как суммарная сумма заказов за месяц.
Вас могли не верно проинформировать, потому что как правило грузы от 200 до 1000 оформляются в Шереметьево.
Вот что она мне пишет
Я таким же способом поступлю. Плохо, что не прописан номер карты нигде в заказе.Indigo, я отправлю то, что есть. Оригинальной выписки у меня тоже не будет в ближайшее время.
А если банк Сбер, то выписки с печатями по виртулам там вообще не предусмотрены!)))))вызвать то вызвала, но кроме договора с приложением ничего не отдам, надо еще банк..
Девочки, это нечто нереальное происходит, что-то нелогичное. Как можно собрать столько оригиналов, после каждой покупки бежать в банк? Ужс.
Ну вот, что я и говорила.В банке сказали, что печать банковскую на выписку не ставят,
Девочки, я все "проспала"?
Сначала надо через курьера отправить договор, а остальные доки можно сканы отправлять?
Только потом процесс растаможки пойдет?