John D.,
Да, это Шарик. Уехать может, преимущественно если дальнейшая доставка по Москве. Прилетает в любом случае все в Шереметьево.
Подскажите пожалуйста,с азиатской версии я также могу заказать доставку в Россию ? И сейл там начнется тогда, когда и для России ?

Volia, ну и схемы у вас! Падаю в обморок от восхищения.
Всегда знала, что те, кому НАДО, найдут выход из положения.
Про ваших знакомых в Москве - слов нет...
В Ростове только с личным присутствием растаможка?
Я и сама в шоке от своей находчивости и сообразительности

Можно вклинюсь ))
Я живу в Ростове, часто получаю на таможне посылки, очень быстренько наловчилась уже, минут 30-40 уходит на все про все)
Here
Да, на почту.А куда онм шлют этот тест? На почту?

подскажите пожалуйста, получалось ли у кого-нибудь заказать с американской версии на Шопфанс? Спасибо за ответ
вы спросили про получалось ли заказать с американской версии на Шопфанс. а версии бывают разные. я писала выше, что американ посредник Shopogol, к примеру, не работает с НАПом - так мне там ответили, англ посредник Alfaparcel принимает посылки только с англ версии сайта...
)Petr@, Таня, это все там же в Шереметьево все происходило, никуда так и не уехала посылка?
Уважаемые дамы!
Вопрос по DHL-доставке. Вот на руках у меня Договор на оказание услуг по таможенному декларированию (наверняка у всех одинаковая форма). Так прочитав пункт 4.5 я ооочень удивилась, в нем сказано что Таможенный представитель (DHL) несет ответственность за утрату/повреждение товара, но в сумме, не превышающей 25 долларов за 1 кг товара.
Так и что, за мою заказанную сумку за 16 тыс.руб. в случае их же вины они мне оплатят всего долларов 50 ?
Не все, но 100% гарантии, что отправят МФ, я вам не дам.Те я так поняла все, кто заказывают сейчас - напрямую заказывают?
Ни разу не встречала.кодики на скидку бывают на НАП?
НетА не может ли магазин в инвойсе цену указать ниже?
Илона, на азиатской версии в любой стране с валютой USD цена получается (должна получаться) одинаковой при чекауте с российским адресом. Проверьте одно и то же в Китае и в Японии проделать.А сегодня Рано рано утром получила письмо что в резерве жакет уже в Японии, и что радует, цена то близка нашей родной наповской, плюс доставка бесплатная
k-sun, Оксана, спасибо большое, я присмотрюсь к этой модели в других цветах.
Тема джинсов всегда горячая.