Если сто лет не пользовались, то наверное у Вас нет интернет банка. Спросите в отделении. Сбербанк-Онлайн это относительно новая вещь.))) Но года четыре, наверное уже существует. Раз у Вас есть счет, то Вы можете, как я понимаю, использовать тоже эту программу. В ней как раз видно, что куда и в какой валюте перечисляется, а вот в справке из банка - вообще ничего.Ничего не поняла с этим сбербанком.
Сын принес выписку, там есть дата списания, при чем в рублях, а покупка была в евро.Но нет указания того, кому ушли эти деньги. Нет никакого онлайн , ни черта нет!
Картой сто лет не пользовались.
vergasova, 14 фунтов из Англии и 40 долл из США
Девушки, мне от DHL пришло сообщение, что для растаможки надо представить скан письма в Шереметьевскую таможню о том, что товары для личного потребления, в единичных количествах и просьбой выпустить товары без представления документов об обязательной оценке. Это еще что за ерунда? Какая оценка, если заказ имеет стоимость? Там только 1 свитер. Это новое требование такое или бред менеджера?
Ну, это же YOOX, фактически выбирая страну шиппинга, вы делаете заказ как бы с амер. версии сайта. Я Marni так же заказывала. Налоги только внутренние (американские) считают, если есть.Также делала заказ с сайта Валентино на склад в Америке
Скорее всего, но мы же точно не знаем в каждом случае. Пронесет - не пронесет?не всегда начисляют доп.налоги
Может, у нашей службы поддержки уточнить?я делала заказ с английского НАПа на посредника в Америке - налога никакого не было
Девушки, подскажите, пжст, сколько стоит возврат? Как делать возврат вроде поняла. Помню, что-то читала о том, что нужно оплатить услуги dhl, но не могу найти.
Поздравляю с удачной покупкойдевочки получила сегодня посылку с Бобби
http://www.net-a-porter.com/product/335842
сначала по размеру- у меня стопа 25 см всегда беру итальянскую обувь 38 размера.
бобби заказала 39 eu. по длине сели четко места лишнего нет совсем.
по ширине- они мягкие и широкие, поэтому тем у кого широкая ножка можно их брать смело, места там достаточно.
а так очень милые и удобные, подъем как раз то что надо.
ps. наверное в хвастах надо было разместить модеры перенесите если считаете нужным.
Какой-то провокационный вопрос, не? Хороший ремень для джинсов вещь настолько субъективная, мне даже сложно что-либо спросить. Должна ли быть пряжка, или хорошая кожа вокруг, длина и так ясна, а вот все остальное? ширина и т.п.?Девушки, нужен хороший ремень для джинсов.
да, не хило такпосмотрев сегодняшний Just In .... эээ неплохие стартовые цены выбирают наши дизайнеры ...
Вообще глобальных 3 (Сев. Америка, Европа и Азия), а по странам - на каждую страну, куда отправляют, выбрать можно.Сколько их вообще?
Иногда отличаются, иногда нет.цены не различаются же?
ДаЭто нужно страну выбирать нужную?
Нет, поскольку ассортимент может чуть-чуть отличаться.и виш лист не сохраняется, если из одной страны в другую переходишь?
Ага. Наверное, зачли по бартеру ее фотосессию в прозрачном платье.Вы видели туфли за полторы тыщщи от Водяновой?
То же ощущение и то же явление в моем више.Такое ощущение, что началась распродажа для ВИПов... Кое-что из моего виша смели во всех размерах.
Несколько дней, это вы погорячились. В Питере DHL не самый быстрый, имхо меньше, чем в неделю вряд ли уложитесь.Готова за это даже переплатить, несколько дней и уже вешь у тебя