net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Девушки, знаю, есть среди вас кто-то, кто покупал вот эту юбку ДГ , подскажите, она хоть чуть-чуть тянется?
Не знаю какой размер брать на ОБ 97 и ОТ 72?

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Татьяна, у меня тоже отгрузка та же самая, в общем всё аналогично
кстати у меня на русской версии нет крестика, только на англ.

• Like
Реакции: Indigo

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Ничего не поняла с этим сбербанком.
Сын принес выписку, там есть дата списания, при чем в рублях, а покупка была в евро.Но нет указания того, кому ушли эти деньги. Нет никакого онлайн , ни черта нет!
Картой сто лет не пользовались.
Если сто лет не пользовались, то наверное у Вас нет интернет банка. Спросите в отделении. Сбербанк-Онлайн это относительно новая вещь.))) Но года четыре, наверное уже существует. Раз у Вас есть счет, то Вы можете, как я понимаю, использовать тоже эту программу. В ней как раз видно, что куда и в какой валюте перечисляется, а вот в справке из банка - вообще ничего.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Девушки, мне от DHL пришло сообщение, что для растаможки надо представить скан письма в Шереметьевскую таможню о том, что товары для личного потребления, в единичных количествах и просьбой выпустить товары без представления документов об обязательной оценке. Это еще что за ерунда? Какая оценка, если заказ имеет стоимость? Там только 1 свитер. Это новое требование такое или бред менеджера?

Я уже напряглась сегодня в ожидании смс от брокера:)
Ан нет, у меня не запросили никаких писем, все как обычно и брокерские.

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Добрый день.
Если кому-то будет интересно(как пример "этапирования" посылки стоимостью более 200евро):
отправила пакет документов для импорт-агента с курьером - 15.01, вечер
импорт-агент получила оригиналы документов - 16.01
импорт-агент отдала доки таможне - 16.01
тамож. обработка завершена - 20.01, в 12 дня.
Всем удачи в получении.

• Like
Реакции: Petr@

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Также делала заказ с сайта Валентино на склад в Америке
Ну, это же YOOX, фактически выбирая страну шиппинга, вы делаете заказ как бы с амер. версии сайта. Я Marni так же заказывала. Налоги только внутренние (американские) считают, если есть.

не всегда начисляют доп.налоги
Скорее всего, но мы же точно не знаем в каждом случае. Пронесет - не пронесет?

Вот что пишет мой МФ

Смотреть далее

я делала заказ с английского НАПа на посредника в Америке - налога никакого не было
Может, у нашей службы поддержки уточнить?

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
GUNES, Petr@, девочки, я теперь совсем запуталась, у меня в више лежит эта роза 44 ит, на мои 80 талия и бедра 100см, причем другие марки я даже не думая, беру 44 ит, а Дольче Гоббана , платья мне маломерят, вот я думаю, можеи и юбка будет.....и у меня тоже животик остался, правда 2 года прошло а он не уходит, грудь спасает, вот где я не хотела бы худеть:)

Марина, мы наверное с вами 44 ит одновременно получим, раз тоже его ждать будете, потом обменяемся впечатлениями:)

Ilo добавил 06.02.2013 в 22:27
Девушки, подскажите, пжст, сколько стоит возврат? Как делать возврат вроде поняла. Помню, что-то читала о том, что нужно оплатить услуги dhl, но не могу найти.

Юля, вот здесь Ирина все замечательно описала по возврату:) сохраните в закладки, полезная информация:)

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3636988

Последнее редактирование:

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
девочки получила сегодня посылку с Бобби
http://www.net-a-porter.com/product/335842
сначала по размеру- у меня стопа 25 см всегда беру итальянскую обувь 38 размера.
бобби заказала 39 eu. по длине сели четко места лишнего нет совсем.
по ширине- они мягкие и широкие, поэтому тем у кого широкая ножка можно их брать смело, места там достаточно.
а так очень милые и удобные, подъем как раз то что надо.
ps. наверное в хвастах надо было разместить модеры перенесите если считаете нужным.
Поздравляю с удачной покупкой:ax:
Я ориентируюсь на Ваши хвасты, у нас почти одинаковые параметры с разницей 1 см.

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
Мне пару недель назад пришли Callen http://www.net-a-porter.com/product/351950?cm_sp=we_recommend-_-351950-_-slot1 , только белые! Очень долго не решалась их заказать, тк у напа какие-то сумасшедшие размеры по стельке указаны...в общем решилась, и заказала на свой 35 it их самый маленький 36fr... Все подошло идеально, никакие они не огромные, длинные( как можно было бы подумать по параметрам, которые предоставляет нап). Кожа, цвет...все супер! Небольшой скрытый каблук. Если хотите, могу померить стельку, а там уже сами будете решать, насколько врет нап.

Сабина 29 добавил 06.06.2013 в 20:26
На fr 36 длина по подошве 24,5 примерно... По стельке 24, а то и меньше...но я на свой 35 могла бы втиснуться и на пол размера меньше, но было бы уже не так комфортно)

• Like
Реакции: Lady_in_fire и platoha

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Девушки, нужен хороший ремень для джинсов.
Какой-то провокационный вопрос, не? :) Хороший ремень для джинсов вещь настолько субъективная, мне даже сложно что-либо спросить. Должна ли быть пряжка, или хорошая кожа вокруг, длина и так ясна, а вот все остальное? ширина и т.п.?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Сколько их вообще?
Вообще глобальных 3 (Сев. Америка, Европа и Азия), а по странам - на каждую страну, куда отправляют, выбрать можно.

цены не различаются же?
Иногда отличаются, иногда нет.

Это нужно страну выбирать нужную?
Да

и виш лист не сохраняется, если из одной страны в другую переходишь?
Нет, поскольку ассортимент может чуть-чуть отличаться.

• Like
Реакции: Sold Out

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
а как вызывать то, надо номер договора что ли назвать, девочки, как вызывали?
Дааааа, слов просто нет. мне вообще ссылку выслали что нужно делать, которая в смс не открывается.

Savanna25 добавил 13.01.2014 в 16:53
и уже конец дня. и ничего не успею взять уже.

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
Я узнала это из образца, который мне скинула Sister Cohen. К сожалению не знаю как в этом сообщении опубликовать эту ссылку. но если вы посмотрите чуть выше на этой странице сообщение Sister Cohen, то найдете.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
сегодня все три агента должны были получить мои док-ты, и сейчас у всех 3-х отправлений статус обновился на: Обновление статуса таможенного декларирования Надеюсь, что это лед тронулся ))) Завтра утро покажет насколько тронулся )))

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Вообще ничего не понимаю. Вспомнила, что 9 получила посылку с Mr.Porter на 120 фунтов без доставки, все спокойно принесли. Сейчас курьер нежданно принес посылку с J.Crew, правда тоже на малую сумму (до 200). Я на радостях сейчас заказала на Матчез блюбеллы Marant, вдруг проскочат тоже. Первые две были на мои карточки куплены, но получателем папа стоял. Первая с Мистера вообще была огромного размера - со стул, я даже не поверила, что там все-то махровый халат (т.е.очень подозрительная на вид).

Может они дешевые посылки отпустили все-таки на волю? Одно дело за стоящие доки собирать, а на мелкие - совсем обидно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.