Никаких кармашков на коробке НМ нет.Все доки вместе с waybill отдается курьеру.
Все передала последовательно.Но.... курьер забрал все и не запечатал коробки.
Звонила повторно в ДХЛ.
Был получен повторно ответ, что после получения отправлений в интернет- магазинах, я не имею теперь никакого отношения к данным грузам.
В ответ я сказала, что они ввели в заблуждение таможни , инвойсы, заполненные мной, реально не соответствовали содержимому коробок.
На что мне снова сказали, что этого не может быть, тк экспортный отдел сверяет инвойсы и содержимое коробок, делает фото товара . Какие мои доказательства, что этого не было?
Только интернет магазин имеет право делать замечания по несответствию инвойса и реального вложения( те реального груза).
Где такие замечания? Все, что я говорю, не более , чем плод моей воспаленной фантазии.
Позвонила в НАП, попросила их сбросить мне письмо о том, что заявленный инвойс и реально полученный товар не совпадают. Чтобы сбросить эту инфу в московский ДХЛ.
Попросила , чтобы их отдел по связям с местным ДХЛ обратился по этому вопросу в их ДХЛ.Спросила, почему они не сделали это раньше. Тут понятно, что они очень лояльно относятся к своим клиентам и никаких резких движений не делают.
Жесть.Если честно, то я уже попрощалась со своими деньгами.Никому не пожелаю такого.Почему НМ тоже никак не отреагировал? В коробке вместе с товаром лежат НАПовские RMA. Да и фамилии отправителей совершенно разные.