net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
ААААААААААААА СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!!!!!!!!!!!!!!
А я то думаю где же собака зарылась. почему так дешево?
и никто из поддержки русской даже не обмолвился об ентом :((

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
John D.,
Да, это Шарик. Уехать может, преимущественно если дальнейшая доставка по Москве. Прилетает в любом случае все в Шереметьево.

Это какой-то конец света.
Это московская таможня просто? Я уже запуталась.Это единственная посылка, у которой стоит таможенное декларирование на этом севере.
3 других просто проходят таможенное декларирование.Мне что, предстоит платить за хранение 3 посылок?

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Подскажите пожалуйста,с азиатской версии я также могу заказать доставку в Россию ? И сейл там начнется тогда, когда и для России ?

Можете заказать в Россию, когда начнется sale пока неизвестно. В теории почти одновременно с UK, служба поддержки пока молчит :sm3:

• Like
Реакции: Сабина 29

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Volia, ну и схемы у вас! Падаю в обморок от восхищения.
Всегда знала, что те, кому НАДО, найдут выход из положения.
Про ваших знакомых в Москве - слов нет...
В Ростове только с личным присутствием растаможка?

Sister Cohen, Ирина, спасибо:)

До чего доходят шопоголики?:yes: Я и сама в шоке от своей находчивости и сообразительности:boast:

Если кроме шуток- это же кошмар. Чего мне это все стоило.. Я и официальные письма в ДХЛ писала, доходила до верхнего руководства. Бесполезно.

Растаможка в Ростове самостоятельная, без вариантов. с личным присутствием в аэропорту,и только в рабочее время.Причем за 1200 р.

Я конечно периодически слышу про чудеса за 40 минут.Но сама ни разу с этим не сталкивалась, то программа у таможенников "висит", то очереди из юридических и физических лиц. Плюс время на дорогу туда-обратно с учетом нашего дивного трафика с пробками.

Так что радуйтесь,москвичи, ибо миновала вас чаша сия:clapping:

тут уж поневоле стих полез))

Volia добавил 05.03.2013 в 01:50
Можно вклинюсь ))
Я живу в Ростове, часто получаю на таможне посылки, очень быстренько наловчилась уже, минут 30-40 уходит на все про все)
Here

А Вы точно про Ростов-на-Дону?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sister Cohen

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
подскажите пожалуйста, получалось ли у кого-нибудь заказать с американской версии на Шопфанс? Спасибо за ответ

нет уж:ag: вы спросили про получалось ли заказать с американской версии на Шопфанс. а версии бывают разные. я писала выше, что американ посредник Shopogol, к примеру, не работает с НАПом - так мне там ответили, англ посредник Alfaparcel принимает посылки только с англ версии сайта...
а по поводу оформит ли НАП на посредника - это другой вопрос. смотря какой заказ. первый - может и не оформит, при котором Вы сами оформляете заказ и платите своей картой, с доставкой на адрес посредника, то есть шип и бил адреса разные. а если у Вас полное сопровождение (и шип и бил одинаковые в таком случае - посредника), то все будет хорошо.

ЮлияZ

Новичок
Шопоголик
15.01.2014
3
2
0
Краснодар
Доброе утро, девочки! Вот и я после трех лет просмотра форума наконец-то зарегистрировалась ))) Неприятности людей объединяют ))) Я живу в Краснодаре, но таможню посылки проходят в Москве. С 4-го января отправляю агенту документы... Вчера отвезла в местный офис оригиналы. Когда они будут у агента в Москве не понятно, а уж когда посылку выпустят вообще остается только гадать. Кстати, неприятности с таможней, видимо, только у DHL. 10 января сделала заказ на melijoe (они теперь шипят UPSом). Сумма заказа около 400$. Никаких документов никто не просил, посылка уже у курьера. Таможню посыль прошла в Москве. Вот как-то так. (Может просто повезло?:ag:)

• Like
Реакции: Sister Cohen

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Таня, там вроде все несложно.Вам прислали список доков, необходимых для растаможки?
Для таможенного декларирования груза Вам потребуется предоставить копии подписанных с Вашей стороны документов:

Копия паспорта (разворот с фотографией + регистрация)
Подтверждение заказа от Интернет магазина
Выписка с кредитной карты, заверенная банком ИЛИ выписка из личного кабинета о списании платежа в адрес интернет-магазина + копия кредитной карты ИЛИ копия (фотография) SMS сообщения от банка о списании платежа в адрес интернет магазина + копия кредитной карты
Договор на оказание услуг по таможенному декларированию. (В качестве номера договора укажите, пожалуйста, номер авианакладной)
Заявление в таможню (в случае расхождения ФИО плательщика и получателя, адреса доставки в накладной и адреса в регистрации)

• Like
Реакции: Sold Out

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Petr@, Таня, это все там же в Шереметьево все происходило, никуда так и не уехала посылка?

Прилетела 4янв, и 18янв приехала на север, и сейчас такая забавная смена статусов происходит на севере

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Уважаемые дамы!
Вопрос по DHL-доставке. Вот на руках у меня Договор на оказание услуг по таможенному декларированию (наверняка у всех одинаковая форма). Так прочитав пункт 4.5 я ооочень удивилась, в нем сказано что Таможенный представитель (DHL) несет ответственность за утрату/повреждение товара, но в сумме, не превышающей 25 долларов за 1 кг товара.
Так и что, за мою заказанную сумку за 16 тыс.руб. в случае их же вины они мне оплатят всего долларов 50 ?

Что-то мне подсказывает, что в случае любых проблем с товаром, покупатель будет решать вопросы с магазином. Поэтому я бы восприняла этот пункт как формальность.
Но если вас он смущает, то представители ДЧЛ наверное лучше всего смогут разъяснить свою ответственнность по нему.

• Like
Реакции: Miroslava74

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
бесплатная доствка что ли все закончилась? и только сегодня столько всего понравилось.... УУУУУ

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
На самом деле есть куда деть надоевшие вещи -- многие относят в храмы, отдают волонтерам, или сами отвозят нуждающимся.:)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
  • Like
Реакции: Makysya

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Как же хочется этот купальник,и неохота с возвратом заморачиваться((
https://www.net-a-porter.com/product/342108
Может кто-то подскажет.На параметры ОБ 90(70) брать двойку(?)что-то подсказывает что нужна троечка,она как раз распродана уже..А на других версиях значительно дороже выходит.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
А сегодня Рано рано утром получила письмо что в резерве жакет уже в Японии, и что радует, цена то близка нашей родной наповской, плюс доставка бесплатная
Илона, на азиатской версии в любой стране с валютой USD цена получается (должна получаться) одинаковой при чекауте с российским адресом. Проверьте одно и то же в Китае и в Японии проделать.
Цены в азиатском филиале в разных странах для нас вообще не показатель.

• Like
Реакции: Ilo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.