net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Итальянскую обувь на каблуке обычно покупаю 37. Неужели сникерсы нужны 38-го размера?
Да, вам нужны 38-го размера, потому что у них размер французский, маломерит на размер, значит, по отношению к итальянскому. У меня 39IT, маранты - 40FR идеальны по размеру.

• Like
Реакции: SquaredCat

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Amaterasu, ага, у меня был груз стоимостью 97 баксов и 10 долларов доставка, ШБ.

Savanna25 добавил 14.01.2014 в 15:08
Amaterasu, то есть не "ага", а, в общем поняли сколько. 107 баксов включая доставку. Ну хоть так, боже мой

Последнее редактирование:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Босоножка,

Беспошлинный лимит в месяц на одного человека составляет 1000 евро ( по сумме всех покупок за один календарный месяц). Делайте заказы на свой почтовый адрес, но на разных людей ( нужны будут их паспорта для растаможки). Здесь многие так делают.

• Like
Реакции: Босоножка

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
уже все лимиты всех своих родственников истратила)
А если один адрес,и своей же картой оплатить,но фамилию имя получателя указать родственника,так пройдет ?Тоже лимит превышен,а хочется еще бесплатной доставкой воспользоваться и ассортимент вещей радует,могут скоро и с азиатской версии пропасть.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Leonsiya, если возврат произошел исключительно по вине магазина (брак, не тот артикул) вам дадут купон на стоимость доставки.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Гонконг мой возврат быстро обработал: 19 отправила, 23 получили. 24 уже деньги были на карте.

Ирина, завидую.Мне ДХЛ обещал доставить возврат в течение 5 дней.Но... не сложилось.
После приключения с прошлым возвратом начинают пошаливать нервишки.

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Faith, это реклама у них такая через Яндекс директ прямо над нашей темой. Перебьются без нас, шакалы :pul: :30213caa775b: Рано радуются.

раз уж зашла речь про brand-in-trend.ru... прошу не бросать тапками) пользуюсь этим магазином, у меня там скидка 30% на новые коллекции ( плюс еще 10% если оплачивать банковской картой сразу, бесплатная доставка и примерка), поэтому зачастую вещи получаются даже дешевле, чем в иностранных магазинах. но выбор, конечно, гораздо меньше. наверное, это единственный российский интернет-магазин, которым последнее время пользуюсь
но такой провокационной рекламы от них не ожидала!

ой, у самой тоже реклама получилась...

olmiro добавил 01.02.2014 в 13:17
Olmiro , у меня сандалии и лоферы дольче, на свой 38 итальянский взяла 38 , все ок)
Кстати не самая удобная у них обувь , жесткая...хотя на эспадрильи и сама заглядываюсь.

Спасибо за информацию! а если обычно 36,5 (широкая ступня), то лучше 37? там только 36 остался в цвете, который хочу... думаю его взять, но опасаюсь, что не влезу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lana1972

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Партия контрабаса из Америки. успешно достигла адресата 13 января, а отправлено все было 7 января из Портленда.Почта России рулит!
Елена, ну ведь доведут до того, что будем слать им все почтой через МФ,
Смотреть далее

Елена, с [LINE]контрабасом[/LINE] музыкальным инструментом вас!

Смотреть далее

• Like
Реакции: karmensita

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Anavedana, а что написали? По какой причине? Что не шлют на мейлфорвордеров?
У них раньше это было в правилах прописано. Сейчас вроде нет.
Раньше выборочно отменяли (человеческий фактор), у меня проходили в прошлом году зимой и летом с сейла (возможно, случайность).
Потом Лана из Хабаровска зимой отправляла с сейла на МФ без проблем.
Может как раз из-за того, что "свежий" аккаунт? Первый заказ отправляют как правило биллинг=шиппинг. Тогда можно пробовать со старого, если не жалко деньги блокировать.
Напрямую не хотите из-за ограничений по пересылке?

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Saks отправляет
SPSR Express: 7-12 business days
Раньше у них был DHL ( через Borderfree), сейчас убрали

Девочки, SPSR Express у них появился неск.месяцев назад наравне с DHL, можно было выбрать... Хочу сейчас попробовать заказать, но стремно что-то...
У меня сегодня 2 посылки влетели из Сакса через Бордерфри обе еще не переданы на таможню. Боюсь, как бы обратно не развернули, но вроде не должны...

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
Ирина, спасибо большое! Вы настоящий гуру шоппинга! Сумки действительно дорогие, но очень хочется , вот прям очень-очень :)

• Like
Реакции: Inna_Volkova

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen, гениальная мысль, вы умничка)

karmensita,напишите им, пусть тоже в ступор впадут, мне уже интересно, что они на это ответят:ai:
P.S. прям детективная история)

Спасибо, Марго.
Нап победил.Они избавятся от моей посылки, претензий к ним быть не может.
Меня уже просто тошнит от переговоров. Постоянно призывают не волноваться, куча других слов( из серии ни о чем).

Все очень мило, но толку никакого

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Звонила опять в dhl, узнавала про посылку последнюю свою и еще раз спросила про возобновление доставки. На этот раз девушка сказала, что прямо сейчас вопрос рассматривается руководством, но им пока дано указание отвечать, что все без изменений. Надежда есть)

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Друзья,
я так и не поняла, тамож. лимит снизили до 150евро или пока остаётся 1000?

Пока остается 1000 евро.
Но, судя по рвению ФТК, объем заказов пытаются снизить другим способом:(

• Like
Реакции: Olikosha

Irs

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
51
27
0
Москва
Да уж...
Как назло закончился картридж в принтере, потом неполадки на линии интернета, с понедельника так и не удалось выслать все эти новые документы, взяла справку из втб (спасибо им), только вот теперь в замешательстве, надо ли отправлять все это агенту.
Опровержение на сайте ФТС выглядит как попытка "включить заднюю" после какой-то жалобы значимого лица) вряд ли дчл, действительно, есть смысл все это выдумывать. Глянула статус своей посылки, с прошлой среды каждый день была утром надпись:
Таможенное декларирование. Сегодня она изменилась на:
"Среда, Январь 15, 2014 Месторасположение Время
20 Отправление обработано в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:43

19 Таможенное декларирование MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:43"

что значит - отправление обработано? ведь оригиналы и все эти заверенные подписью копии я выслать не успела. Может кто знает?

• Like
Реакции: Indigo

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Моя агент по импорту получила сегодня доки, продолжаю наблюдение
С области и вообще через курьера все дольше, двое суток доки добираются до брокера

Да, это точно. В область (чисто административную, живу рядом с МКАД) курьер приехал на следующий день в 6 (!) вечера.
Вторую партию до-ков передавали через рабочий московский адрес - забрали в течение полутора часов, но! брокер сказала, что на утро (до 12) следующего дня до-ки не получены. Звонить после 5. Выпуска с таможни на этой неделе не ждать :(.
Вот интересно, сколько это продлится? Не думаю, что такая процедура устраивает саму компанию DHL.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Российская таможня не единый орган? Правила и законы не единые для всех аэропортов?
Требования Шереметьевской таможни не противоречат таможенному законодательству РФ. Ну я ж вчера писАла про подтверждение данных в ПТД. Комплект документов для этого самого может быть от минимального до максимального, как таможне заблагорассудится в каждом конкретном случае. В Шереметьево решили, что запросить все и сразу - это весело. Все таможенные правила и законы при этом соблюдаются. Посылки до 200 таможатся единым реестром, свыше 200 по ПТД. Т.е. по сути ничего не изменилось. Токма по форме.

• Like
Реакции: Savanna25

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
спасибо большое! а подскажите пож-та как я понимаю и здесь тоже до 200 евро лимит если экспрессом? просто там вещи как раз в такой ценовой категории,и получается кажд раз с таможней связываться? или как?

Вы же через ДЧЛ будете растамаживать - какие там особо проблемы-то? Первый раз кажется что страшно и много всего надо, на самом деле - за 10 минут спокойно все сделать можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.