Светлана, ваша уверенность, что все делается по нормативной базе, наивна
По моему опыту Ирина - один из самых добросовестных сотрудников.У меня Токарева, не хамит, ничего такого, просто ей побоку, вчера отправила сканы документов, которые оригиналы, так их посмотрела, только сегодня, когда ей позвонили и попросили посмотреть.
Надо же. Я же вас намного больше, и у меня как правило 12. Что-то в случае оверсайза лучше бы 10, а Прорсум никогда не меньше 44IT.у меня лоднон/брит/прорсум - все 12.
кто их знает, как у них распределяются финансовые потоки, но ввоз коробок в приличных объемах тоже неплохо для показателей. Работу до января 2014 года автоматизировали так, что было хорошо всем. И по сути они берут 700 (600) руб. стоимость доставки по москве/россии, импортный агент собрал доки и направил по емейл инспектору.Dhl просто сдались, физики им видимо не сильно выгодны, возни много, проще их отцепить
Это после выбора страны доставки?вот как раз и в оформлении заказа у них и появляется совсем неприятная цена..
Не расстраивайтесь раньше времени. Сейл еще впереди, может, и с бОльшей скидкой получится купитьНу что ж. Значит не моя вещь
Вернется посылка назад. Зато точно будете знать.Вот это будет облом, хуже не придумаешь.
Вот что за фигня обычно со штанами в любом размере?в талии традиционно велики