Вот слава Богу, что картой мужа не расплатилась, у него карты совсем не наших банков.
С выпиской могли бы быть траблы))))))
Я сейчас смешную историю расскажу. Звонит мне сегодня моя подруга, которая не покупает в инете, идет и тарит в лоб. Так вот, спрашивает меня, дескать что делать, искала парогенератор и СЛУЧАЙНО наткнулась на пальто, насколько я поняла на ибее где-то, больше чем за 1500 долларов, и пальто это вроде как с 12 декабря болтается на таможне, а заказала она его на офис и извещение это уже не первое, первичное куда-то не туда зарулило видимо. Я ей говорю, звони на Варшавку и спрашивай, может твой пакет уже вернули и документы подготовь. Ну и перечень ей диктую. А она мне говорит, я когда регистрировалась, то вымышленную фамилию при регистрации указала и так и отправилось потом это мероприятие на деревню дедушке, думала курьер привезет и всё. Всё, дальнейших подробностей пока не знаю. Говорит, всё, зареклась покупать в интернете, деньги бы вернуть!))) Нарочно не придумаешь, заказать из-за границы товар, а оформлять всё как в россиянских шопах на вымышленную фамилию!))) Еще говорит, надо было долларов за 10 что-нить купить, потренироваться!