Девочки дорогие,скажите пожалуйста!хочу заказать кеды Chloe http://www.net-a-porter.com/product/333069 У меня обычный стандартных размер 36,какой размер it заказывать,совсем не могу разобраться)IT 34 это какой размер? Заранее спасибо.
Ingusha, а что тут знать?теперь и не знаю,что делать
Indigo, я отправлю то, что есть. Оригинальной выписки у меня тоже не будет в ближайшее время.
Не знаю, но написать вроде не проблема. Вы уже передали свою?
Не устроит, будем решать проблемы по мере их поступления.
Елена, все равно договор отдавать, с ним все остальное в оригинале отдайте.
Я отдам курьеру все, что есть.
У меня никаких разговоров с брокером не было, дозвониться нереально.
Все ее депеши я тут выложила.
Выше доки по ссылке из последнего ее СМС.
Sister Cohen,
Откуда у вас такая статистика?
По форуму уже на порядок больше амнистированных.
От Лукьяничевой. От ее кол-ва обработанных.
Марина, у меня остались их замеры. По ним выходит, что у 4 ОБ пальто 96 см. Но учтите, что оно действительно в плечах не узкое и на высоких. У меня рост 165 и то рукава длинноваты, но не критично.Помогите мне, пожалуйста) точне посоветуйте) заказала даффл http://www.net-a-porter.com/product/379489 как у Татьяны Солд аут, только в черном цвете размер 6. Мне пришло письмо, что ошибка в системе и его нет в наличии. Предлагают размер 4 или 8. Думаю , что делать. Может взять его в светлом цвете? Параметры 86-68-88. Спасибо)
Here
Девочки, как вы думаете..если магазин просит копию паспорта и заполнить какой то бланк для таможни. Стоит ли доверять? они говорят что это для того чтобы посылка прошла быстрей таможню
Here
Про "про никто кроме" и "только по доверенности" как минимум вся Москва с Вами поспорит. О реальности указанного в сопроводительных документах получателя в некоторых случаях можно тоже долго дискутировать. Мы все это прекрасно знаем. И не только мы.а отправитель и получателт другое дело, никто кроме указанного лица груз не получит,ну или по доверенности
Возьмите 40,5, как рекомендует НАП, если опасаетесь за ширину стопы.и нога широкая) толи 40 толи 40,5.
А с какого сейла Вы тогда хотели заказать? Если с американского, то как только Вы введете адрес доставки Россия, Вам посчитают стоимость туфлей как на нашем сайте. В России сейл начнется чуть позже, потерпите несколько дней.Я когда выбираю рашу, сейла нет.
Можете еще попросить их отправить замену в начале следующего месяца, если не горит.Вопрос такой: когда НАП отправит пальто