net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenka0306

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
90
7
0
Мытищи
Я сегодня DHL отправляла посылку в Самару, и по ходу оформления в офисе спарвшивала сотрудников по поводу доставки из нет а порте и аутнета, все отвечают как на автомате, что работа с магазинами прекращена и возобновляться не будет....... но я надеюсь....:)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Yulius Zharko,
Там будут комментарии по размерности, как обычно ко всему товару.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Малиновка, вам, похоже, 41 нужно, но вы это, наверное, и без меня знаете.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Tossik,
Если ботильоны мечты стоят не более 1000 евро, оставляйте получателем папу и давайте согласие клиентской службе использовать честный биллинг адрес и его же как шиппинг. Хотите про "нет карты" писать - пишите. И конечно, "no problem to send the first order to billing address" (Ох, ну надо же, интересно, у них система автоматом биллинг адрес проверила, или они в банк запрос направили не поленились?).

• Like
Реакции: Tossik

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
Помогите мне, пожалуйста) точне посоветуйте) заказала даффл http://www.net-a-porter.com/product/379489 как у Татьяны Солд аут, только в черном цвете размер 6. Мне пришло письмо, что ошибка в системе и его нет в наличии. Предлагают размер 4 или 8. Думаю , что делать. Может взять его в светлом цвете? Параметры 86-68-88. Спасибо)

Ines45

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
28
1
0
Калининград
Девушки понравился свитер на нет а порте, DIANE VON FURSTENBERG, там такой же только другого цвета. Не могу подобрать размер, на моделе здесь S, а на нет а порте XS, спрашивала в службе поддержки нет а порте, сказали длина по спинке XS 53см, а S 54 см. То же ширина в плечах 32 и 33 см соответственно. Боюсь чтобы плечо не висело в S и не был сильно короток в XS. Может кто брал себе, сильно он короткий. А то шерсть боюсь может сесть после стирки. И вообще Диана маломерит или большимерит?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
У меня cсейчас нехорошее ощущение, что ДХЛ старательно выбивает преференции почтовых операторов по растаможке. Хотя, в текущей ситуации уже сам черт ногу сломит - "все смешалось" (с)
А, вообще, с другого форума, и вполне логично

Смотреть далее

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Starna, по-моему, у кого-то были прецеденты, напишите им в любом случае, что вы теряете?

• Like
Реакции: Starna

Easy_J

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
45
6
0
Санкт-Петербург
Девочки, подсажите, пожалуйста, есть ли какие-ниб ограничения в ввозе дубленок (типа, кожа/мех)? если по сумме до тыс евро проходит

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Хотя понимаю, что это, скорее всего, последняя распродажа по адекватным ценам без российских поборов.
Вот-вот. А дома ржут: ты еще это не сносила :)

Так и не дождалась сообщения от брокера с требованием документов для растаможки, на мой запрос на сайте DHL перезвонили, сказали ждать понедельника.
О! Смска от брокера в 20:40 (горят на работе :)) - доки те же, про оплату ни слова.
"Продолжаю наблюдение" (С)

Brunusha

Новичок
Шопоголик
И что в этом трагичного? Усложнит это жизнь только тем, кто проживает в других городах, заказывая при этом куда-нибудь в Москву, Питер и т.д. Если Вы в городе доставки, то вызвать курьера и передать договор - день.

Вот уж не согласна! Это усложняет жизнь многим, причем на пустом месте! Я только сегодня, на 6 (!) день узнала, что нужен оригинал договора, который своевременно отослан в виде скана. Вызвала курьера на завтра. Его ,вообще-то, надо ждать для передачи договора, что тоже создает дополнительное беспокойство, скажем так. Если он приедет к вечеру, то не факт, что договор попадет к брокеру завтра, а не послезавтра. Когда брокер передаст на таможню - тоже вопрос - не в ту же секунду по получении? Таким образом, только на передачу оригинала договора на таможню уйдет два, три , а то и больше, дня. И это без возможных дополнительных запросов! плюс 6 дней прошло. Кому удобнее/лучше/быстрее/комфортнее стало - непонятно! Во всяком случае, срок получения посылки увеличился уже в три раза! и это не предел, судя по всему...

Последнее редактирование:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Вот! Дали бы уже четкий список - что, как?

список дали, но как-то из под полы дали :ag: какая-то непонятная ссылка, ведущая на быстростряпанный раздел :ag: который действует только для Москвы :)

остается только ждать и смотреть чем дело закончится

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Brunusha, выписке из банка с синей печатью

т.е. у всех требуют и все предоставляют выписки с синей печатью и подписью ответственного лица Банка?:ai: или только мне так повезло с брокером?

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста, а на сумки Ланвин были скидки или не были? А то хочется для коллекции сумочку, цвет только не очень нравится, для того чтобы за полную сумму купить.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Brunusha, я тоже позвонила. И такой разговор:
Ваши документы переданы декларанту, но не инспектору
Мои документы с пятницы у декларанта
Да
А почему так долго?
Много посылок накопилось

И сразу же они все как один начинают уточнять адрес, уже сто раз уточняли, а толку.
Вот и у меня, может или не может)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.