net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
на английской версии в подробностях
Дальнейшая обработка необходима. Представитель DHL попытается связаться с импортером или грузоотправителем, если любая дополнительная информация требуется, чтобы завершить...
вот теперь гадай, оператор сказал ждите, скорей всего сегодня выпустят, Юлия не пишет, не звонит, смс неотправляет.
Да уж, Ирина, сейл такой, что покупать дальше пока не возникает желания. По крайней мере у меня..)

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Здравствуйте. Да, Диана идёт размер в размер во всех видах. Но в случае Вашем, когда такая маленькая разница, я бы взяла S, т.к. свитер облегающий и может, действительно, "подсесть".

Olikosha добавил 31.10.2013 в 20:48
Добрый вечер. Девочки, кто покупал свитера Givenchy? Присмотрела такой https://www.net-a-porter.com/product/383856... Не будет колоться? А с размерами у них как?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ines45 и galyakom

Yana_by2003

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
52
60
0
Люберцы
И у меня то же самое.Позвонила,сказали таможню прошла.Должна завтра на доставку пойти.Посмотрим...

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Amaterasu, у Ани надо спросить Anavedana. Она заказывала много на форвордеров

я уже получила ответ от НАПа, мне сказали что у США нет налога. Так что буду пробовать новый путь получения желанной вещи.

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Lana1972, возможно, они просто не готовы прямым текстом сказать- да, шлите на мф. Они ведь и нет не сказали, с другой стороны) мне просто интересно, может, кто-то уже попробовал на мф отправить или с кем-то саппорт был более откровенен и прямолинеен)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
кстати сотрудник НАПА сказа, что это нормально, и это их ошибка, а не моя.
А что еще может сказать самый клиентоориентированный магазин?
"Спасибо большое, приходите еще".
И денег дать за вашу кириллицу.
Терпение НАПа безгранично.
С ВИПами бы так обходились.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Не дождалась..сделала заказ,теперь и я в волнительном состоянии :ae:,да еще заказ внушительный,как потом быть в случае возврата,эх,но надеюсь на положительный исход :)

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, двойное списание ( блокировка) средств на карте - схема та же, что и при обычной? Одну сумму вернут со временем? Читала на форуме что этим НайманМаркус частенько грешит.
Дело в том, что я оформила дней 10 назад заказ ( не сейл) на американской версии сайта, просила отложить отправку, мне согласились задержать посылку. Недавно получила смс что сумма списана со счета повторно. Конечно начала переживать, связалась с ними, в поддержке сказали что при первой блокировке деньги не списались, тк как списываются фактически только в день отправки посылки, а так как прошло достаточно много времени с заказа им пришлось списать эту же сумму повторно. Конечно извинились за доставленные неудобства, но видимо это стандартные действия. Так что имейте ввиду.
В Банк не звонила, Сбер как обычно будет удерживать сумму целый месяц, грустно:(

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Может они добиваются что все откажутся от получения посылок, их отправят назад, и они опа, примут решение о 150 евро)

Принять решение хоть о 5 евро они могут только после вступления в силу изменений в действующем законодательстве.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Татьяна, ориентируйтесь на замеры на НАП. Смотря какой фасон. Ссылку не дадите? Не хотите публично, можно в личку.
Ирин, да никакой тайны:) Этот дафл кот. По бедрам я Лондоне мне свободно, но спинка с талией все-таки у него очень узкие и рукава. Вообще-то странные лекала, потому что обычно все наоборот: в бедрах могу и не застегнуть, а в талии и плечах мне все великовато. Наверно все-таки 12 закажу, меньше просто боюсь:) Если что, поменять можно или вообще отказаться.
Кстати, на офсайте замеры есть более конкретные, в см, поэтому ОБ для 12 р-ра = 44 итальянскому, честно говоря, удивили.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Девочки, как думаете, возможно ли такое что самый малый размер сапог (36FR) начинается со стельки длиной в 25,5 см??
Служба поддержки дала такие данные, но это ж 35IT получается в переводе. И такой большой?
Речь идет о Маранте.

Это за гранью добра и зла:) думаю, что они ошиблись и прислали замер не на 36FR. Это очень похоже на 39- 39.5 FR

sahara добавил 30.03.2013 в 15:03
Девочки, [LINE]у меня паника[/LINE] я переживаю.
Вчера в ночи заказала сумку и была в полной уверенности, что пока обработают-отправят пройдет хотя бы день и прилетит она ко мне не раньше понедельника, что уже апрель. Утром прилетает сообщение с треком:ai: Вот я теперь в панике, что придет в воскресенье и я влечу на адовый прайс за растаможку, у меня 100% превышение почти:(

Последнее редактирование:

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Sister Cohen, я понимаю. К этому и написала, что мне кажется они сами там все в шоке. Год у них у них конечно начался.

Dina07

Новичок
Шопоголик
18.06.2011
3
3
0
Москва
Девушки здравствуйте, подскажите пожалуйста номер рускоговорящей службы поддержки. Первый раз воврат делать буду, а с аккаунта не получается номер rma получить... Вообще сложно там с этими возвратами?

bonozz

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
68
454
0
Таганрог
Sister Cohen, не зря вы гуру, а я новичок) Спасибо! Единственное уточнение - вот этот ответ
Смотреть далее я должна НАПу отправить или ДХЛ?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
Если вопрос только в законе о наценке, то его быстро "отрегулирует" покупательная способность. Она, кстати, у нас катастрофически падает Сильно сомневаюсь, что, например, в Украине есть закон о максимальной наценке. А, впрочем, деятельность НАП не подпадает ни под наши законы, ни под законы Украины. В последней, кстати, с ценами, вроде, все в порядке на НАП. Вот ведь.

• Like
Реакции: Sister Cohen

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Девчонки кто брал GIANVITO ROSSI - бежевые -не могу найти нигде отзыв. время уже прошло - как они после некоторого времени? растянулись? замша как себя держит? чем-то брызгаете? я вот в париже нашла синие такие же - думаю стоят они того...заранее спасибо!
http://www.net-a-porter.com/product/337222
У меня бежевые :yes3:, надевала, правда, пару раз. Такие же темно-зеленые носила чаще. Ничем не брызгала, чищу щеточкой для замши и все :ah:

• Like
Реакции: zobich и Sister Cohen

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
katerina347,
Вы какие пошлины имеете ввиду? Сымитируйте чекаут, увидите цену (или посмотрите на сайте Италии сразу, там будет актуальная для Италии цена). Будете платить европейский VAT. А пошлины здесь (в РФ) не буде, если стоимость ввозимых товаров не превысить 10000 евро (самолетом).

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
А сумма больше 1000? У меня ничего про = airwaybill, только слезная просьба оригинал не выкидывать. Ладно, действительно завтра все прояснится, как все работать нормально начнут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.