net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo,резонный вопрос, как дела обстоят в ЕМС, я пока в этом году ничего не получала от них, хотя жду 2 посылки. Один СПСР экспресс 5-го числа привез пальтишко))
Неужели у гос почты отберут все привилегии или как там упрощенку..
или наоборот...)))
Может хотят придушить негосударственные почтовые курьерские службы?
Или сначала придушить их? (это попроще будет, т.к. если ПР начнет этой проблемой заниматься, то может случиться коллапс!))) Я так, рассуждаю просто пока...)))

Indigo добавил 13.01.2014 в 20:27
что придумают с возвратом - остается только догадываться ((((
Возврат - наименьшая из проблем, имхо!)

Последнее редактирование:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Savanna25, а как ФИО агента? хочу узнать по моему грузу до 200евро с 2янв и все никак (((

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Ирина - скажите из какой страны вы заказывали? Сингапур или Гонконг? я все на сингапурском смотрела - но может еще где дешевле?

и Еще - хочу юбку Долче и Габана полосатую заказать - кто-то писал что заказывали. не могу найти! откликнитесь плиз!
https://www.net-a-porter.com/product/336741
как она по размеру - я в цветах брала 36 размер- впритык прям. она еще тянется поэтому нормально. а эта лен - как она тянется при носке? спасибо!

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
привет всем!
Пришел небольшой заказ, девочки.
http://www.net-a-porter.com/product/340923
выглядит точно как на сайте. Ярко зеленый и с темно-темно синим. Очень приятная блузка.
http://www.net-a-porter.com/product/340894
штанишки оказались в пору, но ооочень блестящими, ну слишком золотые, слишком сверкают. Мне не по себе что-то стало. Хочу отправить обратно..(
Очень прошу подскажите номер договора, я его то потеряла где-то.
И как называется документ, который я должна запросить у дхл чтоб заполнить для возврата. Возвращала один раз, всё вылетело из головы..((

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Правильно ли помню,что для таможни учитывается сумма без доставки?
Не совсем точная формулировка - для таможни. Для вида таможенного оформления (единым реестром vs ПТД) - с учетом доставки. А вот для расчета брокерских и начисления таможенных пошлин - без. Т.е. посылку суммой 200,1 евро с учетом доставки отправят на таможню оформляться по персональной декларации (с предоставлением необходимых документов), но брокерские при этом не возьмут.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, сбербанк-онлайн можно подключить через банкомат. Он выдаст вам логин и пароль.

• Like
Реакции: karmensita

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Svetik05, ничего платить не надо, объединять не могут, возможно придется таможить, но без оплаты
Что у вас за список - полный, как здесь в шапке с оригиналами курьеру?

• Like
Реакции: foxy-tan

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
и я сделала заказ и он уже отправлен ((( как раз прилетит в выходные (((

а у меня еще и возврат намечается (((( только вот посылку никак не получу

Татьяна, за то время, которое прошло с отправки заказа, я уже не знаю, нужна ли мне вещь из одной из посылок? Почти собралась делать возврат. А тут такая засада.

• Like
Реакции: Petr@

Пипетка

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
108
191
0
Москва
Пипетка, в итоге у меня тоже всё получилось:haha:

Пришло сегодня письмо от DHL - просили документы оформить, т.к. посылка сегодня уже на таможне. И пока я связывалась с агентом, пришло письмо от русской СП (я им вчера писала). Сказали что тормознуть посылку не успели, но уже отозвали её обратно. Спрашивали деньги на карту возвращать или в кредит магазина? Я выбрала кредит. Всё равно ведь буду заказывать, а так, наверно, на курсе потерять могла.
Девчат, правильно что ль сделала? Не будет никаких проблем с оплатой кредитом?

Конечно не будет)
Я уже несколько раз пользовалась кредитом -все ок:boast:

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
pelena, отлично! а то я думала русская поддержка только на английской версии. обязательно напишу, сфоткаю еще, так как перекос этот виден невооруженным взглядом. Попробую сначала напрямую в американскую, но если не получится с ними, то тогда в русскую буду писать. Обидно так, неожидила такого качества :(

Peleopa

Новичок
Шопоголик
13.12.2012
4
0
0
Москва
Вот телефон таможенного отдела Московской таможни(на ул 8 Марта) - (495) 961-10-05. Попробуйте им сами позвонить, скажите, что dhl Вам сказал..бла-бла-бла... придумайте что-то.. И попросите уточнить, поступили ли деньги на счёт. Там по фамилии, вроде, смотрят.

Кстати, вероятнее всего(если с реквизитами, действительно, всё Ок и банк Ваш перевод сделал(можно и в банк позвонить, уточниться. или съездить, если очень нужно посылки получить до Н.Г.), то деньги только после 2х будут видны. Примерно в 2-30- 3 часа узнавайте, не раньше.

Спасибо. Сейчас так и сделаю. Платила через банк онлайн. Данные копировала с информации от агента. Так что ошибки быть не может...
Подожду до 15,00. Спасибо еще раз за помощь и информацию.:ax:

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
акне джинсы, они единственные которые у меня идеально сидят на талии (посадка mid rise - т.е. средняя) и на бедрах, нигде не торчат, ничего не пережимают (у меня талия тоже от бедер соотношение сильное (59 к 93)
Amaterasu, спасибо за совет! Попробую, присоединяюсь к Sister Cohen, подскажите модель))
Current/Elliot у меня есть с очень низкой талией - они сидят неплохо, но без пояса опять же не вариант.
Вот Citizens of Humanity мне еще подходят, модель Carlton - талия завышенная у них, Avedon тоже хорошо:)

Девушки, а вы при заказе с Азии какую страну выбираете? Или это все равно?

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Я наплодила 2 заказа и только на третьем обратила внимание, что на сайте и в корзине у меня одни цены, а покупаю я уже по другим, они на моменте оформления меняются :ag:
Например, маранты синие со звездой на сайте 478$, а купила за 510 $, но эт ладно
А свитерок вот этот http://www.net-a-porter.com/product/340889
из 232$ превращается в 397$

Я уже перелезала из Индонезии, например во Вьетнам - не помогает

Эт чё, только у меня так?

Nataliya159

Активный пользователь
Шопоголик
26.02.2013
204
74
28
Белгород
Всем доброго времени суток. Сделала свой первый заказ в net-a-porter, просто в восхищении от магазина. Решила обратиться за помощью по уточнению размера, написала письмо, через полчаса ответили с извинениями, что нет свободных русскоговорящих специалистов и просят подождать, но если мне очень срочно нужно узнать, то предложили еще на один емейл написать. Мне было не срочно, поэтому ни отвечать, но писать не стала. И что вы думаете, еще через некоторое время звонок...из магазина. Милая девушка, очень приятно пообщались, она мне сказала, что завела на меня аккаунт и зарезервировала 2 размера понравившихся туфель и как поменять пароль, вообщем мы разговаривали почаса наверное, прям приятельницами стали . Сегодня не удержалась и сделала покупку, покупала впервые и оформила на подругу в Москву и на ее имя. По совету консультанта из магазина тут же сбросила им номер заказа, чтобы не дай бог не отменили, меня девушка предупредила, что они следят за заказами, и очень быстро пришло ответное письмо, что заказ готов к отправке, не волнуйтесь, мы отправим на адрес подруги.
Девочки, так приятно, вот это сервис!!! Теперь с нетерпением жду своих туфель:haha:
Пришло письмо, что заказ отправили, через 4 часа после того, как заказала, ну что за чудесный магазин:haha:

Босоножка

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2009
203
72
28
Санкт-Петербург
Девушки, я на днях сделала заказ в mrporter.com, они мне пишут , что DHL не отправляет в мой город ( Ростов-на-Дону), хотя НАП регулярно шлет мне мои заказы. С конечно же написала все в сервис, но они стоят н своем, не шлет DHL в Ростов и все. Что же мне делать?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, когда у нас sale на американской версии ожидается?
На след неделе или с 1ого декабря?

• Like
Реакции: JuliR

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Sister Cohen, сейчас почитаю, интересно даже ))
Видимо оформили на рабочий адрес по "старинке", когда еще в 2013г можно было спокойно заказывать на рабочий, чтобы не заниматься переадресацией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.