или наоборот...)))Indigo,резонный вопрос, как дела обстоят в ЕМС, я пока в этом году ничего не получала от них, хотя жду 2 посылки. Один СПСР экспресс 5-го числа привез пальтишко))
Неужели у гос почты отберут все привилегии или как там упрощенку..
Возврат - наименьшая из проблем, имхо!)что придумают с возвратом - остается только догадываться ((((
Не совсем точная формулировка - для таможни. Для вида таможенного оформления (единым реестром vs ПТД) - с учетом доставки. А вот для расчета брокерских и начисления таможенных пошлин - без. Т.е. посылку суммой 200,1 евро с учетом доставки отправят на таможню оформляться по персональной декларации (с предоставлением необходимых документов), но брокерские при этом не возьмут.Правильно ли помню,что для таможни учитывается сумма без доставки?
и я сделала заказ и он уже отправлен ((( как раз прилетит в выходные (((
а у меня еще и возврат намечается (((( только вот посылку никак не получу
Пипетка, в итоге у меня тоже всё получилось
Пришло сегодня письмо от DHL - просили документы оформить, т.к. посылка сегодня уже на таможне. И пока я связывалась с агентом, пришло письмо от русской СП (я им вчера писала). Сказали что тормознуть посылку не успели, но уже отозвали её обратно. Спрашивали деньги на карту возвращать или в кредит магазина? Я выбрала кредит. Всё равно ведь буду заказывать, а так, наверно, на курсе потерять могла.
Девчат, правильно что ль сделала? Не будет никаких проблем с оплатой кредитом?
Вот телефон таможенного отдела Московской таможни(на ул 8 Марта) - (495) 961-10-05. Попробуйте им сами позвонить, скажите, что dhl Вам сказал..бла-бла-бла... придумайте что-то.. И попросите уточнить, поступили ли деньги на счёт. Там по фамилии, вроде, смотрят.
Кстати, вероятнее всего(если с реквизитами, действительно, всё Ок и банк Ваш перевод сделал(можно и в банк позвонить, уточниться. или съездить, если очень нужно посылки получить до Н.Г.), то деньги только после 2х будут видны. Примерно в 2-30- 3 часа узнавайте, не раньше.
Amaterasu, спасибо за совет! Попробую, присоединяюсь к Sister Cohen, подскажите модель))акне джинсы, они единственные которые у меня идеально сидят на талии (посадка mid rise - т.е. средняя) и на бедрах, нигде не торчат, ничего не пережимают (у меня талия тоже от бедер соотношение сильное (59 к 93)