net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
pelena, настолько весело, что требовали все документы смс-кой на груз из ШБ стоимостью всего 100 долларов. Более того, сказали что новое постановление с нового года, а позже сказали "пока не надо, надо будет позвоним".

BagiraBrend

Душа компании
Шопоголик
12.12.2009
232
353
63
35
Нижний Новгород
Lana1972, Аналогичная ситуация произошла и со мной ((( также автаматом я была в шоке ((( теперь буду ждать новостей о посылке и походу обратно отправлять ((
Девочки а вот эти прекрасные туфли были в пресейле http://www.net-a-porter.com/product/335521 ? и как они идут размер в размер . интересно из наших девочек кто нибудь купил такую красоту хоть за них порадуюсь .

BagiraBrend добавил 22.12.2013 в 18:01
http://www.net-a-porter.com/product/381349 и вот еще кто знает как идет по размеру .

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
zobich, евро гонять туда-сюда никто не будет. С чего бы? Доллары-фунты - это другое дело, так как лимит у нас в евро.
Доставка не должна учитываться.
в таможенную стоимость доставка для физических лиц не включается

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Может. На UK нашла только за 316 фунтов (а не за 318), в Азии для нас цену считает 746 долларов. В Америке - 695.
Покупайте Шарлотту в UK, значит, если размеры есть.

Как ни странно при имитации чекаута в Азии у меня бесплатная доставка (при обычном тарифе для нас 35 долларов).

А из Азии в Штаты - 538$ с доставкой:yes: Практически,цена как UK версии.Так как я пролетела с размером,заказала на посредника на половинку больше.

• Like
Реакции: Sister Cohen

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Все равно дешевле и быстрее, чем UPS
Жаль, что фигней стали маяться с дорогими покупками[/QUOTE]

Ирина, о чем идет речь?

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
pelena, да уж, то изменятся наши законы- мы ничего не заметим, то не изменятся - мы заметим и более того, жизнь усложнится
спасибо за разъяснения, Елена.

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Эх, раскупили все-таки мои сумки :)
Вот эту особенно жаль https://www.net-a-porter.com/product/317296
Девочки, если кто-то где-то увидит - буду очень признательна за наводку :)

Знаете, я в таких случаях поступаю так- пишу на эл.почту оф.магазинов (Европа, Америка, Канада) и еще в солидные магазины (мультибренд), где продают этот бренд. Даю ссылку НАП на вещь, которую ищу.

И практически всегда мне кто-то отвечает, мол, да, такая модель у нас есть. Можем отправить. Спрашивают как мне удобно оплатить.

Скидываю детали кредитной карты или платежку из банка им по факсу и жду, радуюсь.

Еще ни разу не было, чтобы не нашлось.Даже редчайшие экземпляры.

Удачи:yes:

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Насколько я знаю,
в Москве только одна химчистка класса люкс, которая действительно соответствует заявленным критериям - это lansada. Ценники соответствующие.
Сайт у них малоинформативный, можно глянуть их на фейсбуке.

На постоянку я приспособилась пользоваться услугой персональный технолог у Дианы, пока ничего не испортили. Но конечно есть особо ценные и любимые вещи, которые только в Лансаду.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
думаю, что не стоит волноваться тем, кто сделал заказ и тем более уже есть номера отслеживания dhl. все заказы получим, хотя таможня как мне кажется не спешит выпускать наши грузы, но потихоньку выпускает. Оператор говорит, они очень медленно выпускают, очень мало. И как только одну партию выпускают, мы немедленно другую партию доков отдаем на рассмотрение.
да уж, туманное будущее у магазинов с доставкой в Россию. Что нибудь придумают наверное, как можно от такого количества клиентов отказаться..

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Да, конечно может в любой момент исчезнуть нужная модель и размер.
Девушки, кто заказывал обувь Saint Laurent на каблуке? как у них с размерной сеткой, маломерки?
Saint Laurent размер в размер идут :dersive:

• Like
Реакции: Lollis и Mari®

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Sister Cohen, точно :) Цветовая дифференциация штанов)))
Да, единственное спасение - с завышенной талией...или ушивать:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.