побежала тратить в шопбопе свой gift certificate - но потом увидела что у них почта есть обычная - подожду тогда пока все потратить.
позвонила узнала все-таки что агент Яна Филиппова. У кого есть ее мейл? пришлите плиз
Правильно.Правильно я поняла для себя, что дешевле будет оформить покупку из Англии.
Continue shopping? Конечно, будет выкидывать на продолжение шоппинга. Если нужен чекаут, жмите proceed to purchaseМеня выкидывает почему когда перехожу на continue..
посмотрела...на Ipad тоже все Ок, а вот на обычном компьютере ни в Мозиле ни в IE не открывает
ничего не делала и заработало!!! Ура!!
Кстати, тут кто-то спрашивал когда появятся вещи с сейла на Outnet, так вот сегодня уже появились вещи спортивные от Стеллы, какая скорость...
Прислали письмо, мол в Таганрог ДХЛ не доставляет (хотя офис у нас есть, странно), хорошо, что у меня подруга в Ростове живет - туда вышлют. Теперь следующая проблема - таможенные пошлины и их оформление. У меня заказ на 50 фунтов всего - ДХЛ его сами растаможат и доставят без проблем по идее?
Да уж. Магазин действительно "имеют" из-за клиентоориентированности.
Мы же соглашаемся с условиями DDU, где обещаем налоги заплатить и с тем, что адрес / получателя поменять нельзя. А потом, традиционное "не получилось четко все просчитать".
НАП нам цены задирает, похоже, "за вредность условий работы".
Елена, я думаю, все у вас будет хорошо, они же не требуют пока подтверждение оплатыВот противные!
Сделала 2 заказа, в том числе один с Напа. Опять история со стор кредит.Я думала, что все заморочки с растаможкой закончились.
говорю же новичок я, спасибо всем разобралась что к чемуА что не так, 170 фунтов > 200 евро, пусть на +-1 евро, но всё-таки)
Посредники и виртуальные адреса есть и в Англии, они дороже, и сразу вырастает цена на сумму VAT, а иногда и большеLana1972, А что делать с НАП, Мэтчез и так далее..вопрос пока открыт.