net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
побежала тратить в шопбопе свой gift certificate - но потом увидела что у них почта есть обычная - подожду тогда пока все потратить.

позвонила узнала все-таки что агент Яна Филиппова. У кого есть ее мейл? пришлите плиз

[email protected]

Только ее посылка прошла таможню в этом месяце.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Imnotflower, на альтернативный адрес всегда можно было оформить. Но только сколько ждать получения, гарантия доставки и как возврат сделать при необходимости. Не во всех случаях подходит..

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
посмотрела...на Ipad тоже все Ок, а вот на обычном компьютере ни в Мозиле ни в IE не открывает :(

ничего не делала и заработало!!! Ура!!

Кстати, тут кто-то спрашивал когда появятся вещи с сейла на Outnet, так вот сегодня уже появились вещи спортивные от Стеллы, какая скорость... :)

Спасибо,Татьяна.Это я спрашивала.Только я Марка Джейкобса жду.

korrenta

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
54
71
0
Москва
Прислали письмо, мол в Таганрог ДХЛ не доставляет (хотя офис у нас есть, странно), хорошо, что у меня подруга в Ростове живет - туда вышлют. Теперь следующая проблема - таможенные пошлины и их оформление. У меня заказ на 50 фунтов всего - ДХЛ его сами растаможат и доставят без проблем по идее?

Копию паспорта первую страницу попросят выслать на указанный в смс электронный ящик

korrenta добавил 05.03.2014 в 08:35
Девочки давно на нап не заказывала, напомните, скидки, коды, распродажи бывают?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bonozz

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девчонки кто брал GIANVITO ROSSI - бежевые -не могу найти нигде отзыв. время уже прошло - как они после некоторого времени? растянулись? замша как себя держит? чем-то брызгаете? я вот в париже нашла синие такие же - думаю стоят они того...заранее спасибо!
http://www.net-a-porter.com/product/337222

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Да уж. Магазин действительно "имеют" из-за клиентоориентированности.
Мы же соглашаемся с условиями DDU, где обещаем налоги заплатить и с тем, что адрес / получателя поменять нельзя. А потом, традиционное "не получилось четко все просчитать".
НАП нам цены задирает, похоже, "за вредность условий работы".

Ага, теперь мне все понятно:ag:
А у меня стилист сама записала в заказе, который я оплачивала ранее, получателем моего мужа.
Как же хорошо, что я еще ничего не покупала на его имя.Обычно мы созванивались и согласовывали получателя. Но я не в обиде. Теперь надо позвонить и сказать получателя следующего предварительного заказа. :)
Реально очень жаль, что намного стали "задирать " цены.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Поздравляю с праздником 8 Марта всех участниц данного форума!:ax:

• Like
Реакции: Sister Cohen

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Sister Cohen, сумочка отличная (Miu Miu). Спасибо! Теперь есть надежда что она появится и на НАПе и где-то еще, раз такая модель есть.
Подожду все-таки. Посредниками не хочу пользоваться и хочется оставаться постоянным клиентом своих любимых пары-тройки магазинов. Может и НАП расщедрится на что-то новое, подходящее мне.
А ссылочку эту запомню обязательно.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Вот противные!
Сделала 2 заказа, в том числе один с Напа. Опять история со стор кредит.Я думала, что все заморочки с растаможкой закончились.
Елена, я думаю, все у вас будет хорошо, они же не требуют пока подтверждение оплаты

[OFF]У меня валокординовая история с контрабасом.
"гениальное" почтовое отделение выдало его моей однофамилице.
Круто, они их по фамилиям, оказывается, выдают.
Наверное, барабан крутят, кому достанется.

Буду сегодня вызволять, а как освобожусь, пойду скандалить.[/OFF]

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Юля у меня ссылка не открывается- название напишешь? Так доставки к нам нет?

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Anavedana, мне тоже кажется , что как раз из-за нового аккаунта. Мне спокойно отправляют на адрес склада американского.

• Like
Реакции: Anavedana

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Я спрашивала у оператора про возможные наши заказы в срок до 27.01 и что магазин отправит их позже. Сказали, что примут и доставят. Они своих контрагентов в ближайшее время будет предупреждать об этом - пока не сообщили никому. Вроде как сегодня планируется оповестить...Грустно все ..

• Like
Реакции: Lana1972 и Petr@

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
письмо какой-то ассоциации мы прочитали.
можно заказывать завтра-послезавтра или все-контора закрыта?

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Lana1972, А что делать с НАП, Мэтчез и так далее..вопрос пока открыт.
Посредники и виртуальные адреса есть и в Англии, они дороже, и сразу вырастает цена на сумму VAT, а иногда и больше
Если с американскими магазинами все решается просто, то с английскими для меня такая же проблема
Р.s сделала имитацию покупки пальто Max Mara на английский адрес, получилось 55 тыс. против 43 в Россию. Почувствуйте разницу...

• Like
Реакции: Savanna25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.