net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Savanna25, у меня претензий нет, просто первый раз с ним имею дело (и последний). Чтобы знать, к чему готовиться
Это по влетевшей вчера посылке

Сегодня сдавала документы в Тверское отделение, спросила про возвраты, сказали, что скорее всего с этим проблем быть не должно

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Девочки, кто понял, 150 евро на все часные службы и почту России тоже?
И уже принято это? Ничего не понимаю((((( с сакса хоть можно на тыщу купить?)

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером. Хочу купить вот такое пальто Burberry:
http://www.net-a-porter.com/product/391521
У меня ОГ 94-95, ОТ 72-74. По замерам сайта выходит UK 12. Посадку хотелось бы как у модели-плотненько.Рукава по замерам какие-то длинные.Но по отзывам фирма большемерит. Буду , конечно, ещё с ними списываться, но хотелось бы услышать советы от вас. Спасибо.

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Девушки, может кто-нибудь подскажет, что может быть с моим заказом...
Сегодня обновился статус на таможне: The clearance process will continue once the additional details are provided for clearance
Позвонила на горячую линию, оператор сказал, что он видит, что груз уже проверялся инспектором, после этого его почти выпустили, а вот сейчас решили еще раз проверить и снова инспектору направили... при этом никаких дополнительных документов не запросили...
что это может значить? нет сил ждать до завтра, чтобы позвонить агенту и разузнать в чем дело...

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
естественно кроме- дарю, отдаю в детский дом,оставляю рядом с мусоркой для бомжей..
Ну а что еще с ней делать, кроме как дарить,раздавать бедным родственникам,оставлять рядом с мусоркой для бомжей и сдавать в детский дом?))Еще можно продать где-нибудь на Авито за три рубля или в секонд-хенд какой-нибудь сдать(хотя с моим количеством барахла я сама могу магазин открыть с постоянно обновляющимися коллекциями:ag:)За границей есть пункты приема для гуманитарной помощи,у нас пока вроде не слышала.Я б сдала))) В конце-концов можно просто выбросить...Но жалко))

Anavedana добавил 19.03.2013 в 01:05
Раньше у меня знакомые часть вещей летних на кубу увозили:) Мне уже не нужно, а там еще носили и носили, туда же аксессуары/бижу/и т.п. уходило.

На Кубу -это действительно тема.Там просто катастрофа.Не то что люксовые вещи-элементарные колготки - предмет вожделения...

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
zobich,
Как минимум пара. В данном законопроекте пока нет никаких лимитов, только право быстро их устанавливать. Итого, если посчитать, примерно месяц на внесение дополнений, рассмотрение и принятие в первом же чтении. Публикация и месяц на вступление в силу. Дальше еще надо каким-нибудь указом установить лимит, опубликовать и быстро - это 10 дней на вступление в силу.

Т.е. "радость" нас может настигнуть аккурат к летней распродаже.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
а кому-нибудь НАП замерял обувь по стельке по запросу? Просто уже несколько раз пишу им, а они отвечают 'типа сложно измерить, поэтому мы не указываем данную информацию на сайте'. Это объяснимо в случае с закрытой обувью, но босоножки-то померить проще простого.
Знаете, мне на прошлой неделе приехали босоножки. Не с НАП. по стельке 26,3. Не Бог весть что, пол размера в плюс. Но, ремешки отставали от ноги на пару см везде, т.е. замеры стельки здесь были бы "филькина грамота".

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Olikosha, ой как здорово! уже хорошо. Как хорошо, когда брокеры дают знать как все идет.
У меня тоже во второй половине дня забрали. Щас буду радоваться за вас и надеяться за себя и за других конечно же, здесь пристутствующих :)

Savanna25 добавил 16.01.2014 в 15:48
Olikosha, Это "обновление" у меня вчера было, когда еще документы не забрали у меня.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olikosha

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
какими картами можно оплатить?
По-моему, практически любыми, главное, чтобы на них деньги были :)

на сумки Майкл Корс бывают скидки и если да, то когда примерно?
На российском сайте распродажа начнется в районе католического Рождества (скорее всего, сразу после, но начинайте отслеживать сейл числа с 20). Скидки на сумки Корса, конечно, бывают, на первую линию точно.

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Срочно покупать Frame Denim

Девушки, ну до чего же классные Frame Denim!! Я под впечатлением осталась!! Неспроста на НАПе такой выбор:yes3:

• Like
Реакции: galyakom и Sister Cohen

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
а у меня еще интересней ситуация (((
в общем с утра у заказа до 200евро появилась заветная надпись - "таможен.обработка завершена".
А вот сейчас все вернулось взад, и статус снова "Таможенное декларирование" - это как такое возможно??? :aq:

Я пару дней назад писала, у меня так же было. Написала на форум радостную весть что обработка завершена, а на след. день смотрю - опять таможенное декларирование. Если Вы добьетесь объяснений, расскажите.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Елена, я делала заказ с английского НАПа на посредника в Америке - налога никакого не было...Также делала заказ с сайта Валентино на склад в Америке, и с farfetch.com - никаких дополнительных налогов также не было))) Через американского посредника делала заказ с швейцарского сайта www.philipp-plein.com - тоже никаких доп.налогов не было..Может везло, а может и не всегда начисляют доп.налоги.

Галина, вы вселяете в меня надежду!
Девочки, я взяла и написала в Нап по этому вопросу.
Теперь жду , что они ответят.

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девушки, кто покупал MOSCHINO cheap and Chic, интересует низ (юбка) ак у них с размерами IT 38, 40 какой лучше брать?

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
офф. В постах за прошлый год были нелестные отзывы об марке. Писали, что они жутко неудобные.

REPETTO очень удобные:yes::ay:если сравнивать с Bloch , то я выберу Repetto:) с размерами только немного странно:есть старые модели балеток, кот. очень маломерят( на размер). на танкетке балетки как-то даже немного большемерят. а по удобству Repetto мои любимые:haha:

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Lana1972, Светлана, и мне, пожалуйста, скопируйте в личку ту же информацию, что и Алисе. Буду премного благодарна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.