net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
никакого номера для отслеживания доков мне не дали, что в первый раз, что во второй - сегодня. Он вообще приходит и делает круглые глаза типа "что происходит". А я ему объясняю почему это и куда.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
platoha, Спасибо)) Девочки, еще вопрос. В совокупности оказалось, что заказы превышают 1000 фунтов. Крайний заказ еще не собран и не отправлен (не пришло письмо). Скажите, что-то можно сделать, чтобы обойти оплаты доп налога? (((( Может отказаться от заказа?

Если заказы на одно физ. лицо за месяц не превышают 1000 евро, то платить пошлину не придется.
Исходя из этого , делайте заказы( шиппинг) на разные физ. лица ( не превышая 1000 евро на каждого).
А у вас все заказы на одно физ. лицо?

ANATIA

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
45
15
0
Moscow
Девушки, есть среди вас те, у кого груз у Лукьяничевой оформляется?
Моя посылка с мэтчез на таможне с 8 января. Документы все таможней получены еще на прошлой неделе. Статистика меня удручает: из 50 поданных 4 выпущено. На мой логичный вопрос: А что с остальными, назад поедут? Юлия ответила, что "будут лежать дольше". Я так надеялась на этот понедельник.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Девочки, помогите, кто отказывался от посылок. Напишите, как было. Азиатский НАП побил все рекорды скорости. Сделала заказ 28.03, корейцы тоже проявили чудеса и 30.03 заказ нарисовался на нашей таможне, а сегодня позвонил ДХЛ с предложением уплатить таможенные пошлины. Я сказала, что напишу отказную от посылки, написала в рускоязычный НАП. Хотелось бы еще от вас получить информацию, кто сталкивался с этим.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
посмотрела...на Ipad тоже все Ок, а вот на обычном компьютере ни в Мозиле ни в IE не открывает :(

ничего не делала и заработало!!! Ура!!

Кстати, тут кто-то спрашивал когда появятся вещи с сейла на Outnet, так вот сегодня уже появились вещи спортивные от Стеллы, какая скорость... :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karmensita

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Есть у меня такое что подозрение что для випов начался сейл?) да девочки?

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
я тоже по одной вещи в коробочку, всего 4 посыли, две из них пролетели быстро)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, вот и я про то же, адреса разные, причем очень разные.
Разные улицы, дома, квартиры, имена.
Общее - фамилии, обе - женщины, ждущие посылки
Буду разбираться, кто выписывал извещение, кто выдавал.
Я это точно не оставлю, там 120 тыс в посылке
У них были косяки по мелочи, но это ни в какие ворота
Девушка еще невинно поинтересовалась: у вас там, наверное, что-то ценное?

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
ах ты , ежик их заколи .... :aq:
девочки, а что по срокам получается ? глухо ?
я "пропарила" заказ купальников, а теперь уже вероятно не успею, 22 улетать.... ай.... :(

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Brunusha, Анна, у меня только печать, но без подписи ответственного лица. И там нет ни номера карты, ни указаний на интернет-магазин. И дата проведения, а не совершения покупки и все в рублях.
В-общем, ни за что не догадаешься, что покупка из matches.
Было бы к чему прицепиться.
Я уже ничего хорошего не жду.

• Like
Реакции: Brunusha

milashka2013

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
41
6
0
Москва
karmensita, Елена, а подскажите адрес русской службы. На один заказ не было номера накладной, я написала по поводу его отмены, т.к он еще получается не был отправлен. Но до ответа пришло письмо с номером накладной. Получается его уже собрали(( Писала на этот адрес customercare@...

Larietta

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
41
7
8
Челябинск
Девочки, кто-нибудь получал посылочки более 1000 евро в этом году?
С какими трудностями и затратами предстоит столкнуться?
Пожалуйста, поделитесь опытом! (2 недели не могу решиться заказать)

P.S. Карта сбера, в выписках из банка получатель не указывается. Скрин из Сбер-Онлайна подойдет?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Все люди как люди, а я вечно во что-нибудь вляпаюсь.
Неправда, наверняка тут у всех есть свои [LINE]"тараканы"[/LINE] проблемы:yes3:

Смотреть далее

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
John D., а подскажите пожалуйста, что значит входные пошлины? Что-то платить и заполнять надо будет? Просто на интерн. Версии нет моего размера(

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Да,у меня тоже не обошлось без 55$.Пару страниц назад,в день сейла,писала вот бы бесплатную доставку ))Сбылось))Но выборочно,значит,что тоже неплохо.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Яни, ваша Карли есть много где.
Относительно фурнитуры Марка вы правы. У меня такая.
И если желтый цвет бляшки и молнии еще куда ни шло, то на ручке - регулятор длины - слишком яркая латунь. Не удивлюсь, если у Карли будет такая же ослепительная цепочка.
Именно цвет фурнитуры и марковская аляповатая подкладка - имхо главные недостатки этой прекрасной сумки.

• Like
Реакции: Яни

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девушки, кто покупал обувь MIU MIU. В частности меня интересуют кеды, очень хочу услышать от вас как у них с размерами!
Спасибо заранее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.