Angelika0801, страну любую, где валюта доллары США, не австралийские.
Цены при чекауте получаются одинаковые
Я Индонезию выбираю
Цены при чекауте получаются одинаковые
Я Индонезию выбираю
Жаль, а то такое приглашение занимательноеЗа эти опросы периодически бывают "плюшки" типа кодика на скидку или участие в розыгрыше суммы на покупки.
Девочки подскажи в НАПе адрес русской поддержки.. если есть)
у меня тоже из Матча!)))Indigo, у меня и так уже там 1-й том "Войны и мира" этих документов.
У Matches в доках в принципе не указывают номер карты нигде, я проверила даже свои старые живые инвойсы.
Выписка вообще не дает представления об этой покупке, интернет-банк и банкомат - как на ладони.
Я об этом вообще не думаю. Где уже наше не пропадало.
ахахааааа))) точно!))) такой трэш, что уже не до покупок!)))а на почту мне приходят без конца, sale continues, sale continues.....
не до сейла уже))
Значит мне везет, у меня за 3-4 дняНесколько дней, это вы погорячились. В Питере DHL не самый быстрый, имхо меньше, чем в неделю вряд ли уложитесь.
sahara, я так понимаю, что надо завести человечий контакт с профессиальным технологом в ближайшей экспресс-химчистке. Которая под вас будет чистить. Или с приемщицей, которая будет знать кому из технологов отдавать ваши вещи. Иначе по Москве не набегаться.
Я написала завяление об отказе в приеме (тоже Бьянка). Посмотрим что ответят. Приемщица лишь посетовала, что мол жалко вашу юбку, типа признает ошибку технолога.
Растамаживать не нужно, бесплатная доставка до 29го марта (т.е сегодня последний день), обычно доставка 20 фунтов, если с UK версии в РашуПравильно я поняла что до 200 евро бесплатная доставка и растормаживать не нужно?
Получается, что Ваш банк разблокирует Ваши средства, магазин деньги до отгрузки не списывает. Обычно автоматическая разблокировка происходит через 30 дней.это значит что мне теперь вернут деньги и все, так получается?
всё нормально, имхо, ждите посылкуДевушки, может кто-нибудь подскажет, что может быть с моим заказом...
Сегодня обновился статус на таможне: The clearance process will continue once the additional details are provided for clearance
Позвонила на горячую линию, оператор сказал, что он видит, что груз уже проверялся инспектором, после этого его почти выпустили, а вот сейчас решили еще раз проверить и снова инспектору направили... при этом никаких дополнительных документов не запросили...
что это может значить? нет сил ждать до завтра, чтобы позвонить агенту и разузнать в чем дело...