net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Девушки-москвички, возник вопрос, поделитесь, пожалуйста:
как часто бывало, что растаможенную посылку вам не привозили на следующий рабочий день? (переносы по вашей инициативе не считаются)

Ирина, у меня тоже такого не было. Был случай, что весь день посылка была в статусе " на доставке с курьером" , а в 18-00 появился статус " отказ клиента". Я еще на работе была и сразу же начала звонить выяснять, оказывается у курьера было много заказов и он попросту не успел до меня довезти в этот день посылку.
Бывает еще статус на сайте появляется - что оформление завершено, а физически посылка на складе в Шереметьево еще и курьер ее не может получить в 8-00 утра на доставку в область ( такое только с адресом на МО было)
В любом случае надо звонить и выяснять, уверена все с посылкой хорошо и вы ее скоро получите:)

• Like
Реакции: Sister Cohen

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
Про черные и здесь, по-моему, написано (и про белые). А красные везде "в размер". На MT я их тоже пристально рассматривала (там они тоже TTS! и дама в 34-ом), и еще в паре магазинов запросы на замеры оставляла, с замерами все верно, в этот 32 меня, похоже, 2 раза можно завернуть :(

Лена, купи 2 размера ( опыт Ирины Sister наша дорогая), в НАП легче всего делать возврат.А с другой стороны может эта фирма не шьет на девушек с такими изящными формами?!

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Босоножка, В Россию (Москва). Сама не знаю как, весь день то положу в корзину, то выброшу, все сомневалась и жадничала за доставку 55$. Вечером решила рискнуть последний раз и оппа:ag: повезло.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Savanna25,
Ну, иногда они действительно просят полный комплект документов по запросу таможни, даже на низкостоимостные грузы. Утрясется все, им тоже привыкнуть надо к новым требованиям таможни.

Kukuruzka

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
29
3
0
Москва
Сообщение от Kukuruzka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз! Сегодня сделала первый заказ из штатов с доставкой на адрес мейлфорворда. А НАП пишет, что туда не доставляют и просят другой адрес. Это так?

А попробуйте позвонить в русскую службу в Англии.Вдруг помогут "в ручном" режиме оформить заказ.
Я делала заказы из Штатов и в Россию и в Штаты на посредника.

Позвонила я в службу, сказали, что могут послать только на адрес физ. лица. А где его
взять? Наверное не получится сэкономить, если через посредника за кг будет долларов 20 стоить, а в НАпе за все 55 долл. Хочется минимизировать доставку и не связываться с таможней нашей, собенно после прочтения перечня доков, которые сейчас требуют

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Я теперь боюсь попасть на джуэлиту
Не бойтесь, мы вас отобьем и спасем :)
Она не всегда такая, иногда очень даже ничего.
Нас теперь ничем не испугаешь.

я думаю что кожаные штаны всегда в теме
+1. Но лучше по возможности со скидкой покупать.

Смотреть далее

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@, Татьяна, у вас же обмен, вот они статус и решили поменять еще разок
Конечно, не до смеха, с недорогой посылкой вашей уже сделали все, что можно

• Like
Реакции: Petr@

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Да, не очень удобно стало с двумя темами.
Я вообще смотрю только темы, на которые подписана. Если тему закрыли, и открыли "второй том", вообще выпадаю на некоторое время. Немного отвернулась, а тут уже столько изменений.
Можно здесь давать в сообщении ссылку на новье в хвастах, а там уж перетирать и поздравлять. Раз уж теперь 2 темы.

Кроме того, вижу тут часто затягиваются обсуждения одних хвастов и плавно перетекают в совсем другое русло, которое и хваста как такого не касается Дольче, Корс, свитера и т.п.
Было приятно читать все в одной теме.
Тоже нравилась именно эта "тусовка". Придется перестраиваться.

Просто когда хвасты выделены, проще искать то, что нужно, и не всплывает ничего лишнего.
Имхо почти на любых форумах вообще мало кто из вновь прибывших умеет и хочет поиском пользоваться. На особо строгих форумах еще и жестоко попинают за глупые вопросы и "репу начистят". А здесь каждого новичка за ручку проведут по всем этапам, и так снова и снова. ФАКи тоже мало кто читает (но проверенным на практике и хорошо составленным - цены нет).

• Like
Реакции: Petr@

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
а вчера, кстати, поздно вечером по Москва -24 говорили о проблеме, и в гостях в студии был кто-то, кто должен был ответить на вопросы, прибежала и не успела понять кто. Так вот, журналист хотел поинтересоваться. ЧТО ДЕЛАТЬ, если нужно купить подарок другу, который здесь не продается, и нужно чтобы подарок срочно доехал. Что делать???? Ахаха, ответа не было, потому что просто взяли и прервали интервью и перешли к другим новостям.

Savanna25 добавил 24.01.2014 в 11:52
Sister Cohen, да нормально будет все с посылкой. А у нас вот болеет агент, продвигать видимо некому.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sister Cohen

Liulang

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
49
11
0
Челябинск
На американской версии сайта в вишлисте одна из желаемых позиций попала в "don't miss out" с надписью "on sale". Но! при имитации заказа цена никак не изменилась. Наверно, через пару часиков распродажа начнется. Как думаете?

Liulang добавил 29.11.2013 в 08:18
Ура! Я сделала заказ))) Появилась скидка в 40 % на: http://www.net-a-porter.com/product/383413 :haha:

• Like
Реакции: Полтавна

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, обязательно.
Это оказалось нелегкой задачей. Дам знать, чем закончится.

Смотреть далее

• Like
Реакции: karmensita

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
vergasova, Евгения, у меня конечно не конкретно эта модель, но уверена что подойдут, они же "ski". Кататься так жарко даже будет:yes:, а если например 2-3 часа с ребенком на зимней прогулке, то на кашемировые колготки, и отлично:)

• Like
Реакции: vergasova

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
:haha:А мне уже и трекинг дали,с утреннего заказа,радует скорость!:party:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
что это такое "ТК ТС"

Таможенный Кодекс Таможенного Союза. Там прописано, как рассчитывается таможенная стоимость груза для личного пользования,я, по-моему, уже неоднократно оттуда выдержки выкладывала, когда возникали вопросы с прибавлением стоимости пересылки.

• Like
Реакции: karmensita

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
вы еще подождите, скоро с нас будут требовать менять фамилии на девичьи, а у кого они остались - менять обратно.)))
Ситуация на самом деле в некоторых местах действительно комичная

Savanna25 добавил 14.01.2014 в 16:43
ИРИНА И, Поздравляю тоже! Сарафанчик, особенно - классный!
Опять руки потянулись что-то купить, аааааа:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.