Список документов, необходимых для декларирования товаров для личного пользования по пассажирской таможенной декларации в Шереметьевской таможне.
1) Копия паспорта получателя (страницы с фото и регистрацией).
2) Подтверждение заказа от интернет-магазина.
3) Изображения товаров с сайта интернет-магазина.
4) Выписка с банковского счета, в которой должны содержаться:
- ФИО плательщика;
- сумма платежа;
- наименование получателя платежа (должно совпадать с названием интернет-магазина).
Таможенный орган вправе потребовать оригинал выписки с печатью банка, о чем DHL проинформирует Вас дополнительно. В этом случае необходимо получить выпиcку в отделении банка и передать оригинал курьеру DHL.
В случае, если в выписке содержится не вся вышеуказанная информация, требуются дополнительные документы, которые позволят таможенному органу однозначно сопоставить выписку с получателем груза и его стоимостью:
- заказ / подтверждение заказа от интернет-магазина с указанием номера карты (последних четырех знаков) и ФИО покупателя;
- копия банковской карты с читаемыми последними четырьмя
цифрами номера и именем и фамилией держателя.
5) Брокерский договор. Подпись в договоре должна строго соответствовать подписи в паспорте (сканированная копия, по дополнительному требованию таможенного органа – оригинал).
Сканированную копию подписанного договора необходимо пересылать на адрес электронной почты сотрудника DHL, указанный в смс. Оригинал необходимо передать либо курьеру DHL (вызов по тел. +7 (495) 9561000), либо в любое из сервисных отделений DHL (http://www.dhl.ru/ru/express/shipping/find_dhl_locations.html).
6) В случае, если оплата производилась со счета владельца, отличного от получателя груза, необходимо предоставить письмо получателя с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета произведенной оплаты за покупку товаров для получателя (сканированная копия, по дополнительному требованию таможенного органа – оригинал).
7) В случае, если адрес доставки груза отличается от адреса регистрации получателя в паспорте, требуется письмо получателя с объяснением причины указания другого адреса доставки (сканированная копия, по дополнительному требованию таможенного органа – оригинал).
Я вот тоже подумываю теперь о моратории на заказы в Россию!)))Хотят, похоже, вообще отвратить людей от зарубежных интернет-покупок.Заодно с введением нового закона себе казну пополнить, а в итоге потеряют, как мне кажется, больше, чем они имели налогов с превышения суммы 1000+ евро. Лично я не буду заказыть больше ничего официально, если помимо налогов будет теперь и этот порядок с документами. Все это выглядит как форменное издевательство. Та же смс пришла мне сегодня после 18 часов вечера! После того как на той неделе еще выслала им договор заполненный, до этого сканы и тп, также со среды на таможне валяется мое платье.
Помогите разобраться опять, пожалуйста))
Как я поняла, надо отсылать заново все сканы с надписью копия верна отсылать сотруднику ДХЛ? Потом их печатные еще и отдать курьеру или оставить в отделении? Завтра еще в банк пойду выпрашивать нужную выписку и ее туда же к договору и всем этим сканам? Дата и номер не ставится в договоре?
"Подтверждение заказа от интернет-магазина, заверенное получателем надписью “Копия верна” и подписью." Это письмо от интернет-магазина на почту первое - автоматическое?
Доброе утро, друзья.
Нет, сейчас нельзя уже просто оплатить таможенные пошлину(при превышении лимита) курьеру на руки при получении посылки, т.к. DHL лишили возможности проводить оплату таможенных пошлин(в данном случае) за физическое лицо. В случае, если Вы превысили лимит в 1000 евро, нужно будет оплатить таможенную пошлину самостоятельно (реквизиты и образец платёжного поручения Вам пришлёт DHL(наверное), если Вы подписываете с ними Договор брокерский, или - выдадут на таможне, когда поедете документы подавать при самостоятельном оформлении). Оплатить таможенные пошлины можно и заранее, примерно подсчитайте, сколько нужно будет оплачивать(30% от суммы превышения + таможенный сбор 250руб). Так будет быстрее, т.к. деньги зачисляются минимум три рабочих дня.
В любом случае - оплачиваете ТОЛЬКО Вы сами и в платёжном поручении Вы должны быть указаны как плательщик.
Все реквизиты для оплаты у меня есть, если нужно - пишите, сброшу.
Я делала самостоятельно всё оформление.. Это не страшно и по времени - так же, как если бы DHL всё оформляло.
25%-ам? Маловато будет. А виш разобран уже давно, по крайней мере в моих размерах... Хуже уже не будет.кто сдался уже?!
Юлия, спасибо. Я как раз высокие в коже и хочу, значит надо придушить жабу и купить их в магазине подороже, раз тут нет моего размера))Я их ношу не снимая, подходят ко всему , и к джинсам и к платьям ): у меня более высокие. Единственное, когда я покупала их на НАП, кожаных уже не было, купила что-то типа замши, думаю кожа была бы более проста в уходе, но все равно очень довольна.
Сношу эти- куплю такие же
Уточните у агента, кто у Вас таможенный брокер и прям её и спрашивайте, когда будете звонить. Повторюсь, это всё работа DHL, но на них лучше не рассчитывать, раз сейчас уже ситуация патовая в связи с праздниками. Да, пол-третьего звоните, может, выясните что-то. Хотите, сброшу Вам все образцы и уточнения по заполнению реквизитов в платёжке?... В таможне мне дали тогда...
Ассортимент zimmermana на Напе. очень небольшой.
Магазин может закупить по просьбе клиента желаемую. подиумную вещь по предоплате.