net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Вы слишком серьезно воспринимаете. Можно и насочинять.
Дело, конечно, ваше. Privacy, естественно, дороже.

Ирина, вы как всегда правы!:yes3:
Реально даже в голову не пришло, что можно насочинять!:ag:

• Like
Реакции: Sister Cohen

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, сделала первый заказ вчера вечером, уже с утра прислали трек, но он не отслеживается до сих пор. Вернее, только пишет, что инфа об отправлении получена. Так у всех?

katerina347

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
89
114
0
москва
Фемочка, у меня уже неделю на растаможке , правда московской!
Никогда такого не было, позвонила - говорят сбой в системе , ждите :(

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Свеженькое:
Правительство отрегулирует пошлины на интернет-торговлю
Правительство внесло в Госдуму законопроект, который регулирует беспошлинный ввоз товаров для личного пользования в почтовых сообщениях. Законопроект был зарегистрирован 4 марта в электронной базе документов Госдумы.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/trade/

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Volia, спасибо!Написала в поддержку днем,для успокоения дождусь их ответа,попросила измерить IT 38 по стельке.

Яни добавил 21.03.2013 в 01:20
Девочки,интересно Ваше мнение по поводу этой сумочки,как смотрится,смущает цвет фурнитуры,прям золото такое..На офиц сайте нашла похожую,и выглядит лучше и оттенок приятнее и стоит даже дешевле )(

http://www.net-a-porter.com/product/331387

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
pelena, поняла. Ступила :) Думаю за 49 долларов товары будут нарасхват) Хотела бы шустро определится с размерами

irinka2008

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
51
16
0
Магнитка
Вот, нашла такую замшевую http://www.mytheresa.com/us_en/sued...html?quid=61029863468S1086032T&gkid=645753904
Правда,только через посредников.

Marina_Al добавил 15.02.2013 в 20:40
Девочки, привет! Знаю,что не в ту тему, но все же, прошу мне помочь.
Хочу заказать на mytheresa.com ботильоны. Куда им написать,чтоб попросить замерить длину ?

У меня не получилось добиться у них замера по длинне стельки. Поэтому просила своего посредника замерить все вдоль и поперек в см, это вооще не проблема для нее. Я балетки брала последний раз. Все подошло!

irinka2008 добавил 16.02.2013 в 19:44
Эх, раскупили все-таки мои сумки :)
Вот эту особенно жаль https://www.net-a-porter.com/product/317296
Девочки, если кто-то где-то увидит - буду очень признательна за наводку :)

Эти модели, но меньшего размера есть на официальном сайте:
http://shop-in-the-uk.livejournal.com/899.html
Они не шлют за пределы, порекомендую своего выгодного посредника, если нужно.
:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: platoha и Marina_Al

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Savanna25, Petr@, документы по мылу передавать начала с прошлой недели, после введения требования оригинального договора, в понедельник, лично пошла в отделение на тверской и по всем 4 посылкам отдала по: договору, 2 заявления (адрес- оплата), справка из банка по всем их требованиям (красивая синяя бумага сити банка, синяя печать, подпись лица, название торг. точки, сумма списания, сумма конвертации списания с др счета) все оригиналы.
получение доков подтвердили вчера брокеры.
теперь меня беспокоят еще 2 посылки...

а еще я пыталась параллельно выяснить нужна ли доверенность при оплате там.пошлини на сумму превышения. С понедельника не могут дать ответ, сейчас когда руководитель соизвволил ответить на телефон - отказался сообщать информацию, сказал для этого есть мыло пишите туда. Честно, я в непонятках, почему три дня назад меня туда не направили. Также хочу получить от них точный ответ про кредит стор (посыль с превышением, вся по кредит стору, к примеру)

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, что означает такой статус DHL?

unless there is an adhoc exam or a stop by another regulatory authority the shipment will proceed to delivery

Заранее спасибо. Чувствую, что эту посылку Джуэлита снова будет пытать энное количество дней..
Сделала еще заказ, хоть бы не на нее попал..

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Вы меня убили!:(
Я отправляла доки без перевода.

Письмо с переводом делать не страшно - сами все написали, что указано в письме на английском и все. Я через Гугл переводила и спокойно отдавала в нашу таможню - проходило)

• Like
Реакции: karmensita и Sister Cohen

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
представляете с нашими то проблемами с таможней выиграть энную сумму денег в стор кредит))

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Татьяна, спросите у своего брокера, как правильно писать заявление.
Елена, документы для заполнения выслали на получателя без контактных данных, просто от ДЧЛ. Буду звонить.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
И что НАП сказал? Я тоже в этой же ситуации, из Гонконга

предложили выслать щас ((( но я перебрала все что можно(((( они обещали перезвонить, сейчас пошли сообщать дурную весть руководству, а также сказали что завтра будет большое совещание по поводу России.....

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
девчонки у меня вопрос про mytheresa.com -извиняюсь если не в той теме - но тут больше народ тусуется. там доставка платная - она не учитывается в 1000 евро? также как на НАПе? подскажите срочно - иначе уйдут наряды...спасибо!

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Easy_J, возврат бесплатный.
Коробку можете эту использовать, можете поменьше подобрать.
Если коробки подходящей нет, когда будете вызывать курьера, оператор спрашивает, нужна ли упаковка. Если не спросят, скажите сами, что вам понадобится коробка.
Ссылку на инструкцию по возврату вам дали следующим постом после вашего вопроса.

• Like
Реакции: Petr@ и Easy_J

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Niki Niki, у меня была ситуация с плащом, он оказался без пояса . Написали также:"извините, но не можем/не хотим отправлять недокомплект". После телефонного разговора с поддержкой плащ отправлен плюс еще дополнительная скидка.
Созвонитесь-все должно решится!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.