издевательство(((( что так долго((((
Вы ошибаетесь, если биллинг посредника-они не отправят.
А я уже и заглядывать туда перестала, приучили что сейла нет. Спасибо за инфу, пойду что-нить посмотрю.Бывают. Был перерыв в сейлах на пару сезонов.
Volia добавил 14.03.2013 в 11:24
Отчитываюсь о последних покупках с Напа:
1. Юбка MICHAEL MICHAEL KORS http://www.net-a-porter.com/product/341274
ее не спасает даже мандариновый цвет и красивый силуэт: полиэстер трещит, резинка в поясе постоянно перекручивается, бока делает как у бабы на самоваре. И это в размере XS! ставлю 3 по 10 бальной шкале. Возвращаю.
2. Платье By Malene Birger http://www.net-a-porter.com/product/339429
в общем, ничего. Хорошо сидит, простенькое на лето. Ткань тоньше чем я ожидала и очень длинное. оценка 5 из 10. Оставляю, за эту цену пусть будет.
Сегодня утром отправила обратно вещь в НАП. Все так и делала, как вы описали.
Petr@, ну и как? брови стали как у делевинь?
а мне PHILIP B нравится. но эти средства доступны в других интернет-магазинах и по более адекватным ценам
Ой, если не трудно. Покажите. Все же опыт.
Вы умница, я бы сдрейфила
Спасибо! Надо пробовать, потом входит в привычку.
Мы так летом бесплатно поменяли сломавшийся холодильник Liebherr, срок гарантии на который уже вышел (оказывается, законом это предусмотрено).Смотреть далее
Сумка - обычный серый портфель, но удобная (влезает ноутбук), если бы не было возможности обменять, оставила бы. Меня сначала останавливала жалость к магазину (что им расплачиваться за брак производителя), а дефект не такой уж и заметный, потом страх, что новая сумка окажется с тем же дефектом, а еще dhl перестал доставлять... Но решилась в итоге. Другие элементы металлической фурнитуры у сумки, кстати, в полном порядке.
А Jil Sander разочаровал
Срок вступления в силу 30 дней. Чтобы в апреле заработало, нужно принять до конца февраля. У них еще законопроекта нет и согласования с членами ТС, поэтому и торопятся. А по курьерской службе согласна, изменения примут, но тоже не ранее 1 апреляучитывая как они все быстро меняют - боюсь быстрее все внедрится. А пока потянут с экспрессниками поэтому боюсь получать мы не начнем ничего в ближайшие месяца три. плюс порог внедрить то просто а вот внедрить быстрый процесс оплаты пошлины - это не просто. или надо будет как раньше платить ДХЛ по 2500 руб за растаможку дорогого груза?!