Я бы тоже подумала про ОБ, как и написано, а перепутать можно и низ с верхом Я еще подумала, что в скобочках это ОТЕстественно вопрос по верху купальника ))иначе зачем бы давала ссылку на верх и указывала объем груди
+
Значит я не поняла вас.
фришип обычно перед сейлом..
Видимо о том, что теперь при декларировании по ПТД (от 200 евро) снова обязателен брокерский договор (хранить весь срок действия, могут потребовать оригинал, старые, если кто заключал, не действуют). Так что, помимо предоплаты пошлин, с 01.01.2014 ужесточились и другие требования таможни. До 200 у меня снова потребовали подтверждение от магазина, груз висит, хотя, вполне возможно, это связано с пребыванием более дорогого отправления на оформлении, высчитывают лимит.
[LINE][/LINE]
Лиля, а вы им письмо с согласием отправили?
У меня не реагировали после него почти сутки, я им взяла и написала согласие в том числе все службы поддержки, включая русскоязычную. Мне потом 3 раз ответили
Представляю, что они обо мне беспокойной подумали. С таким-то заказом. Мне очень стыдно.
мою от 24 сразу и оптравили, я сразу приняла условия и 24 она поехала
Не забивай голову, какая речь, о какой репутации? Плевали все на нее. Главное, чтобы магазины договорились. с NM сложнее, т.к. де-юро там продавец Fifty-One, т.е. все еще дополнительно через ж...Речь наверно идет о репутации не только рос. таможни , но и английской.
У меня итальянский точно 39,французский-40.Так что у меня маранты 40-го размера и идеально подходятAnavedana, я вот смотрю, у Вас ножка 26 см и 39 размер. а у меня где-то 25-25,5 и тоже беру 39. но есть, конечно, и 38, и 40 - видимо, разные размерные сетки. так вот, для меня заказ обуви по интернету - это рулетка Вы Марантики себе какой размер заказываете?
К тому, что придется платить. Сколько - точно узнаете только после введения лимитов.Хоть к чему готовиться то?
Savanna25, а кто у вас щас эту посыль оформляет?
Вы знаете я тут вроде не писала, (не помню) но у ДЧЛ в декабре была проблема с бухгалтерией, а точнее с отделом выставления счетов. Они мне на одну посылку по одной накладной, разделенную в две коробки, выставили счет в двойном размере. При оформлении об этом не сказали. Курьер сообщил, потом в итоге выяснилось что ошиблись.....
Может и в Вашем случае ошиблись?
Indigo добавил 14.01.2014 в 16:25
Присоединяюсь!
Чудесное всё! Поздравляю!
Indigo добавил 14.01.2014 в 16:26
Вообще-то карту надо менять!
вы еще подождите, скоро с нас будут требовать менять фамилии на девичьи, а у кого они остались - менять обратно.)))
Ситуация на самом деле в некоторых местах действительно комичная
Savanna25 добавил 14.01.2014 в 16:43
ИРИНА И, Поздравляю тоже! Сарафанчик, особенно - классный!
Опять руки потянулись что-то купить, аааааа
Статья 27 Конституции
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Украденная карта или нет они все равно не смогут выяснить даже со всеми своими документами.какое отношение как/кем был оплачен товар
Ирина - скажите из какой страны вы заказывали? Сингапур или Гонконг? я все на сингапурском смотрела - но может еще где дешевле?