net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
karmensita, напрямую у них спросить)
В моем случае было совсем просто, уточнила почему по посылке прилетевшей днем ранее запросили полный комплект доков, включая выписку по счету с печатью и подписанные страницы, а по этой можно смс+скан карты
И агент сама ответила)

• Like
Реакции: karmensita и Sister Cohen

Sina

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
161
171
0
Москва
Тоже отпишусь. Читала вас, про все проблемы . Решилась на заказ ( до 200 евро , вкл. доставку). Для растаможки попросили только заказ от магазина. Два дня на растаможке ( Шереметьево). Вечером сегодня вроде вышло . Надеюсь , что обошлось. Столько хотелок упустила. Зрею на заказ больше 200 евро, надо набираться нового опыта .

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
pelena, спасибо за подробный ответ. Тогда сразу спрошу еще, а если заказать с др сайта и доставить обычной почтой, просто могут развернуть?

VSF

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2010
59
62
18
москва
Позавчера заказала лимитки Nike, сегодня уже доставили! Не хочется верить, что последний заказ с net-a-porter. Курьер сказал, что все что выйдет из таможни к 27 числу, развезут заказчикам.

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Девочки, подскажите что происходит?) Что надо сделать
Before we dispatch your order, we just need you to confirm that you accept the DDU shipping terms below.

As we ship to Russia on a Delivery Duty Unpaid basis (DDU), the sales taxes and customs duties for your purchases have not been included in the price you paid when you placed your order.

When your shipment arrives at its destination you will receive an invoice for these charges from our shipping partner DHL. As we are unable to specify the exact amount payable, we suggest that you contact your local DHL branch who should be able to provide you with more information and a "landed cost" estimate. Please refer to www.dhl.com for their contact details.

By accepting the DDU shipping terms you agree to pay the sales taxes and customs duties applied to your order when it arrives in Russia. In addition, you are aware that these costs are non-refundable if you choose to return your item(s). We also wanted to remind you that shipping is free if you need to try an alternative size but you will need to pay taxes and duties again on your exchange.

и в чем причина дополнительной оплаты? они сняли деньги за куртку и за доставку

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Seamaid, да. Теперь Москва я так поняла все таможит. У меня по последней посылки тоже документы Москва просила.Я звонила Татьяне З.., уточняла - она сказала, что сейчас так. Что будет дальше - не знает:)

• Like
Реакции: Seamaid

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Starna, если на UK распродажа начнется раньше 25 июня (в прошлом году было с 20, а годом раньше с 18) - есть все шансы успеть. Но RMA запросить нужно в последний возможный день (2 недели с момента получения), а там посмотрите, впишетесь по срокам, или нет.
Можно написать и спросить - помогите рассчитать последний день RMA. Вам точно обозначат дату (я так делала, мне как-то нужен был максимально возможный срок для возврата, и каждый день имел значение).

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Подключить сбербанк-онлайн и мобильный банк
Картинка (для просмотра нажать)
Подождите расстраиваться. У меня похожая ситуация с выпиской из Русского Стандарта.
Там тоже только движение средств без уточнений. Посмотрите, как она у вас отражается в онлайне. Копию карты, принтскрин интернет-банка, Татьяна вас научит выписку печатать из онлайна (я Сбером не пользуюсь для покупок в онлайне).
Не отчаивайтесь.
Девочки платно заказывали выписку в Сбере.
Совершенно верно, у karmensita вообще проблем нет. Выписку по виртулу получить тяжко, обычную за 100р. без проблем.

• Like
Реакции: galyakom и Sister Cohen

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
пришло сообщение, что для растаможки надо представить скан письма в Шереметьевскую таможню о том, что товары для личного потребления, в единичных количествах и просьбой выпустить товары без представления документов об обязательной оценке. Это еще что за ерунда?
Старые песни по-новому :). Раньше, еще пару-тройку лет назад, в обязательном порядке писали, КАК Вы предполагаете использовать купленный товар (на нижнем белье всегда "подмывало" расписать в красках...), чем оплачивали + копия выписки с карты при стоимости от 200 евро. Это требования таможни, так что, рисуйте письмо и закидывайте сканом. Инвойс и таможенная декларация, идущие с посылками, не всегда отражает реальную стоимость товара. Таможня об этом в курсе.

• Like
Реакции: snork11

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
значится так, я поеду с утра в Шарик выпускать свою посылку со всеми документами, которые здесь указаны.
расскажу про мытарства, если будут.

И если не будет (чего от всей души желаю), все равно расскажите

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Чаще всего решаю вопросы с дежурными девочками из русской службы.Они просто замечательные.
Причем, абсолютно все:) Правда, с рекомендацией размеров не всегда "попадают", но тут уж издержки нестандартной фигуры как говорится:)

• Like
Реакции: karmensita

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
anechka777, ну вот и я их урвала:yes:Согласна-цвет опасный,в машине пятка к тому же будет очень пачкаться от педалей.Но все равно,я их хочу!!!Жесть-это когда белые)))

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Что-то дчл распраздновался,три дня посылка в Москве,декларирование прошла ,а довезти не могут :( А я же ждууууу!:bu:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Но если покупать один и тот же товар на итальянский адрес, то цена будет одинаковая у этих магазинов.
Так это говорит только о том, что ценовая политика для любого магазина строится в зависимости от страны. Если взять тот же Gucci, для Штатов у абсолютно любого магазина, начиная от офсайта, будет одна и та же цена на одну и ту же модель. Вне зависимости от резиденции магазина, США, Европа. Если туфли стоят 750 долларов, они будут стоить столько абсолютно везде при отгрузке в США. Разница бывает только в скидках, но, это, опять же, договоренности магазинов с брендам. Но, Штаты рынок древний и развитый, унифицировать его достаточно легко. Россию только начали осваивать и "унифицировать", подтянут со временем и другие магазины. У люксовых брендов политика продаж четко регламентируется, за отсебятину можно распрощаться с лицензией на продажу товара бренда. Да и просто задирание цены в одностороннем порядке, когда конкуренты продают дешевле, не ведет к получению прибыли. Вряд ли в НАП не понимают, что теряют на этом клиентов.

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Sister Cohen, pelena, ура! Спасибо, значит примерка бесплатная. А то я немного заказывала с напа, и все подходило. А тут Coletto 10 US схватила - попа в наличии, а груди не особо. Поэтому сомневаюсь.

• Like
Реакции: Nikimariniki

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, жуткий новый год у меня какой-то, уж более лояльного в сфере обслуживания человека трудно найти, но уже который раз чувствую себя глотнувшей озверину, [LINE]хорошо, что дома нет огнестрела[/LINE]

Ирина, мы с вами в одной команде.Думаю, что вы не забыли про мои перепутанные курьером возвратные посылки. По своей природе не являюсь жуткой скандалисткой. А тут пришлось побороться. От бессилия и невозможности повлиять на ситуацию впала в жуткую депрессию.
И все это издержки интернет шоппинга.Напа так и не обратился в дхл.
Держитесь!:)

• Like
Реакции: Sister Cohen

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
последние вести с полей :ai: получила 10мин назад.

Сформирован список документов, необходимых для декларирования товаров для личного пользования по пассажирской таможенной декларации в Шереметьевской таможне:

1) Копия паспорта получателя (страницы с фото и регистрацией), заверенная владельцем надписью “Копия верна” и подписью.

2) Подтверждение заказа от интернет-магазина, заверенное получателем надписью “Копия верна” и подписью.

3) Изображения товаров с сайта интернет-магазина, заверенные получателем надписью “Копия верна” и подписью.

4) Выписка с банковского счета. Оригинал с печатью банка и подписью ответственного сотрудника банка.

В выписке должны быть указаны:

- ФИО плательщика;

- сумма платежа;

- наименование получателя платежа (должно совпадать с названием интернет-магазина).

В случае, если в выписке содержится не вся вышеуказанная информация, требуются дополнительные документы, которые позволят таможенному органу однозначно сопоставить выписку с получателем груза и его стоимостью:

- заказ / подтверждение заказа от интернет-магазина с указанием номера карты (последних четырех знаков) и ФИО покупателя, заверенные получателем надписью “Копия верна” и подписью.

- копия банковской карты с читаемыми последними четырьмя цифрами номера и именем и фамилией держателя, заверенная получателем надписью “Копия верна” и подписью.

5) Договор на оказание услуг по таможенному декларированию. Оригинал.

Подпись в договоре должна строго соответствовать подписи в паспорте.

6) В случае, если оплата производилась со счета владельца, отличного от получателя груза,

необходимо предоставить письмо получателя с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета произведенной оплаты за покупку товаров для получателя. Оригинал.

7) В случае, если адрес доставки груза отличается от адреса регистрации получателя в паспорте, требуется письмо получателя с объяснением причины указания другого адреса доставки. Оригинал.

Petr@ добавил 13.01.2014 в 19:45
кто-то может подсказать как технически ваще сделать "копия верна" на банковской карте, на бланке заказа, на изображении товара и на бланке заказа, кот. приходит на почту? :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sahara и Sister Cohen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.