net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Вечером по телевизору сказали, что количество мелких пакетов в этом году увеличилось в ДВА раза по сравнению с предыдущим годом. Это большие деньги! При этом проблемы начались у частных почтовиков, ЕМС это не коснулось. Возможно хотят перенаправить денежные потоки через ПР. Ну или попытаться предпринять такую попытку.

• Like
Реакции: Starna

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, у меня просто вход по одному логину и неизменному паролю.
Сын пусть вам пересылает CMC.

• Like
Реакции: karmensita

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
pelena,
JuliR, спасибо!
Я и не думала - "буквально изображения", мне-то все кажется, что стоимость надо доказать-передоказать.
Ладно, может еще и цапну что-нибудь, посмотрим, что завтра привезут.
Нововведения несколько остудили мой запал

• Like
Реакции: Petr@

BagiraBrend

Душа компании
Шопоголик
12.12.2009
232
353
63
35
Нижний Новгород
pelena, Не мне себе )) в мыслях я просто ) я конечно Бальмана хочу но блин цена кусает конечно . Но вообще эта марка великолепна мне . Один раз я уже хотела купить но пожадничала а потом жалела . Версус так я полностью согласна насчет диско больше вообще не представляю куда в них пойти можно . А вот по стирке супер подсказка об этом я воообще не подумала )) Я правда уже заказала Бальмана . Буду думать когда придет сфоткуюсь выложу здесь ))

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Фемочка, вам стоит сообщить им, что вы ждете этот размер и попросить их зарезервировать для вас эту модель в таком-то размере

Смотреть далее

Ссылки и сообщения на эти модельки поищу и кину вам чуть позже:)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
На прошлой неделе во вторник отправила 2 возврата в НАП, 1 возврат в Терезу.
Тереза двести лет назад все получила, а посылки для НАПа с пятницы торчат на английской таможне.
Гонконг мой возврат быстро обработал: 19 отправила, 23 получили. 24 уже деньги были на карте.

• Like
Реакции: karmensita

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, у кого-нибудь есть резиновые сапоги D&G?
как у них с размерами?
думаю взять на размер больше или переплатить и заказать с американской версии...

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Не знаю конечно, но я везде пишу фунты и никто не заставляет переделывать документы для ДХЛ, (те писать все в долларах).

Вам повезло. Здорово когда не надо еще и этим заморачиваться:)
Я свой первый возврат на днях делала. Звонила в DHL уточняла по поводу валюты, сказали указывать только доллары, я спросила переводить фунты в доллары по ЦБ на день покупки или возврата нужно, мне ответили, что стоимость только в $ обозначаем и указываем примерную сумму, те можно посчитать любой программкой перевода курсов валют

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Пока имеем следующее. Видимо, очень сложно таможне обеспечить

Письмо ФТС России от 29 января 2014 года N 01-11/03639

До внесения изменений в приказ ФТС России от 29.12.2012 N 2684 с 29 января 2014 года Шереметьевской, Домодедовской, Внуковской, Пулковской и Московской (ОТОиТК N 2, ОТОиТК N 3 таможенного поста Международный почтамт) таможням обеспечить совершение таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, доставляемых экспресс-перевозчиками в адрес физических лиц, с применением реестра в соответствии с данным приказом ФТС России.

Требование о представлении документов и сведений, предусмотренных приказом ФТС России от 29.12.2012 N 2684, осуществлять в рамках системы управления рисками.

После доработки таможенными представителями и экспресс-перевозчиками соответствующего программного обеспечения совершение таможенных операций совершать в рамках приказа ФТС России от 01.10.2013 N 1861.

Начальникам указанных таможенных органов в срок до 17 февраля 2014 года доложить в ГУОТОиТК ФТС России о начале реализации эксперимента по подаче в отношении упомянутой категории товаров сведений в электронном виде в соответствии с приказом ФТС России от 01.10.2013 N 1861.

Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации
А.Ю.Бельянинов

• Like
Реакции: Amaterasu и Sister Cohen

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Amaterasu, ну вас же об этом не просили. Но подстраховаться же нетрудно.
Хорошо, что флюорографию не просят и группу крови.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Подскажите, пожалуйста, есть ли у них чат? Не могу найти.
Прочитала первые и последние страницы темы, так и не нашла, как можно заказывать - в чате или самим можно оформить на сайте? И можно ли с сайта, который шипит на Украину, отправить в Америку. На нем вещь дешевле, чем на американском.

ИРИНА И

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
47
10
0
электросталь
Повезло вашим мужчинам, все для них :)

Ага, главное одновременно в обновках с ними не гулять. Забавно получилось бы-городская сумасшедшая:ag:

ИРИНА И добавил 14.01.2014 в 15:51
Как думаете, если карты у меня на девичью фамилию, а билинги/шипинги на новую, прислать им может копию о браке? Там имя-отчество же одинаковое. Не могу дозвониться до своего агента.

Последнее редактирование:

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
копия верна нигде не стояли. я объяснила брокеру что это уже издевательство. в дальнейшем я буду соблюдать их запросы, но на эти посылки я перевела тонны бумаги((((

если вы сотрудник шереметьевской таможни, идите мимо этого поста
Amaterasu добавил 15.01.2014 в 14:25
[OFF]таможня видимо не в курсе что владелец паспорта не может сам заверить свой паспорт. это может сделать только нотариус.[/OFF]

Последнее редактирование:

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Какой интересный прецедент, а что за брак и насколько дорогая сумка?
Какие-то аттракционы неслыханной щедрости.

Кто там из АКИТ говорил про несоблюдение прав потребителей иностранными магазинами?:boast:

• Like
Реакции: Sister Cohen

Ksyusha375

Новичок
Шопоголик
15.01.2014
4
0
0
Челябинск
pelena, инвойс все же та бумажка, по которой определяется и отправитель и получатель. Вы правы,видимо они пытаются избежать таких случаев, сомневаюсь ,что это хоть как то их исключит.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Gaammi, позвоните в свой ДЧЛ и уточните работают ли они с физ.лицами по приему посылок из Нет а порте. Не всегда наличие ДЧЛ в городе говорит о возможности заказа с интернет-магазина.

• Like
Реакции: Gaammi

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Фемочка, да, к сожалению цены у нас в стране завышены в два-три раза, на НАПе ваши сапожки стоят ~ 26 тр, в бутике 41 тр:) они классные, если примерили и влюбились, конечно берите
Полистайте сообщения назад или в посиковике забейте Leather biker boots, похожие модели на распродаже расхватали в считанные дни, и наши девочки , кто купил - обсуждали их, (имею ввиду имеено модели Jimmy Choo)написано много было

Мои брюки давно были солд аут, но потом, даже не попадая на общую страницу сразу ушли в мою корзину. Я писала в русскую службу поддержки, они молодцы. Наверное правда, если есть возможность до заказать размер, они это делают. Напишите им на всякий случай, что ответят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.