Это проблемы интернетсоединения, надо этот вопрос порешать как-то!Так и есть
Надоело без конца ему звонить и спрашивать пароль.
Да...просто неприятно пересылать какие-то дорогие вещи почтой России, при их любви к копанию в посылках
Я ж и пишу, вариантов теперь не много Конечно, но у меня не все от, но из "попсовой" люксовой обуви моя самая любимая, да. Ладно. Пожуем - увидим, приспособимся...У тебя весь модельный ряд Гуччи,
Давно на них зуб точу.Только каблук скошенный немного смущает.Боюсь,что со временем сильно внутрь будет подгибаться
А как размер?Соответствует?
Пожалуйста, кто носит эту марку и точно ориентируется в размерах, подскажите пожалуйста,
У меня две и обе до 200-тож третий день пошёл и конца края не видно чёто Щас третья подтянется ещё...У меня 5 посылок зависли на таможне. 4 из них до 200.
быстрее бы уже сказали, людей мучают...Все мы решения ждем вроде как сегодня. Никто и ничего толком не знает
У меня был груз с превышением ни на какую таможню я не ездила, а платила на руки курьеру. Но я бы на вашем месте как минимум пару дней повременила с заказом
Пипетка, попробуйте аннулировать вчерашний заказ и сделать новый, если вчерашний еще не отправили. Или напишите им, что хотели бы получить скидку. Если еще не отправили заказ, возможно и сделают скидку. Но в любом случае стоит попробовать.
Я в таких случаях делаю скриншот страницы заказа из личного кабинета.оба раза не выслали order confirmation. Совершенно нечего было предъявить ДХЛу в качестве заказа от магазина.
Если она не вылетела из Германии, они ее могут там придержать. Если не вылетела из Англии, то вообще вернут полежать на складе. Попробуй узнать, есть возможность или нет, чтобы не дергаться.А юбку они конечно же отправили.
А может меня?)))Это значит, что меня ввели в заблуждение.
Татьяна, а у вас без печати выписка?из сбера?
у меня передано декларанту в пятницу. Передано и Не рассмотрено. И скорей всего у меня тоже сегодня второй день. А так вообще уже ровно 2 недели