net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Amaterasu, пока еще ничего не принято, точнее не утверждено, но по факту все сложности возникают уже до утвержденных правил. это будет касатся и ПР тоже. и нет гарантий, что если даже в ближайшем будущем приедет посылка до 1000, не попадет она уже под закон лимита в 150. может пока чуток подождать, хоть выяснится..обещали 28-го что-то сообщить

28 просто огласят концепцию, пока законопроект подготовят, примут, плюс 30 дней. Еще два три месяца есть. Нужно наоборот брать, пока есть возможность через ПР

• Like
Реакции: galyakom и Amaterasu

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Всем привет!
У меня посылка в Шереметьево без движения две недели, брокер Широкова Ирина.....все документы давно переданы, странно и жутко неприятно....

Девочки, у меня вопрос, если кто знает, прошу ответить, с Yoox можно еще заказать? Там вроде обычной почтой доставка , никто не заказывал?раз с НАПом и Матчез уже пролетела, хотелось бы хоть где-то успеть закупиться.
Спасибо

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ПО идее они подали на таможню неверную информацию о содержимом коробок?
Да, совершенно верно. На таможню пошли данные "наоборот".
Эх, все-таки, собственноручно надо вкладывать бумажки в кармашки.

Всегда слежу, чтобы вложил в пластиковый карман (они ж на коробке пришедшей есть), никаких рюкзаков.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
?А я вчера и так, и сяк. Вот сейчас подозреваю, что я просто на Азии не залогинилась. Хотя, у меня уже при переходе на азиатский сайт из письма выдавалась ошибка... Сейчас уже да, не важно.
мою юбку в сейл не выложили:ak:, так что если бы щас на азии и россии появился мой размер, я бы цапнула ее))))
Вы в след. раз не сами делайте а СП звоните, они все быстро делают и ошибок нет)
я так разленилась, что теперь все по телефону делаю))))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
Я остальное не проверяла. Это не просто не вычитают VAT. Это еще 20% теперь сверху накидывают :(
Я все-таки не думаю, что это магазин. Поскольку все продажи идут на соглашениях с производителям, именно производитель диктует, по каким ценам куда продавать и с какими скидками. Магазину всегда выгодно продавать больше.

Easy_J

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
45
6
0
Санкт-Петербург
Уже спрашивала насчет возврата, но ответа не дождалась. Меня интересует, что нужно оплачивать DHL? Просто думаю, есть ли вообще смысл возврата, если сумма небольшая, плюс еще и доплачивать надо.

И еще, мне заказ пришел в большой коробке, т.к. была обувь. А возвратить хочу 2 юбки. Мне их в большую коробку нужно положить при передаче dhl? или можно без нее?

Niki Niki

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
41
106
0
SPb
Всем привет! Хочу рассказать вот такую ситуацию..может кто то с таким уже сталкивался.. Заказала на днях на сэйле туфли брайан этвуд 37 размер, после моей покупки оставался еще 37 размер. Так вот сегодня получаю письмо: кратко..: извините, когда мы стали упаковывать заказ увидели царапину НА ПОДОШВЕ и не стали вам отправлять заказ! Я в шоке вообще!! Вместе с ними я заказала еще туфли джанвито росии и тут же следующее письмо : что они отправлены номер накладно ... Я им ответила что мне все равно на царапину на подошве! Пускай высылают туфли. Жду ответа..
Так вот к чему я это все... Не первый раз эта компания меня подставляет с обувью! Такое ощущение что к России у них другое отношение и они просто решили продать туфли в пользу соотечественников ( видимо кто то слезно просил так как туфли крутые) они уже поступали так со мной лишили меня босоножек. И главное они не звонят и не пишут, не предупреждают о браке! Просто сво...чи! Извините вырвалось я очень зла(( И они кстати не раз мне отправляли бракованную обувь, вот недавно босоножки валентино ( видимо ими ни кто так сильно не интересовался) и почему то мне ведь их отправили?! Они просто нагло врут!! Либо оставляют себе обувь либо продают другим. Меня просто уже это бесит! Что за отношение к клиентам?! Я вообще в них разочарована(((

Niki Niki добавил 20.07.2013 в 21:11
И главное ведь был еще размер могли бы поменять тогда уж!

Niki Niki добавил 20.07.2013 в 21:13
Кто нибудь сталкивался с подобным?

Niki Niki добавил 20.07.2013 в 21:16
Написала им чтоб они мне прислали доказательство что туфли бракованы

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Я наплодила 2 заказа и только на третьем обратила внимание, что на сайте и в корзине у меня одни цены, а покупаю я уже по другим, они на моменте оформления меняются

Ну как же так? Вы же стреляный воробей.

Цены на сайте для нас не показатель и во всех странах разные, точно узнать нашу цену можно при имитации чекаута, выбрав свой реальный адрес доставки.

Обращайте все-таки внимание, а то купите в австралийских или гонконгских деньгах. В какой-то стране, кажется, в Китае, цены на сайте получаются очень высокие.
Но все пересчитывается при имитации чекаута с выбором вашего адреса доставки.
Проверяйте, что-то может быть выгоднее на американской или UK версии.

Заказывать много в Россию сразу по много посылок имхо не стоит, кроме сверхдефицита, пусть хоть что-то благополучно растаможится у нас.

дайте знать как ваша посыль дойдет - до 29го хочу успеть поясок прикупить
Обязательно! Именно для этого тестовый заказ. Пока "покинула Гонконг". Ждем понедельника.

Яни, до 29-го, как видно из предыдущего сообщения.

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Спасибо за мнения. У меня тут дилемма, заказала "за копейку канарейку" http://www.net-a-porter.com/product/424393 , кожа - не очень, шелестящая какая-то (хотя за меньше 200 евро чего ждать чудес?), а вот сели на удивление хорошо. Так что думаю - от возврата не разбогатею, но если кожа на сходе нет смысла оставлять. Кожаные леггинсы у меня есть в количестве 2 штук, но хотелось именно брючки (чтобы не плотно внизу ногу обхватывали). * Это у меня тоска по кожаным джинсам от Dolce & Gabbana. Маме на yoox успела отхватить, а себе прошляпила. А они такие, что просто ах были!

snork11 добавил 12.02.2014 в 23:38
Я правильно поняла, что бесплатная доставка только на международной (UK) версии осталась?

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
да никакой тайны Этот дафл кот.
Я тоже на него смотрю) Только теперь в сомнениях по размеру после прочтения темы. Я хотела 6, а теперь думаю, что 4 мне надо на 88-68-88. Или 6? Я всегда беру у них 38ИТ/XS/6UK

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
все прочитала и очень очень расстроилась. сегодня посыль прибыла вторая (первая с прошлой недели на таможне) - тоже смс пришла безымянная - все доки уже собрала - бегала сегодня в банк (деньги не списаны еще - дали какой-то принтскрин поэтому). И уже оформила новый заказ вдруг успеет дойти. Мужу жаль не успею( денег уже не хватает и лимиты все закончены.
Даже если и будет кто-то думать/придумывать (НАП выбирать другого поставщика или ДХЛ договариваться с таможней) - это займет время много... ничего быстро такого рода не делается( а пока думают могут и лимиты опустить(( в общем одна печаль
в НОвостях только что рассказали что ДХЛ и Федекс прекратили прием посылок из-за ужесточения правил таможни (таможня не комментирует)
Может можно что-то сделать - собрать какую то петицию/жалобу на таможню?
сеня прислали ссылку на какие-то изменения - о чем они? я ничего не поняла - все " читать этот пункт в редакции..."

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Так, увы, будет всегда... Видимо, зря, не надо.
Мне относительно все равно. В чужом монастыре...

Смотреть далее

• Like
Реакции: Sold Out, Petr@ и galyakom

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Девочки,а если стоит статус таможенное декларирование,это значит то,что я думаю?((
Лимит не превышен,сумма 190 евро,должна была уложиться
У меня тоже второй день посылка меньше 200 евро со статусом "Таможенное декларирование":(

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
И сколько действует стор кредит?
Уточните в службе поддержки.

Просто интересно в таких ситуациях всегда так или нет?
По-разному. Кому-то деньгами возвращали, но настаивать на этом - это был бы уже перебор. Но вообще радоваться надо, что они теперь иногда компенсируют разницу уже сейловых позиций. По их правилам вообще могут этого не делать. И раньше категорически не делали.

• Like
Реакции: Yana:)

Marina_Al

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
23
11
0
Екатеринбург
Эх, раскупили все-таки мои сумки :)
Вот эту особенно жаль https://www.net-a-porter.com/product/317296
Девочки, если кто-то где-то увидит - буду очень признательна за наводку :)

Вот, нашла такую замшевую http://www.mytheresa.com/us_en/sued...html?quid=61029863468S1086032T&gkid=645753904
Правда,только через посредников.

Marina_Al добавил 15.02.2013 в 20:40
Девочки, привет! Знаю,что не в ту тему, но все же, прошу мне помочь.
Хочу заказать на mytheresa.com ботильоны. Куда им написать,чтоб попросить замерить длину ?

• Like
Реакции: platoha

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
все что я собрала, всю инфу которую я получила - практически из форума. Ссылку в смс я не смогла открыть, у меня обычный телефон, я не сижу с телефоном в интернете, он у меня вообще не подключен к интернету. Это хорошо что девочки помогли и дали возможность и посмотреть и загрузить образцы и так далее. Еще раз им спасибо! Последнее что она по телефону требовала это договор - оригинал. Потом только была смс-ка. Поговорить удалось только с другим брокером, который тоже утверждает что нужна выписка с печатью и без нее никак. Но с этой посылкой попроще - 97 баксов стоит. А я сегодня добралась до тверской 6, взяла 2 справки и на эту посылку тоже. Мало ли? Декларация еще не закончена, а вдруг передумают? И вообще щас придет курьер - я ему отдам 2 пакета документов.
Да, внятной информации не было, мы все просто воспользовавшись тем, что можем друг у друга узнать - пытаемся сделать все максимально возможное.

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Ilo, да, уж. Полезный пример ваш, хоть и печальный :( Но сбер наверное все равно ни на кого другого не променяю. Пусть строгие, но зато уверена, ни в одном магазине проблем с моей картой не будет. До сего момента не случалось ни одного отказа.
Ну и месяц ... ну не так уж и много, учитывая оборот покупок и расходов большинства тут присутствующих :) Илона, не расстраивайтесь. Зато теперь вооружены знаниями :)

• Like
Реакции: Ilo

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, пожалуйста расскажите мне про проблемы со сторкредитом)
видимо мое сообщение не заметили

Я заметила Ваше сообщение, просто агент, который занимается этой посылкой, не прислал мне никаких известий.Даже не знаю, дошли ли мои бумаги до него.
Поэтому сказать мне пока нечего.:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.