net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котеевна

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
102
342
0
Москва
Девушки, нужна ваша помощь!
в первый раз столкнулась с браком на нет а портер и их реакция меня не порадовала:
заказала кеды марант, пришли кривые, искривлен ступинатор, ходить невозможно, да и видно кривизну невооруженным взглядом. написала письмо, приложила фото нормальных кед и этого шедевра, дали номер рма, но проблема в том, что я хочу их обменять, а они предлагают стор кредит, видимо потому что этот размер солд аут. кто сталкивался с такой проблемой? в крайнем случае меня конечно больше заинтересует возврат на карту моих кровных, они эт практикуют? или всегда стор кредит?

Вообще, думаю что вам без проблем вернут деньги...напишите в русскую службу поддержки. Мне однажды прислали юбку с надорванной подкладкой готовы были сделать возврат без писка еще и бонус дали...

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Brunusha, значит с нас требуют документы, не установленные законодательством.

• Like
Реакции: Indigo

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
На всякий случай - я точно не помню, но когда sms информирование подключала, требовалось ввести 4 последние цифры паспорта владельца карты.
Тоже не подскажу, не знаю просто, мне всё они сразу автоматом подключили, когда карту оформляла. Сбербанк онлайн кстати, одна из самых удобных прог, ИМХО. Думаю Вам понравится. И все видно очень хорошо в ней, легко перед таможней отчитываться, если не виртул!))) У меня к основной карте открыты виртуальные карты, специально для покупок в нете, чтоб карту не светить, вот по ним выписку получить очень сложно было, раньше во-всяком случае. Да и карту в валюте оформить нельзя, вот минус тоже.

• Like
Реакции: karmensita

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Свеженькое:
Правительство отрегулирует пошлины на интернет-торговлю
Правительство внесло в Госдуму законопроект, который регулирует беспошлинный ввоз товаров для личного пользования в почтовых сообщениях. Законопроект был зарегистрирован 4 марта в электронной базе документов Госдумы.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/trade/

ну вот((( сколько есть еще по оптимистичным прогнозам? месяц? бонуса успею дождаться чтоб потратить или нет уже?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Ну наконец, я их победила, с 8 утра до 16-00 билась, не могла ни оформить ни оплатить.... Наконец удалось сделать заказ:) не все что хотела конечно, так как зависало все время, сил уже не было....
Отчет не скоро, я в отпуске, просто хочу поделиться инфо. Просила их отложить отправку, так как не смогу принять груз и оплатить, да еще если не подойдет что-то , заказать RMA, получила следующий ответ:
"К сожалению, во время распродажа мы не можем задерживать
отправку заказов. Ваш заказ уже упакован и будет отправлен
вскоре"
Моя посылочка была отправлена в течение часа после чекаута, странно, заказ уже вечером сделан был
Всем удачных покупок!!!!!

Илона, я делала заказ во время распродажи на америк, версии и обращалась в русскую службу НАПа с просьбой задержать отправку заказа до 1 июня, то есть задержать посылку на неделю. Моя просьба была выполнена, за что я очень благодарна русской службе НАПа.Раньше во время распродажи заказ собирали по 2 дня.

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Да уж, задались покупки с начала года!:(
Надеюсь, что в дальнейшем все же будут обходится сканами брокерского договора и банковской выписки. Возиться с оригиналами уж очень напряжно...
Складывается впечатление, что созданием дополнительных сложностей в оформлении хотят сократить объем он-лайн закупок в зарубежных магазинах не дожидаясь принятия решения по снижению таможенного лимита, заблаговременно, так сказать. Проявляют рвение, вдруг заметят?:aq:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
TVE,
Претензия на сайте DHL - сюда

Претензию в группу таможенных координаторов DHL [email protected]

Письмо Джуэлите, что опыт ее ничему не учит.
"План" по брокерским выполняет, что ли?

Смотреть далее
UPD:
За вторую, Джульета просит, помимо копии паспорта, выслать договор и заказ. Видимо, это означает и оплату брокерских.
Совсем не обязательно. Не все, что таможим с договорами, обязательно предполагает оплату услуг.
Но уточнить не помешает, почему на этот раз с договором и про платежи.
Не поторопились ли мы на нее нападать в этот раз?

Последнее редактирование:

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
zobich, честно говоря , не думаю, что она растянется. Я, уже как обычно :ag:, заказывала ее в двух размерах. Оба размера, в принципе, подошли. В талии оба были ок. Но вот в бедрах мне в 42м было комфортнее. Если 36й впритык, то попробуйте 38й ;)

• Like
Реакции: zobich

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Может написать на канал москва 24- они же говорят рассказывайте о своих проблемах? Как думаете?

А почему бы и нет? может хоть кто-то да разберется в этой темной истории.

swallow.rose, мне почему-то думается, что слова юриста ничем не подкреплены. Как может закон приниматься на один месяц или на пол года? В связи с чем? Должны быть адекватные объяснения,которых увы, еще не было.
Вообще прежде, чем вводить новые правила, о них заранее оповещают(!). Минимум за месяц. А тут получается хочешь не хочешь, плати денег, отдавай всю информацию о себе и своих близких.
Смотреть далее

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
В самом худшем случае написала бы им на электронную почту :)

Нет, тут реально "срочный " случай. Делала в августе предзаказ на костюм ( нетрудно догадаться какой марки:ag:), соответственно внесла предоплату . За пиджак таможне и ДХЛу уже заплатила за превышение лимита.Соответственно заказ был оформлен на меня ( по договоренности со стилистом).
А юбку просила отправить на другое физ лицо ( указав его в письме).
А сегодня увидела , что юбку тоже на меня оформили в заказе.
Я срочно написала письмо, что надо поменять адресата в заказе.
А в ответ ---- тишина. Решила им позвонить , чтобы сказать, что от посылки вынуждена буду отказаться. А телефон куда-то потеряла. Спасибо форуму!:yes3:
Дозвонилась и очень обрадовалась, что в заказе получателем стоит правильная фамилия и имя. Но вот теперь думаю, что буду делать с ДХЛом.В заказе стоят биллинг=шиппинг ( это я) . А реально получателем в посылке значится мой муж.

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Девочки, как доооолго доходят переданные через курьера доки! Это я уже не помню когда отправляла договор, когда еще не знала про остальное! Лукьяничева написала сообщение по е-мейл, что получила только договор. В среду вечером уже отдавала в руки все остальное! И пока ничего не дошло.. Это крайне неудобно, ужасно долго, и вообщ((

Savanna25 добавил 17.01.2014 в 11:44
А как узнать где они катаются эти документы? Где они, когда дойдут? Бред какой-то

По номеру накладной можно отследить статус документов ( курьер выдает при получении до-ков). Но это ни о чем! Тоже последняя партия документов передана в среду, получена вчера, но сегодня, в пятницу, даже "не разобрана", т.е. никто с этими документами не работает, в таможню они не переданы. Видимо, у таможенных брокеров есть другая или более важная работа, которой они заняты. И это при том, что груз с 8 января на таможне! Бардак и наплевательское отношение к клиентам уже со стороны DHL:rtfm:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Примерно такие функции:
Мне присылают предосмотры новых коллекций, можно выбрать вещь за несколько месяцев до их поступления в продажу. Есть возможность предварительного заказа понравившихся вещей до того, как они поступят в продажу.Например, я делала предзаказ по предоплате в августе, а получила все в конце октября.Стилист сам оформляет такие заказы. Кроме того, мне присылают новые поступления за 2 дня до того, как они поступят в продажу.Есть возможность делать резерв заранее. Или вдруг стукнет в голову, что хочу вещь, которая продана, а мне вдруг захотелось ее купить, то стилист может попросить байеров закупить дополнительно этот товар.Но это уже как получится.
Вот вчера прислали новую коллекцию RESORT.Но я ничего там не нашла для себя.
Мне почему-то не очень нравится нынешний ассортимент НАПа. (Но это мое субъективное мнение, надеюсь, что никого не обидела этим. )
Ну и , как выяснилось, вопросы по возврату тоже разруливает в сложном случае стилист.

• Like
Реакции: galyakom и Sold Out

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
и мне почему-то именно с НАПом удобнее когда все в одной теме...наверное привычка :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.