Сунула нос в колготки на всякий случай - а они, оказывается, отказались от Wolford Интересно, чем не угодили.До 29 марта бесплатная доставка
Сейчас только Falke, Spanx и La Perla.
Сунула нос в колготки на всякий случай - а они, оказывается, отказались от Wolford Интересно, чем не угодили.До 29 марта бесплатная доставка
Девушки, нужна ваша помощь!
в первый раз столкнулась с браком на нет а портер и их реакция меня не порадовала:
заказала кеды марант, пришли кривые, искривлен ступинатор, ходить невозможно, да и видно кривизну невооруженным взглядом. написала письмо, приложила фото нормальных кед и этого шедевра, дали номер рма, но проблема в том, что я хочу их обменять, а они предлагают стор кредит, видимо потому что этот размер солд аут. кто сталкивался с такой проблемой? в крайнем случае меня конечно больше заинтересует возврат на карту моих кровных, они эт практикуют? или всегда стор кредит?
Новые правила вступили в силу с 4 января, уточнили в пресс-службе оператора. Как пояснил вице-президент по операционной деятельности DHL Express в РФ Юрий Шевченко, такой комплект документов утвержден Шереметьевской таможней. В пресс-службе ФТС предпочли не комментировать "информацию коммерческого предприятия, которая им размещена на своем сайте", добавив лишь, что требования таможенных органов основываются на законодательстве РФ и Таможенного союза.
Подскажите пожалуйста, кто брал обувь Isabel Marant (не сникерсы), как там с размерной сеткой?
Тоже не подскажу, не знаю просто, мне всё они сразу автоматом подключили, когда карту оформляла. Сбербанк онлайн кстати, одна из самых удобных прог, ИМХО. Думаю Вам понравится. И все видно очень хорошо в ней, легко перед таможней отчитываться, если не виртул!))) У меня к основной карте открыты виртуальные карты, специально для покупок в нете, чтоб карту не светить, вот по ним выписку получить очень сложно было, раньше во-всяком случае. Да и карту в валюте оформить нельзя, вот минус тоже.На всякий случай - я точно не помню, но когда sms информирование подключала, требовалось ввести 4 последние цифры паспорта владельца карты.
Свеженькое:
Правительство отрегулирует пошлины на интернет-торговлю
Правительство внесло в Госдуму законопроект, который регулирует беспошлинный ввоз товаров для личного пользования в почтовых сообщениях. Законопроект был зарегистрирован 4 марта в электронной базе документов Госдумы.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/trade/
Ну наконец, я их победила, с 8 утра до 16-00 билась, не могла ни оформить ни оплатить.... Наконец удалось сделать заказ не все что хотела конечно, так как зависало все время, сил уже не было....
Отчет не скоро, я в отпуске, просто хочу поделиться инфо. Просила их отложить отправку, так как не смогу принять груз и оплатить, да еще если не подойдет что-то , заказать RMA, получила следующий ответ:
"К сожалению, во время распродажа мы не можем задерживать
отправку заказов. Ваш заказ уже упакован и будет отправлен
вскоре"
Моя посылочка была отправлена в течение часа после чекаута, странно, заказ уже вечером сделан был
Всем удачных покупок!!!!!
Яна, я уточнила по поводу брокерских услуг, у Вас оплаты не будет, будем подавать не по ПТД, а по реестру.
With kind regards,
Dzhuelita Kheder
Import Agent
Яна, добрый день.
Я проверила информацию по Вашим грузам и могу сказать следующее.
По информации, полученной от руководителя отдела импорта DHL, ранее грузы, прибывшие на одном рейсе (если их суммарная стоимость превышает 200 евро), подавались по одному документу - ПТД (пассажирская таможенная декларация) и соответственно клиентам начислялись платежи за оформление.
Теперь все грузы на физических лиц стоимостью до 200 евро оформляются по реестру и платежи за оформление не взимаются. Эта новая форма реестра вступила в силу только сейчас, поэтому можно сказать, что сотрудник отдела импорта DHL несколько дезинформировал Вас, брокерские услуги не будут Вам начислены.
Я приношу Вам искренние извинения за причиненное беспокойство.
Надеюсь, мне удалось прояснить ситуацию.
С уважением,
Елена Данко
Специалист Группы развития сервиса
Яна, добрый день!
Услуги таможенного представителя для грузов, стоимостью менее 200 евро, предоставляются на безвозмездной основе.
Если сумма ввезенного товара в течение одного календарного месяца не превышает 1000 евро, вес – до 31 кг., то таможенные платежи не начисляются.
Нормативный документ приложен. См. Прилжение3 и 5 разделы II.
Спасибо.
With kind regards,
Natalia Fedotova
Customs OPS project coordinator
Совсем не обязательно. Не все, что таможим с договорами, обязательно предполагает оплату услуг.За вторую, Джульета просит, помимо копии паспорта, выслать договор и заказ. Видимо, это означает и оплату брокерских.
Может написать на канал москва 24- они же говорят рассказывайте о своих проблемах? Как думаете?
karmensita,
В самом худшем случае написала бы им на электронную почту
Девочки, как доооолго доходят переданные через курьера доки! Это я уже не помню когда отправляла договор, когда еще не знала про остальное! Лукьяничева написала сообщение по е-мейл, что получила только договор. В среду вечером уже отдавала в руки все остальное! И пока ничего не дошло.. Это крайне неудобно, ужасно долго, и вообщ((
Savanna25 добавил 17.01.2014 в 11:44
А как узнать где они катаются эти документы? Где они, когда дойдут? Бред какой-то