net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Julisel, а мне кажется, здесь какая-то ошибка порылась... Грузы из Москвы всегда летят через Лейпциг, а у вас прямо сразу в Цинцинатти прилетел. И еще, последнее обновление статуса таможенного декларирования - NORTH OF MOSCOW, т.е. Московская таможня, а не MOSCOW REGION. У меня пару раз было некорректное сканирование и груз по треку оказывался у черта на рогах. Подождите расстраиваться, сдается мне, он в Москве, растамаживаться будет :)

• Like
Реакции: Julisel и John D.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Девочки, могите с настройкой сайта.
Куда то блин нажала, так теперь при наведении курсора на вещь сайт не показывает, как она выглядит на модели. Так неудобно (((( Уже всю голову поламала, как это исправить обратно.

Какой браузер у вас?

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
у меня растаможен груз от 14 января, документы пришли агенту 17 января

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
John D., спасибо! Я на самом деле тоже была очень удивлена, потому как не слышала о таких подарках НАПа. Надеюсь это не ошибка :ag:
Нет. Посмотрела историю заказов. Первый заказ был в день всех влюбленных год назад. Так вот почему я так неровно дышу к этому магазину ))))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Savanna25,
Носите с удовольствием. Я обожаю этот каблук у Gucci. Хотя, почти любой обожаю :)
До конца февраля не введут?
К 1 марта должны выработать все предложения и предоставить правительству на утверждение. Если еще ничего не переиграли.

• Like
Реакции: Angelika0801 и Savanna25

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Девушки, уже задавала вопрос, но решила еще раз спросить) на европейской версии обычно дают в конце распродажи код на дополнительную скидку? или не стоит ждать?
спасибо!

Baby Designer

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
45
7
0
Краснодар
Baby Designer,
Может быть я неправильно делаю,но я во всех документах для возврата товара в НАП пишу ту валюту, которая была указана в инвойсе: GBP ( англ.фунты), если товар пришел из Англии.Если из США, то все цены указываю в долларах.

Спасибо большое! :ax:

Я правильно понимаю,что таким образом у вас с возвратами было все хорошо? :ah:

Никогда не делала возврат в НАП,боюсь накосячить :bu:

Т е я отправляю эти формы возврата,что были в коробке,дописывая номер возврата и ФИО? Ну и плюс другие необходимые документы...

natasha78.5

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
53
9
0
Башкирия
подскажите пожалуйста, получалось ли у кого-нибудь заказать с американской версии на Шопфанс? Спасибо за ответ

Niki Niki

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
41
106
0
SPb
Девушки,добрый вечер!Не знаю,куда обратиться,может быть вы что-то посоветуете.С НАП пришло мне две посылки,каждая стоимостью до 200 евро.Мой таможенный агент пытается сказать,что я должна заплатить за каждую по 708 руб. за услуги таможенного агента,мотивируя это тем,что 200 евро-это лимит в МЕСЯЦ,свыше которого оформление всех посылок независимо от стоимости стоит 708 руб.Сегодня целый день переписываюсь с ней-толку никакого.В то же время другой таможенный брокер по телефону сказал мне,что это полная чушь и платить я ничего не должна.За 2 года плотного интернет шоппинга я с таким впервые сталкиваюсь.Может посоветуете,как поступить в данной ситуации?Я в растерянности

У меня тоже была такая ситуация и не одна (с Питерскими) просто наглость! Ни разу не развели:aq: Последний раз когда пытались развести - это вообще нонсенс:ai: Я даже хотела везде отзывы о них оставить, знаю имена..Если кому интересно могу подробней расписать.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
информация от агентов ДЧЛ все таки противоречивая, кто-то говорит таможня определилась и вот список. А я только что получила вот такой ответ:

В настоящий момент Шереметьевская таможня принимает решение об окончательном пакете документов для выпуска грузов по пассажирским декларациям. Пока грузы не выпускаются. Ждем ответа от таможни.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@, ничего не проглядели, кроме того что все доки нужно отдать курьеру, а не только договор, ну и про банковскую выписку тоже
Жаловаться в Спортлото?
Я вчера заказала выписку на электронку, там кроме моих фио нет никаких нужных сведений. Ну не буду я банк приступом брать

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
подскажите, пожалуйста, а нужно ли оповещать НАП о возврате? размер не подошел, и хочу отправить обратно... и если я решу сделать обмен, то придется ли снова растамаживать посылку? или нет?
извините, если повторяюсь!

Обязательно нужно в вашем аккаунте оформить возврат, получить RMA, чтобы заполнить возвратные документы для НАПа.
Растамаживать посылку с замененным товаром все равно придется.

karmensita добавил 13.04.2013 в 11:24
SanyLife,
Цены уже даны с вычетом Vat на российской версии.
Если , например, зайти на Итальянскую версию НАПа, то увидите другие, более высокие цены.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Любовка

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
девочки, справка с ситибанка с полным номером карты. Закрасить и оставить последние 4?
Зачем столько информации в чужие руки, не нравится мне это.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
знаете чему удивляюсь..оператором было сказано по таможенной программе их: переданы декларанту, сегодня выпустят и скорей всего завтра или послезавтра доставка. Ладно доставка, ели ПЕРЕДАНЫ, сколько времени их изучают, если в норме - почему не выпускают, если не в норме - почему Юлия молчит.

вот я тоже этому дивлюсь! Что так долго можно смотреть, если все доки в порядке? или может они тупо сидят и ничего не делают? или все доки завернули, а агенты молчат?
:rtfm::rtfm::rtfm: почему у таможни внуково голова в порядке, а у шереметьево поехала крыша?((((((

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Ну вот и официальная бумага http://shophelp.ru/forum/showthread....03#post4596403

Приличных слов прокомментировать ситуацию просто нет:dub:
"Прекратить импорт экспортных грузов, содержащих товары для личного пользования...." Это значит, обращаться к Посреднику тоже бесполезно ?

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Sister Cohen, и это все YOOX group? Вот уж спасибо так СПАСИБО! Век живи, век учись))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.