Девочки, доставку сделали бесплатной
На английском аутнете тоже появляются вещи. Самое главное, что на НАПе они всё еще есть и некоторые стоят значительно дешевле. Так что, лучше успевать купить на НАПеНа американской версии уже исчез раздел "SALE" , а в "оутлет"( простите за мой английский), стали появляться вещи
Saint Laurent размер в размер идут
Ладно, пусть будет свитер Туфли подтянутсято был свитер
Вопрос к Терезе: напишите им в инстаграм.С моей стороны вопрос к вам: почему Тереза до сих пор не делает доставку в Россию??? Ни на письма ни на телефонные звонки ответа нет.
EMS - госпочта, какие вопросы?Вызывает недоумение в этой связи 2 факта: ни к одной другой курьерской экспресс-службе (СПРСР, ЕМС) претензий и условий выставлено не было
Потому что все они работают много хуже. А у НАП не копеечный товар.отчего ни один из интернет-магазинов прекративших доставлять заказы в Россию и даже убравший Россию из списка обслуживаемых стран не заключили договор ни с одной другой службой?
Это издержки работы в стране. DHL не в сказочной стране работают.Переговоры длились больше месяца, в итоге обе стороны пришли к соглашению, в скольких нулях выражено это соглашение озвучено не было.
Dear Irina,
thank you for your email and your interest in mytheresa.com.
We apologize for the inconvenience. Please kindly note that we will inform our Russian clients when the Russian site will be activated again.
Furthermore, please kindly note that we’ll be happy to continue providing our services to our Russian customers shortly.
Этот не пахнет) У меня такой.Малиновка, http://www.net-a-porter.com/product/341694. Вы про этот свитер говорили? Мой размер как раз остался... Не стоит брать?)
У меня ОК в хроме.У меня со вчерашнего вечера не открывается НАП. Я одна такая "счастливая"?
Поздравляю со сбычей мечт!Sold Out, спасибо огромное! Уже строчу письмо в поддержку чтобы придержали на сутки ее
А дубленка между тем всего за два дня из Гонконга долетела до Шопфанс, все вручено, доп сборов нет. Так что все просто на самом деле. Правда сейчас предстоит ей долгий путь домой.
Насколько я помню раньше кодов не было. Я не знаю будут ли на этих версияхДевушки, уже задавала вопрос, но решила еще раз спросить) на европейской версии обычно дают в конце распродажи код на дополнительную скидку? или не стоит ждать?
спасибо!
Вы видели, появились косметические продукты!