net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Короче, Лукьяничева на больничных. вот и тормозим, дамы и господа. Юлия Титова(вроде) взяла трубку, сказала что потихоньку выпускают, ждите. Осточертели просто. А про то что DHL прекращает работать, у нее такой информации НЕТ. Забавно, да?

• Like
Реакции: Brunusha

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Интересно, как НАП отреагирует. Будет форвордерам слать или пошлет нас лесом

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Новые (ждали своего часа и не дождались по каким-то причинам) и слегка ношенные отдаю младшей сестре:) Были случаи, когда какие-то из этих вещей уходили малообеспеченным знакомым знакомых) А поношенные вещи(но уже изгнанные из гардероба) делятся на несколько кучек- сдаются на дачу( джинсы, свитера), собираются в пакеты и выставляются у подъезда. Раньше у меня знакомые часть вещей летних на кубу увозили:) Мне уже не нужно, а там еще носили и носили, туда же аксессуары/бижу/и т.п. уходило.

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
На американской версии уже исчез раздел "SALE" , а в "оутлет"( простите за мой английский), стали появляться вещи :)
На английском аутнете тоже появляются вещи. Самое главное, что на НАПе они всё еще есть и некоторые стоят значительно дешевле. Так что, лучше успевать купить на НАПе :)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Видимо о том, что теперь при декларировании по ПТД (от 200 евро) снова обязателен брокерский договор (хранить весь срок действия, могут потребовать оригинал, старые, если кто заключал, не действуют). Так что, помимо предоплаты пошлин, с 01.01.2014 ужесточились и другие требования таможни. До 200 у меня снова потребовали подтверждение от магазина, груз висит, хотя, вполне возможно, это связано с пребыванием более дорогого отправления на оформлении, высчитывают лимит.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Стелла4ка, что касается напа, то чтоб изменить страну- в левом верхнем углу написана страна, нажмите на нее и на карте выбирайте уже то что вас интересует.
по посредникам:на главной странице форума все написано , опускайте вниз мышкой и увидите большой раздел наши посредники, там и посредники по европе есть.
Прошу прощения за корявое разъяснение)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
С моей стороны вопрос к вам: почему Тереза до сих пор не делает доставку в Россию??? Ни на письма ни на телефонные звонки ответа нет.
Вопрос к Терезе: напишите им в инстаграм.
Со своей стороны я пересылала им письмо от DHL о возобновлении работы, пришел ответ, что мое письмо отдали "кому надо" и все.
Сегодня отправила им все 5 треков из нетапорте, пусть удостоверятся, что все получено.

Вызывает недоумение в этой связи 2 факта: ни к одной другой курьерской экспресс-службе (СПРСР, ЕМС) претензий и условий выставлено не было
EMS - госпочта, какие вопросы?
СПСР - агрессивно вошел в рынок экспресс-доставок, без поддержки "кого надо" это невозможно.

отчего ни один из интернет-магазинов прекративших доставлять заказы в Россию и даже убравший Россию из списка обслуживаемых стран не заключили договор ни с одной другой службой?
Потому что все они работают много хуже. А у НАП не копеечный товар.

Переговоры длились больше месяца, в итоге обе стороны пришли к соглашению, в скольких нулях выражено это соглашение озвучено не было.
Это издержки работы в стране. DHL не в сказочной стране работают.
Ни один большой вопрос как минимум без заноса не решается. Что вы как маленькие? Это еще простой путь.

Извините, но ничего нового мы не услышали.
А вот про структуру DHL и всякие опущенные подробности было бы очень интересно.

Только получила ответ из Терезы:
Dear Irina,
thank you for your email and your interest in mytheresa.com.
We apologize for the inconvenience. Please kindly note that we will inform our Russian clients when the Russian site will be activated again.
Furthermore, please kindly note that we’ll be happy to continue providing our services to our Russian customers shortly.

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Indigo,резонный вопрос, как дела обстоят в ЕМС, я пока в этом году ничего не получала от них, хотя жду 2 посылки. Один СПСР экспресс 5-го числа привез пальтишко))
Неужели у гос почты отберут все привилегии или как там упрощенку..

A_Turgeneva

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
52
644
0
Москва/Й-Ола
Petr@, я ж еще как особо одаренная переспросила у того, который отправил, может, ему еще что-то нужно, т.к. другой без таких-то документов ничего не подает. Мне ответили: "Нет, сейчас точно ничего не надо, только если инспектор попросит. Я с вами свяжусь если что." )) Ждем-с.

A_Turgeneva добавил 15.01.2014 в 14:00
Leonsiya, у меня в одном банке бесплатно, в другом за деньги.

Последнее редактирование:

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Написала им письмо,приложила фото,даже не извинились..Ответили обменяем на заказанный размер да и все.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Faina9585, почитайте здесь с 895 сообщения.
По докам - копия паспорта с регистрацией, подтверждение заказа от магазина, изображения товаров.

• Like
Реакции: Faina9585

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
А дубленка между тем всего за два дня из Гонконга долетела до Шопфанс, все вручено, доп сборов нет. Так что все просто на самом деле. Правда сейчас предстоит ей долгий путь домой.

Удачной дороги дубленке, а вам скорейшего получения))

Amaterasu добавил 30.01.2014 в 08:01
Девушки, уже задавала вопрос, но решила еще раз спросить) на европейской версии обычно дают в конце распродажи код на дополнительную скидку? или не стоит ждать?
спасибо!
Насколько я помню раньше кодов не было. Я не знаю будут ли на этих версиях

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olmiro

raechik

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
46
5
0
Москва
Девочки кто зает размерность Repetto, никогда не сталкивалась с ними, у меня итальянский 35 р., французкий это 36р?, может кто знает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.