И ещё про бесплатную доставку с НаПа,она для всех?Я не нашла информацию,ни на сайте,ни имитируя покупку.
Here
При оформлении заказа выдает "Enjoy free shipping on all orders to until March 29" и стоимость доставки 0
И ещё про бесплатную доставку с НаПа,она для всех?Я не нашла информацию,ни на сайте,ни имитируя покупку.
Here
Зачем? Он в сети на каждом шагу.Так теперь надо купить этот таможенный сборник,
Девочки,ура!!!,мы их уделали
Письмо раз:
Яна, я уточнила по поводу брокерских услуг, у Вас оплаты не будет, будем подавать не по ПТД, а по реестру.
With kind regards,
Dzhuelita Kheder
Import Agent
Письмо 2:
Яна, добрый день.
Я проверила информацию по Вашим грузам и могу сказать следующее.
По информации, полученной от руководителя отдела импорта DHL, ранее грузы, прибывшие на одном рейсе (если их суммарная стоимость превышает 200 евро), подавались по одному документу - ПТД (пассажирская таможенная декларация) и соответственно клиентам начислялись платежи за оформление.
Теперь все грузы на физических лиц стоимостью до 200 евро оформляются по реестру и платежи за оформление не взимаются. Эта новая форма реестра вступила в силу только сейчас, поэтому можно сказать, что сотрудник отдела импорта DHL несколько дезинформировал Вас, брокерские услуги не будут Вам начислены.
Я приношу Вам искренние извинения за причиненное беспокойство.
Надеюсь, мне удалось прояснить ситуацию.
С уважением,
Елена Данко
Специалист Группы развития сервиса
Письмо 3:
Яна, добрый день!
Услуги таможенного представителя для грузов, стоимостью менее 200 евро, предоставляются на безвозмездной основе.
Если сумма ввезенного товара в течение одного календарного месяца не превышает 1000 евро, вес – до 31 кг., то таможенные платежи не начисляются.
Нормативный документ приложен. См. Прилжение3 и 5 разделы II.
Спасибо.
With kind regards,
Natalia Fedotova
Customs OPS project coordinator
Огромное спасибо всем!
Ждем распродаж в декабреДевочки,а есть ли сейчас какие-либо действующие коды-скидки?Или может в ближайшее время будут?
наблюдательная-я и не заметила))мне заголовок нравится
А почему у меня тогда статус два раза менялся сегодня и в ДХЛ сказали, что в полчетвертого таможенному инспектору доки передали (в соответствие со статусом), но не выпустили...
А еще до этого мне сказали, что декларант заворачивает доки (у мну без печати), а сегодня сказали, что и таможня завернуть может?)))
В субботу работает таможня, насколько я поняла...