net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
И ещё про бесплатную доставку с НаПа,она для всех?Я не нашла информацию,ни на сайте,ни имитируя покупку.
Here

При оформлении заказа выдает "Enjoy free shipping on all orders to until March 29" и стоимость доставки 0

• Like
Реакции: Федора

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, жуткий новый год у меня какой-то, уж более лояльного в сфере обслуживания человека трудно найти, но уже который раз чувствую себя глотнувшей озверину, [LINE]хорошо, что дома нет огнестрела[/LINE]

TVE

Новичок
Шопоголик
24.10.2013
18
3
0
Москва
Джульетта Kheder опять отжигает

Девочки,ура!!!,мы их уделали:haha:
Письмо раз:
Яна, я уточнила по поводу брокерских услуг, у Вас оплаты не будет, будем подавать не по ПТД, а по реестру.

With kind regards,

Dzhuelita Kheder
Import Agent
Письмо 2:
Яна, добрый день.

Я проверила информацию по Вашим грузам и могу сказать следующее.

По информации, полученной от руководителя отдела импорта DHL, ранее грузы, прибывшие на одном рейсе (если их суммарная стоимость превышает 200 евро), подавались по одному документу - ПТД (пассажирская таможенная декларация) и соответственно клиентам начислялись платежи за оформление.

Теперь все грузы на физических лиц стоимостью до 200 евро оформляются по реестру и платежи за оформление не взимаются. Эта новая форма реестра вступила в силу только сейчас, поэтому можно сказать, что сотрудник отдела импорта DHL несколько дезинформировал Вас, брокерские услуги не будут Вам начислены.

Я приношу Вам искренние извинения за причиненное беспокойство.

Надеюсь, мне удалось прояснить ситуацию.

С уважением,

Елена Данко
Специалист Группы развития сервиса
Письмо 3:
Яна, добрый день!
Услуги таможенного представителя для грузов, стоимостью менее 200 евро, предоставляются на безвозмездной основе.
Если сумма ввезенного товара в течение одного календарного месяца не превышает 1000 евро, вес – до 31 кг., то таможенные платежи не начисляются.
Нормативный документ приложен. См. Прилжение3 и 5 разделы II.
Спасибо.

With kind regards,
Natalia Fedotova
Customs OPS project coordinator
Огромное спасибо всем!

Джульетта только что прислала мне письмо о превышении лимита в 200 евро за месяц. Сегодня на таможню поступила вторая за месяц посылка. Ее стоимость, как и первой не превышает 200 евро. Первая у той же Джульеты успешно растаможилась по копии паспорта, брокерские 708 рублей не платила. За вторую, Джульета просит, помимо копии паспорта, выслать договор и заказ. Видимо, это означает и оплату брокерских. Как я поняла из темы, она не совсем права:) Что делать?

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
sahara, спасибо!В почте-то и не догадалась посмотреть.На родственника шиппинг.надо было свой шиппинг удалить так понимаю,а я этого не сделала и получилось два.
Будем держать кулачки!А сколько растаможка,если что?:bu:

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
karmensita, у Вас вообще никакого смс не было от ДЧЛ?
(а то мне приходили просто смс что готовьте доки, а агента не было)
щас посыль на тамож. декларировании. Она у меня до 200 евро. Звонить и спрашивать, или сама проскочит? Блин я реально запуталась!

Easy_J

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
45
6
0
Санкт-Петербург
подскажите, а если посылка придет на таможню 30 ноября, а растаможка начнется, скажем, 1 декабря, всё равно получится, что сумму посылки будут прибавлять к ноябрьской?

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
John D., свежо, оригинально, а что побудило? :ag: Будем с нетерпением ждать вестей с передовой :)

ИРИНА И

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
47
10
0
электросталь
И как нам тогда быть? Вот лимит в 150 евро, а я заказу на 200. Мне надо пошлину 30% на эти 50 евро заплатить будет. И 708 руб? И ехать к ним лично? Хоть к чему готовиться то?

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Irchess, скорей всего Alexa не будет :( но все еще зависит от цвета. Как правило, черный и корич. в сейле не бывают

• Like
Реакции: Irchess

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девушки, пришел опрос от Напа. Потратила кучу времени и заполнила анкету.
Следом пришло предложение о ведении модного дневника, в который нужно вставлять фотографии. Кто-нибудь будет его вести?

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Savanna25, наверное это ошибка про 700руб, так как если посмотреть их приложение на тарифы к договору, там указана стоимость 600руб только для товаров от 200 до 1000евро

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Sister Cohen, ну девочки пишут, что получили номер отслеживания для документов, я неправильно поняла их?...и отдать брокеру этот номер. Что вообще происходит? Вообще это конечно наверное посследнее что меня заботит, отдала им в руки - значит дойдет до места назначения.Просто удивляюсь протворечивости информации.
Я пыталась сегодня дозвониться до агента, но трубку ей не передали, а кто поднял трубку - тот подтвердил то, что я уже узнала здесь. В шереметьевскую таможню, на имя..." И вообще сказали что необязательно Фамилию и имя брокера написать. А я все равно написала. Сказали что на все интересующие меня вопросы может курьер ответить и оформить если что надо. А он и правда сам интересуется для чего, куда, зачем))) ну и ладно))

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Перечитала последние 10 страниц,не нашла,но помню обсуждалось.Правильно ли помню,что для таможни учитывается сумма без доставки?
С доставкой сумма чуть выходит за 200 евро.Раньше думала,что и она учитывается и осторожнила.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Отчитаться, так отчитаться, покупка сделана в последние дни распродажи
Я уже писала, что заказала босоножки рошас, которые оказались малы. Отправила обратно. Другие туфельки, того же бренда http://www.net-a-porter.com/product/334695
вот они, все не решалась заказать. Пишут размер в размер, но ведь и для тех писали что размер в размер.
Написала письмо сразу и в русскую поддержку и в английскую size advicer. Чудесная девушка Ксения скоро мне позвонила, сказала что они на самом деле размер в размер и она их может на день зарезервировать, пока я решусь. Только на день, потому как это последняя пара. Подошли. Они чуть на желтоватом фоне но если присмотреться. Но необычные, в горох у меня еще не было. И довольно комфортные.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Пипетка,
да, 30% с суммы превышения + 250 таможенный сбор + 2360 - брокерские

• Like
Реакции: Пипетка

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
А почему у меня тогда статус два раза менялся сегодня и в ДХЛ сказали, что в полчетвертого таможенному инспектору доки передали (в соответствие со статусом), но не выпустили...
А еще до этого мне сказали, что декларант заворачивает доки (у мну без печати), а сегодня сказали, что и таможня завернуть может?)))
В субботу работает таможня, насколько я поняла...

Это значит, что меня ввели в заблуждение.
Татьяна, а у вас без печати выписка?из сбера?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.