net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liulang

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
49
11
0
Челябинск
Подскажите, на интернациональной версии какую страну вы выбираете? Я вроде уже дошла до платежа, а никаких 25% не скидывают. Да и письма пока не приходило. Может быть, что не для всех покупателей такая акция?

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
Есть такая YOOX Group, куда входит много люксовых он-лайнов, в том числе Валентино, Дольче, Марни, Монклер и т.д. Там все проще, можно как правило выбирать любой шиппинг, куда доставляют, при родном биллинге. Выбирая страну доставки - это все равно, что делать заказ внутри страны.

зашла на yooxgroup но не разобралась как заказывать. и где вообще ассортимент. мне открылся список сайтов... получается, что с yooxgroup перенаправляют на др сайт что ли? о, простите, если это вообще не в тему! просто заинтересовалась. потому что всегда слышала только просто о стоке yoox.

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Девочки, а у нас есть понимание когда на US след сброс цен, а на UK start sale?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Seamaid и Julisel

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Поздравляю! Все-таки, есть еще вменяемые таможенники на нашей таможне.

Леночка, так это московская таможня, а другие 2 "умерли" в Шереметьево, судьба еще одной ( с этим кредитом) вообще неизвестна.Сможет ли Юля Баранова толкнуть ее из Шереметьево на московскую таможню, как она обещала.

karmensita добавил 24.01.2014 в 14:02
pelena, и лишний раз говорит о том, что проблема локальная

Согласна с Вами на 200%.

Последнее редактирование:

Brunusha

Новичок
Шопоголик
misskittin, Была аналогичная ситуация, перезагрузила компьютер, выбрала другую карту (Виза, вместо МС, все Альфа-Банк) , платеж прошел. Что это было - непонятно:ai:
У меня другой вопрос, может, кто подскажет - в какой валюте выгоднее оплачивать покупки? Списывают фунты, как я поняла. У меня с долларового счета так неслабо списали:(. В UK при оплате покупки в магазине мне как-то было сказано, что фунты конвертируют , в любом случае, через доллары, даже если списывают с евросчета. Но, видимо это не так, судя по завышенному кросс-курсу...

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
Девочки, Help!!!
Я заказала на азиатской версии сайта вещи на общую сумму 1900$ ( это стор кредит у меня такой набежал). Причем, заказ был сделан еще 23.01., а тут они вчера звонят и говорят, что не отправили и соответственно уже не отправляют в Росиию (а я на несколько дней выпала из жизни , за последними новостями не следила и т.д. то есть не о чем не знала и не подозревала). Тем более, я была спокойна насчёт доставки, так как с азиатской версии у меня всегда посылки приходили быстрее, чем со штатов.
И что мне теперь делать?? Отказываться от посылки, так как я этот стор кредит теперь потрачу если в Россию не доставляют, заказывать на посредника, так я кроме шопфанс никого не знаю, тем более,что на него они тоже не доставляют и вернуть нельзя если вещи не подойдут. В общем, у меня такое чувство, что меня ограбили средь бела дня с этим стор кредитом.
Девочки, может кто посоветует надежного посредника, который потом и вернуть вещи сможет(если что).

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
zobich, моя пришла 27ого как раз:( А все немцы ее в Лейпциге держали. Теперь еще одна идет...интересно, ее тоже завернут или она опять под новые правила попадет...:ai:

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Малиновка, удивительное рядом. Я сегодня видела девушку в "по-моему" сникерсах. Я не очень сильно в них разбираюсь, не знаю какие есть цвета. Но эти были на липучках и светленькие, кремово-бежевая гамма я бы сказала.
Если у вас такие - значит видела вас :)

platoha добавил 09.04.2013 в 00:28
Но независимо от персоналий и магазинов (ну мы тут все знаем откуда пошла маранто-бобби-мания :ag:) - еще раз поздравляю всех счастливых обладательниц бобиков, бекеттов и прочих марантовских чудо сникерсов.
Девочки, они на ноге выглядят просто потрясающе! Молодцы!

Последнее редактирование:

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Девочки, за помощью. Обувь у ALEXANDER MCQUEEN интересует, как там размеры идут? в данном случае этаостался один размер 37, вот думаю мое или мал будет.

Вопрос снят))малы

• Like
Реакции: talika

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
я не собираюсь самостоятельно таможить, брокера закажу) Я только речь виду про оплату 30 %.

katerina347

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
89
114
0
москва
ох...:(
спасибо Карменсита.
вы случаем не возвращали посылку по этой причине?
нап будет оформлять возврат, деньги на карту и тп..
или просто может послать сразу эту же посылку второй раз?

Niki Niki

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
41
106
0
SPb
Девочки, привет! Подскажите пож..есть ли сейчас какие нибудь коды на скидку или доставку? Заранее благодарю:ah::ax:

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Девочки, а фри шиппинг на американском сайте нас не касается? все те же 55 долл?

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
и нет гарантий, что если даже в ближайшем будущем приедет посылка до 1000, не попадет она уже под закон лимита в 150. может пока чуток подождать, хоть выяснится..обещали 28-го что-то сообщить

Я только что на свой страх и риск оформила на корнере (доставка емс) покупку))) Ну ясное дело не на 150 евро:))теперь сижу и боюсь(!) :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.