Девочки, привет! У вас такие серьезные обсуждения, можно я со своей темкой выступлю
Заказала с НАПа вот эти брючки
https://www.net-a-porter.com/product/334703, тк заказ был только один, посылка без растаможки и прочих документооборотов дошла до меня через 3 е суток после оплаты. Очень быстро и качественно, в маленькой черной коробочке. Как всегда Paul&Joe ни в коем случае не рекомендую покупать без предварительной примерки, обычно беру 40 фр, здесь решилася на 42 фр, сидят в облипку, контур нижнего белья проступает, и на самом деле грубее как-то выглядят чем на картинке. В общем и целом ничего страшного, оставлю конечно на лето с длинной туникой. А пишу все для того, чтобы сообщить, что служба поддержки НАПа прямо чудеса творит. Я в первую волну не успела купить эти брюки, неделю назад написала что очень нужны и хочу в 42 размере, они зарезервировали на сайте Штатов нужный размер( но там дороже было), и сказали что закажут мой размер, в итоге пришло сообщение что в моей корзине ( на их версии) лежат брючки и я могу их выкупить
Смотреть далее
Если очень чего-то хочется, но вашего размера нет, можно написать им. Для меня это было приятным открытием, так что девочки , дерзайте, вдруг и вашу вещь смогут найти в нужном размере
Прошу если кто знает, напишите пожалуйста, чье творенье на Наташе Водяновой на главной странице НАПа? Белая шелковая прозрачная блузка с бантом на груди, хочу хоть дизайнера узнать, кто такую красоту и нежность придумал, очень запало в душу и сознанье
спасибо