net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Здорово! Поздравляю!

Посредники с дуба рухнули, извините

:ah: спасибо))) мне до слез обидно было, прям неожиданно повезло...
если кто-то также как я срочно хотел купить дубленку, могу сказать где они остались (наверное в личке)

единственное мне перед Напом неудобно, совесть мучает, они мне ее придерживали, я ее как 2 недели уже купила, а теперь вот откажусь.... вдруг они перестанут меня считать хорошим клиентом :(

эти цены посредников - на доставку самолетом курьером лично. (хотя если считать страховку и отправку спср - также будет) :(

swallow.rose

Новичок
Шопоголик
14.01.2014
24
18
0
MSK
В дхл пообещали до конца недели все выпустить *снимаю лапшу с ушей*, честно, уже хочется послать их на три буквы :haha:

Посмотрела список фирм, которые лоббируют этот ад, лучше бы таможня их поставки на контрафакт чаще проверяла, толку больше было бы

Доставка ems, потеряли мой пуховик канада гус из Якутска сервис жеж :ag:

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
pelena, спасибо большое!
Написано что processing...
Аж 9го, думала что раньше, то есть посылки будут с задержкой получается,да?)

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Что то я подозреваю, что будет ДХЛ брать сейчас посылки только до 200 евро. Как-то статья кособоко написана, речь идет об упрощенном таможенном декларировании только

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
olmiro, Ольга, по-моему за несколько последних лет код на допскидку, как в США, вообще дали первый раз.
Можете спросить у поддержки, если они смогут корректно ответить.

А дубленка между тем всего за два дня из Гонконга долетела до Шопфанс, все вручено, доп сборов нет. Так что все просто на самом деле. Правда сейчас предстоит ей долгий путь домой.
Вот за что люблю я наших девочек, так за то, что для них не бывает неразрешимых задач.
Удачи, Лана! Уверена, все будет отлично.

• Like
Реакции: Lana1972 и olmiro

Yana_by2003

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
52
60
0
Люберцы
Дело в том,что у меня такое в первый раз.Хотя я с ДХЛ уже не первый год сотрудничаю и прекрасно знаю все лимиты и стоимость оформления.Я не против платить,только если я действительно что-то должна.Специально разбила посылки,чтобы за оформление не платить.Причем договор она мне прислала БЕЗ тарифов.Т.е. никакие тарифы даже я не подписывала,а стоимость СВХ и оформления просто в письме указала.
P.S.Претензию на сайте оставила.Посмотрим,чем дело кончится.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Savanna25, звоните в dhl и просто вызываете, говорите, что надо оригинал договора передать агенту по импорту такой-то

http://extranet.dhl.ru/exportdocs/import_5.html

Загрузила сюда доки.

Ирина, Вы не знаете, обязательно ли написание заявлений от руки?
У меня все в свободной форме, смысл тот же но написано иначе, и все в печатном виде. Только подпись стоит.

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Пипетка, попробуйте аннулировать вчерашний заказ и сделать новый, если вчерашний еще не отправили. Или напишите им, что хотели бы получить скидку. Если еще не отправили заказ, возможно и сделают скидку. Но в любом случае стоит попробовать.

• Like
Реакции: Пипетка

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
и что значит заверенное подписью? А что в договоре есть подпись и он оригиналом - этого типа недостаточно? БРЕД. Надо на каждой бумажке ставить и заверить? Брокеры не берут трубки. Ни один ни другой. да уж, полный хаос

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Хи-хи. Привезли сейчас посыль вчера растаможенную. Смотрю на счет по оплате брокерских.
Наименование услуги: Упрощенное :bm: таможенное декларирование

Никогда раньше не заглядывала в эту бумажку, а тут - черт дернул

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
И вообще ни на что скидок не вижу, а как на них выйти, не понятно
Вы их не видите, потому что скидок сейчас нет. Скидки будут только с началом распродажи. Акции в данном магазины бывают крайне редко, скидку процентов в 10 можно получить только поучаствовав в опросе магазина (бывает не часто), либо за их оплошность (что тоже бывает крайне редко).
Если что-то покупают, то совсем не обязательно, что на данный товар скидки, здесь вещи раскупают и без них, а со скидками - стремительно быстро.

Его в одном размере купили, и потом он внезапно вообще исчез.
Проверьте наличие на сайтах США и Азии, возможно, товар был полностью переброшен на другие версии сайта, постоянно или временно. Можете отправить запрос по данному жакету в нужном Вам размере в клиентскую службу, если он Вас интересует - появится на нашей версии или нет. Вещь под Вас могут забронировать (выкупить надо будет в течение 24 часов с момента появления).
Где-то в ближайшее время действительно должен начаться пре-сейл в Штатах для вип-клиентов (тех, кто покупает часто и на большие суммы), возможно, уже начался, но это в Штатах.

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Niki Niki
[OFF]магазин вроде бы надежный, я там покупала, но никаких таможенных документов не требовали. Возможно какие-то нововведения. Мне отправляли обычной почтой[/OFF]

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Девочки, привет! У вас такие серьезные обсуждения, можно я со своей темкой выступлю:)

Смотреть далее

Если очень чего-то хочется, но вашего размера нет, можно написать им. Для меня это было приятным открытием, так что девочки , дерзайте, вдруг и вашу вещь смогут найти в нужном размере:)

Прошу если кто знает, напишите пожалуйста, чье творенье на Наташе Водяновой на главной странице НАПа? Белая шелковая прозрачная блузка с бантом на груди, хочу хоть дизайнера узнать, кто такую красоту и нежность придумал, очень запало в душу и сознанье:) спасибо

Илона, поздравляю с покупочкой! Брючки классные!
Это конечно обнадеживает, вдруг и мои ботинки появятся в моем размере! Хотя вряд ли ((((

Девушки, может кто брал такие ботинки, вы ими довольны?
http://www.net-a-porter.com/product/198371

До этого ни когда такое не носила, а тут померила у нас их и влюбилась, но цена в 41 тыс это слишком :( Нашла где дешевле чем у нас , но дороже чем на НАПе... Думаю подождать или хватать те?

• Like
Реакции: Ilo

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Всем привет! Девочки, нужна ваша помощь! Первый раз хочу заказать.Очень понравилась сумка на сайте, но в мой город дхл не доставляет и цена превышает лимит( хотелось бы избежать пошлины)
Как быть? Может быть подскажите посредника?

N13, делюсь своим способом решения проблемы: обычно выгоднее покупать на англ. версии в Россию. Возмещают НДС, поэтому цены вкуснее.Самый простой способ- найти человека в Москве, который получит посылку и передаст ее Вам. Обычно это делают родственники/знакомые. В мой город с доставкой тоже проблематично, поэтому я сотрудничаю с братом моей знакомой. Вот он и является "посредником" для меня и моих подруг.
Посредники из Европы и Штатов отправляют почтой. Для меня мучительно долго ожидание почтой..

Volia добавил 08.04.2013 в 11:25
Девочки кто зает размерность Repetto, никогда не сталкивалась с ними, у меня итальянский 35 р., французкий это 36р?, может кто знает?

Это зависит от конкретной модели балеток, многие маломерят. Но в описании по каждой модели все подробности есть, в разделе size&fit.
Кроме этого, можно позвонить в магазин по бесплатному для нас номеру и посоветоваться с русскоговорящим консультантом службы поддержки.Ну или написать по эл.почте, тоже по-русски.
В этом разделе девочки все подробно описывали насчет русскоязычной службы поддержки.
На всякий случай дублирую инфо из письма НАПа:
Наши русскоговорящие консультанты будут рады помочь Вам по
любым вопросам. Вы можете связаться с нами по электронному
адресу [email protected], или прямым телефонам
8-10-8002-1825011 (бесплатная линия из России)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Федора и raechik

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Все мы решения ждем вроде как сегодня.
а что за источник, что сегодня? я весь инет перерыла, последние сообщения про лимит 25-26 декабря...

Напишите в этой теме, пожалуйста. Эту новость ждут все..

natasha78.5

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
53
9
0
Башкирия
о, там и филялетово -сиреневые есть:ag:
за сайтик спасибо. не знала про такой. но вот доставочка там FedEx... надо освежить в памяти что там и почем:ag:

я, кстати, не фанат:) еще пару месяцев назад даже и не пыталась представить себя в этих чудо-кедах))) до сих пор не знаю - буду их носить или нет. так, для коллекции скорее всего будут:)

Imnotflower добавил 25.03.2013 в 11:54

я не заказывала, но спрашивала у представителя. мне ответили, что посылки принимают с любой версии НАПа, с которой удастся оформить заказ.

так у меня и вопрос: НАП на посредника оформит ли заказ, а то что Шопфанс примет это понятно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.