И я указываю валюту, в которой покупала. Хотя говорят писать доллары или евро. Но я оставляю в фунтах и всегда проходит.![]()
Я перед праздниками тоже делала возврат... Спасибо за помощь девочек,которые помогали и советы давали!

И я указываю валюту, в которой покупала. Хотя говорят писать доллары или евро. Но я оставляю в фунтах и всегда проходит.![]()
Не, ну так низзя - Вы нам в подарок что ль? А по существу - конечно Бальманаподскажите что выбрать плиз
Gucci, вроде ж ссылку поставила. Теперь тоже крепко думаю, где и как закупаться обувью. Вариантов остается не очень много. Особенно, если учесть, что то, что по лету прекрасно стояло в распродаже в тех же Штатах, российская версия до сих пор по стартовым ценам держит.
Сабина 29, я в пятницу тоже на азиатской версии сделала заказ на юбку - но на нее 25% не скидывает сейчас... Я бы на вашем месте попросила скидку - что вы теряете?В крайнем случае, вам вежливо откажут. Мне на интернациональной версии как-то возвращали разницу при увеличении скидки на сейле, хотя девочки писали, что это нереально... Тут как повезет.
мы 7-го числа прилетевшие никак пока не получим..
Девочки, от Лукьяничевой никто пока ничего не получал?
На первый-второй рассчитайсь! (Щас мы быстренько себя посчитаеми что они все здесь - на форуме?
Нет, конечноДевочки, а они всем звонят после заказа с благодарностями?
А как же приписка про "NOTE: this item can not be purchased online"?