net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby Designer

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
45
7
0
Краснодар
И я указываю валюту, в которой покупала. Хотя говорят писать доллары или евро. Но я оставляю в фунтах и всегда проходит.:yes3:

Я перед праздниками тоже делала возврат... Спасибо за помощь девочек,которые помогали и советы давали! :ax: Сумму писать не стала,поехала в офис ДЧЛ сама,боялась что-нить напортачить. Сотрудник,принимавший посылку,сам указал цену в фунтах. Я уточнила специально надо ли переводить. Вот и пойми их...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
подскажите что выбрать плиз
Не, ну так низзя - Вы нам в подарок что ль? А по существу - конечно Бальмана :love:, его по наследству передать потом можно.:pleasantry: В Версусе так, сходите пару раз не дискотеку. :Mauridia_18: (Шутка, конечно. Вы куда в них хотите то?)

И еще по существу (допишу таки). Про пару раз на дискотеку - правда. Во-первых, сплошьвстразиках - это туда. Во вторых, после 2-3 стирки стразики медленно но верно начнут прощаться с джинсами. Можно, конечно, доклеивать. Оно Вам надо? В третьих, вот такие вот штаны на очень худенькие длинные ножки. Объясняю. Эти самые стразики круто будут смотреться только в темноте и волшебно отсвечивать. На божьем свете они тоже отсвечивать будут, но плюс к этому они еще чудесно увеличат объем ног. Т.е. это могут оказаться ножищи. По полной аналогии вот с этими вот перчатками. Даже худенькие ручки с тоненькими длинными пальчиками выглядят в них грабельками (это по собственному опыту, хотя выглядит круто. И чуть-чуть страшно).
А вот Бальман, имхо, просто крут и ничего не попортит, если фигура позволяет и цвет к лицу.
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Девочки, подскажите если заказ свыше 1000 евро и я нахожусь не в Москве сейчас, как происходит процесс? сколько оплачивать %?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Gucci, вроде ж ссылку поставила. Теперь тоже крепко думаю, где и как закупаться обувью. Вариантов остается не очень много. Особенно, если учесть, что то, что по лету прекрасно стояло в распродаже в тех же Штатах, российская версия до сих пор по стартовым ценам держит.

Лена, пардон:ag:, ничего не увидела из-за нервного состояния.
Я обувь покупаю на Терезе , ну и конечно в Саксе( здорово переплачивая) и в НМ.
Правда у нас с тобой разные приоритеты. У тебя весь модельный ряд Гуччи, а я покупаю Прада и Миумиу, Гуччи тоже беру, прекрасная и удобная обувь.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Savanna25, давайте, братья казахи!
А вот Dhl за каким чертом влезли с лимитами? Рубим брокерские? Далее нецензурно

• Like
Реакции: Angelika0801

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Принять лимит, к сожалению, могут и без казахов, просто будет "дырка", через которую можно будет ввези больше. Правда, пользоваться ею простые люди практически не будут. Казахи в очередной раз торгуются. Интересно, что просят...

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Позвонила в dhl. Оператор сказала, что все посылки разворачивают обратно, никаких изменений пока не было... Непонятно заказывать или нет...

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Sold Out, Татьяна, я с такой точностью треки не отслеживаю, не беспокойтесь, все приедет в лучшем виде. Думаю, скоро информация обновится.

• Like
Реакции: Sold Out

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, у Меня уже 6-ой день 'таможенное декларирование'. Это нормально или можно уже ругаться звонить?

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
Сабина 29, я в пятницу тоже на азиатской версии сделала заказ на юбку - но на нее 25% не скидывает сейчас... Я бы на вашем месте попросила скидку - что вы теряете? :) В крайнем случае, вам вежливо откажут. Мне на интернациональной версии как-то возвращали разницу при увеличении скидки на сейле, хотя девочки писали, что это нереально... Тут как повезет.

А в какой форме вы писали? Даже не знаю, с чего начать :ai:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Lana1972, дешевая отмазка, сервис они не могут качественный обеспечить, поэтому все вон

Brunusha

Новичок
Шопоголик
мы 7-го числа прилетевшие никак пока не получим..
Девочки, от Лукьяничевой никто пока ничего не получал?

Нет, висит на таможенном декларировании:(
Не знаю даже, есть ли надежда... В другой ветке написали, что Fedex уже разворачивает прилетевшие посылки...

• Like
Реакции: Savanna25

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Да...просто неприятно пересылать какие-то дорогие вещи почтой России, при их любви к копанию в посылках :(

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Sold Out, У меня было про журнал, который они хотят выпускать в скором времени: как бы его назвали, какие рубрики хотите увидеть, чем должен отличаться от остальных изданий и тд. Про шоппинг за границей и локал магазины, сумму, которые вы оставляете в магазинах, сколько вы зарабатываете, кем вы работаете, сколько человек в семье. Честно. Я замахалась переводить через гугл, для меня уже тяжело было.

• Like
Реакции: Sold Out

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Faith,
Да не за что. Я вот, тоже "вчерашним днем" живу, оказывается. :)

Lollis

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
46
16
0
Samara
эх, а на мой дрим всё нет и нет распродажи ни на одной версии :bw: значит не стоит уже ждать, да?

• Like
Реакции: Lana1972

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
А как же приписка про "NOTE: this item can not be purchased online"?

Lirael, мой ответ оффтоп, жмите по ссылке, если интересно:
[OFF]да, эта надпись говорит о том, что продажа не с онлайн склада, а напрямую с магазина.Это имеет некоторые минусы- не распространяются скидки онлайн магазина и не получится объединить покупку из интернет магазина и из их обычного магазина. Самое главное, что Маранты без проблем можно купить, с прямой доставкой в Россию:haha[/OFF]

• Like
Реакции: Sister Cohen

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Пипетка, я обмен никогда не оформляла, и вам наверняка подскажут, как поступали в таком случае.
Я бы запросила в НАПе инвойс на эту вашу посылку с пуховиком, а изображение товара сделала бы принтскрином с сайта.

• Like
Реакции: Пипетка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.