net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Sister Cohen, просмотрела утренний апдейт, но не увидела ничего там нового ))) может что проглядела? (((

И да, не понятно что делать если банк не дает выписку с печатью....замкнутый круг ((((

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Блин НАП так шустро отправил посылку , что я похоже попадаю на превышение лимита аж на 500 фунтов в этом месяце :(
думала придет в москву 1 июня, а она за сутки да нас доехала и сегодня уже здесь.
девочки, срок считается от попадания на таможню или в Россию вообще?

Попадание посылки в Россию

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
а сейчас:
Further Detail:
The shipment is pending completion of customs inspection.
Next Step:
The status will be updated following customs inspection. A DHL representative shall attempt to contact the importer if additional requirements are necessary.

к сожалению, этот статус ни о чем не говорит ((( так как у меня такой статус на отправлении по которому док-ты только доехали сегодня в офис ДЧЛ, и неизвестно получил ли их мой агент.

А вот другие отправления, по которым док-ты были переданы и получены еще вчера :
Further Detail:
Paperwork is required from the importer to continue with the clearance processing
Next Step:
A DHL representative shall attempt to contact the importer for the required paperwork. Customer should contact DHL Customer Service if not reached by DHL

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Короче, я так поняла, что наша таможня "дает добро", как говорится, и передает пламенный привет и поздравления с Новым годом!Пришел, наконец-таки обмен моего "шила на мыло":ag:, который я ждала, благодаря суперскоростному сервису НАПа еще с декабря прошлого года, а тут приятный сюрприз от Шереметьево!!!Это ППЦ какой-то, учитывая, что груз шел не на мое имя и в подтвержении заказа несколько вещей изначально, и стоимость моей вещи сейчас на сайте ниже, чем была до сейла!!!!У меня все по полной программе:"принесите справку, чтоб подтвердить вот эту справку"!Собирала 2 дня и чувствую, что добром это не закончится!!!:aq::aq:

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Нет. 100% не безопасно.

я делюсь своим опытом, а каждый принимает решения, конечно сам.

во-первых, я связываюсь только с солидными магазинами и оф.точками продаж.
Во-вторых, они всегда делают запрос в банк и мне звонят из Сбербанка с проверкой, типа "такой -то магазин просит одобрить списание суммы, вы одобряете?"
в-третьих, делаю так 3 года и ВСЕГДА все ОК.

Ну и вообще не вижу никакой проблемы в этом, способ распространенный в Европе. Часто при покупке в Милане,к примеру в бутиках Прада, когда огромная толпучка в магазине,мне продавец отдает покупку и снимают деньги с карты самостоятельно,вечером или на след.день. Для этого я писала у них заявление-согласие. Аналогично я покупаю по телефону во всех магазинах, где нет онлайн торговли.

Я понимаю, что проще купить на НАПе. Но,если уж совсем никак,а вещь нужна, то мой способ-реальный выход.

Я не из тех людей, кого остановит отсутствие вещи в интернет магазине.:yes:

P.S. Я знакома с ИТ технологиями, и покупки в интернет магазинах тоже не на 100% безопасны.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Amaterasu, напишите на нашем форуме в ветку dhl, может там по номерам ваших накладных что подскажут
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11022&page=142

спасибо за ссылку, написала)))) но там походу всех игнорят уже....

Amaterasu, у меня тоже все в порядке и тоже пока никак. Может нас сегодня отпустят уже? Единственное за что переживала, что нет изобр. второго товара на отдельной странице, когда-то это было наверное ерундой.

надеюсь что нас сегодня выпустят, а то что же так пытать:aq:
у меня тоже не было возможности найти картинку на колготки)) и их было много, я просто скопировала ордер, вырезала фотку, и на отдельном листе вставила фотку несколько раз -равное кол-ву колготок.:ag:

сейл такой, что покупать дальше пока не возникает желания. По крайней мере у меня..)
Вам очень повезло, меня такие трудности не останавливают..... злюсь переживаю, но продолжаю покупать..... это как "мыши плакали кололись..."

я уже оформила дубленку берберри, буду надеяться что на 01 февраля лимит не уменьшат....

• Like
Реакции: galyakom и Indigo

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Вторник, Январь 21, 2014
40 Таможенная обработка завершена NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 16:26

39 Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 13:40

38 Обновление статуса таможенного декларирования NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 12:39

Понедельник, Январь 20, 2014 Месторасположение Время
37 Обновление статуса таможенного декларирования NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 19:06

36 Таможенное декларирование NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 17:32

35 Таможенная обработка завершена NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:50

вот теперь видимо след.статус будет опять Таможенное декларирование :ag:
и это все несчастное отправление до 200 евро.
Три других отправления стоят как вкопанные

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Savanna25, не все так просто, если в Шереметьево попадаем, то бежим, если в Московскую таможню, то, похоже, что нет

Sister Cohen добавил 22.01.2014 в 20:16
Svetik05, условия возврата вам скорее всего подскажут в магазине или в профильной теме, по поводу двойной оплаты за растаможки, напишите претензию на сайте Dhl, вам ответят письменно - это доказательство

Поскольку договор составляется на каждое отправление, т к его номер равен номеру авианакладной, а тарифы предписывают оплату за декларирование от 200 евро, то платить вы ничего не должны

Я тоже так считала,я им обязательно напишу,а там посмотрим,что выйдет.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Такой кошмар ,не ожидала что у нас в России уж и в этом простой народ ущемят,совсем уже житья не дают(до сих пор не могу поверить,что кому то это пришло в голову(тоже надеюсь что всё таки вернут всё как прежде

Если вы про возобновление доставки DHL, то возможно, см ссылку выше ( НАП тоже на это надеется), если про лимиты и все остальное, то опять смотри ссылку выше. Механизм уже запущен, ребята работали, а кто-то должен же за это заплатить.

Кстати НАП уже три дня не может отправить заказ. Звоню им каждый день. Только что общалась, что бесполезно мне уже в Россию слать. Сказали, что вернуть его из состояния "ожидает отправки" они уже не могут, пусть едет в Россию, может все опять поменяется. Учитывая, что до меня едет неделю, то все может быть, хотя и не надеюсь

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@, уверена, что все разрешится. Все мы получим, только с задержкой.

• Like
Реакции: Petr@

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Petr@, если бы S )))
Даа,неуловимая марка,свитерки и футболки разлетаются враз

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Выписки из лицевых счетов, распечатанные с использованием средств вычислительной техники, выдаются клиентам без штампов и подписей работников кредитной организации.

Ну вот что теперь делать?
Выписку со счета так и дали в Банке - без печати и подписи! У них своя процедура, которую они соблюдают!:bu:

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
это я для перестраховки уточнить решила. представим ситуацию, получатель не может приехать на таможню и заплатить 30% пошлины, отправляет от себя другое лицо, а таможня просит доверенность, вот я и хочу узнать заранее какую именно они могут запросит.

Ой, это Вам никакая доверенность не поможет, к сожалению..
У меня была такая ситуация: пришла посылка с превышением, муж - получатель, я - плательщик. Я уже знала, что буду всё так оформлять при заказе, поэтому связалась с дхл через сайт и попросила проконсультировать, возможно ли сделать таможенное оформление по доверенности, т.к. уже знала, что мужа на момент прихода посылки в городе не будет. Они мне отвечают по мылу: нет проблем, по доверенности сделать таможенное оформление может ЛЮБОЙ человек. Просто получатель пишет эту самую доверенность в ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ и заверяет САМ, своей подписью. Ну, я радостная, делаю заказ в напе, посылка приходит, я еду оформляться(решила оформляться сама). Распечатала на всякий случай их ответ, чтобы вопросы не возникли.. Перед тем, как ехать на оформление , связалась, естественно, уже со своим импорт-агентом, она мне подтвердила, что - да, ТАМОЖЕННОЕ оформление можете сделать Вы сами, супруг не нужен, просто привезите доверенность. Ну, приехала. Таможенники офигели от того, что дхл-овские работники меня так сориентировали..Было целое разбирательство таможни с импорт-отделом. Короче, там долгая история была, посылка в итоге поехала обратно(так и не смогла её получить без мужа) и только через месяц вернулась(потому что уже на всех родственников лимит был исчерпан)).
К тому же, на таможне нельзя ничего оплатить, насколько я знаю... Платите через банк всё-равно.
Резюме: таможня по доверенностям ничего никому не оформляет. Никогда.
Вывод: очень часто сотрудники дхл не владеют информацией и не могут грамотно проконсультировать. Всё узнаётся опытным путём или у разных работников нужно консультироваться, вплоть до нач. отдела.

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Sister Cohen, спасибо. Напишу им, чтобы уж наверняка. Тогда получается, что все же в течение 28 дней нужно вернуть? А не в течение 2х недель RMA и еще 28 дней после?))

Julia2007

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
8
3
0
Москва
Julia2007, конечно, напишите и приложите фото сережек. Я думаю, кастомер сервис что-нибудь придумает для вас. Напишите, что оооочень расстроены :)

Спасибо) Написала им вчера, как я расстроена и спросила, что они могут мне предложить. Ждемс ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.