Yana_by2003, "имя, сестра, имя!"
Огласите, пожалуйста, кто это из брокеров такой резвый.
Будем знать хоть, от кого подлянок ждать.
Огласите, пожалуйста, кто это из брокеров такой резвый.
Будем знать хоть, от кого подлянок ждать.
ПТД можно составить и без Вашего комплекта документов. И сидеть ждать комплект.у меня такой статус на отправлении по которому док-ты только доехали сегодня в офис ДЧЛ, и неизвестно получил ли их мой агент.
А можно получить все документы, но даже еще и не приступить к оформлению документов для таможни.А вот другие отправления, по которым док-ты были переданы и получены еще вчера :
Позвоните по этому номеру, звонок бесплатный для нас и обязательно ответят по-русски
8-10-8002-1825011 (бесплатная линия из России)
Ilo добавил 17.06.2013 в 19:32
Не покупала, но мерила, тоненькийДевочки, кто-нибудь покупал этот пуховик? Как думаете, он такой тоненький на самом деле как на фото?
На запрос RMA дается 2 недели (если я ничего не путаю ) после получения посылки, и еще в течение 28 дней после запроса RMA вы должны отправить посылку. Так что Вы можете в последний день запросить RMA, и через неделю (плюс, минус) начнется сейл на интернейшенал версии, успеете купить там- отлично, отправите, значит ваши Чу, которые без скидки назад, не успеете, значит напишите в customer service, что передумала делать возврат
Я спрашивала у оператора про возможные наши заказы в срок до 27.01 и что магазин отправит их позже. Сказали, что примут и доставят. Они своих контрагентов в ближайшее время будет предупреждать об этом - пока не сообщили никому. Вроде как сегодня планируется оповестить...Грустно все ..
Появился в продаже ремень...
Выбрали на азиатском, например, Индонезию и используете почту и пароль своего UK/International/Российского аккаунта.Выбираем страну доставки любую (например, Индонезию), в которой валюта доллары США (а не австралийские доллары, как в Австралии, например). Цены на сайте для нас не показатель и во всех странах разные, точно узнать нашу цену можно при имитации чекаута, выбрав свой реальный адрес доставки. Аккаунт заводить не нужно, подходит наш традиционный с UK версии. Сейчас бесплатная доставка так же, как и с UK версии. DHL'ом.
Мы с вами деталей договора не знаем. Я надеюсь на лучшее. С нашими курьерскими службами лучший способ узнать - практика.у них ведь договор с магазином вообщем или с каждым отделением получается