C разными кодами авторизации 99,9% банк не "не смог", а "не захотел". Мало ли, разные коды - разные покупки. Тут и один и тот же год, месяц и день не помогли бы.Сняли деньги с карточки с каким-то кодом. отличным от блокировочного.Результат---деньги в блокировке до 22 января.Мой банк ничего сделать не смог.так как блокировка была в декабре.
Я со старого добавила свой билинг.мне нужен новый аккаунт заводить или со старого?
Valerya, точно. Не заметила этого "coming soon". Каминг - так каминг.
Видимо все от банка зависит. Если по дебетовой карте возможен овердрафт, тогда есть шанс уйти в минус.Это не помогает, все равно сумма проходит дважды и на карте образуется минус.
Нет.В моем городе DHL не работает с физическими лицами. Если из НМ доставка через 51 дойдет мне отправление или нет???
Вы пробовали сделать заказ или просто про Федекс прочитали? Попробуйте пообщаться с ними, раньше в Россию высылали USPS, хотя везде только про Федекс и было написано.В чате не могу заказать, они предлагают доставку только Федексом,
отвечаю сама себе.
все выслали и уже получила. доставка 3 дня.
довольна.
Да я её тоже там не наблюдала, но мало ли......, за последние 3-4 месяца многие магазины открылись для Украины.Я, если честно, Украину вообще не нашла в списке destinations.
Мне о проблемах не известно.С картами нет проблем?
Значит, они пересмотрели свои взгляды на жизнь. Мне в прошлом году отказали. Типа удешевление от сейла не компенсируется, только от начальной цены
Мне кажется, мне просто повезло. Человеческий фактор.Уже второй раз мне возвращают разницу при удешевлении товара, хотя и не обязаны.
london095,
Вы им должны 26.56, а они Вам, насколько я понимаю, 560.57 (эту сумму у Вас выставляли к оплате при оформлении заказа)?
Ninell,
Нет, точно не Fedex. ЕМС могут отправить, или обычной Priority Mail. За 85 может быть Express Mail
Мы уже 51 так "обманывали", чтобы не платить рублями по завышенному курсу при разном биллинге-шиппинге.Значит этот параметр не сверяется
Спасибо. А мне-то как! Очень боюсь маломерности (был отзыв на Саксе), хотя Стелла такой тенденции вроде не имеет, а примерить оффлайн все никак. Замеры мне прислали без "груди" и уже когда заказала.На самом деле, очень уж хоцца, чтоб все прошло хорошо.