Нет, не надо, в Штатах все гуманнее, чем в Европе.Там тоже 10% отдавать посреднику?
Sister Cohen, если у посылки на трекинг сервисе 51 стоит статус Sent to International Processing Center - это означает, что они ее все-таки отправили для передачи в DHL?Увы, бывает, что заказ не отправляют даже после confirmation.
Напишите в онлайн-чат.Не отвечают они мне, три раза написала.
Видимо все от банка зависит. Если по дебетовой карте возможен овердрафт, тогда есть шанс уйти в минус.
Когда я пользовалась дебетовкой, то не оставляла достаточных для двойной блокировки сумм. И работало.
Что самое странное, у меня по кредиткам не блокируют суммы дважды (ттт), а уж тут-то всегда есть чем "поживиться".
Мда, таможня... Вот не знаю. Думаете, они адрес сверяют? Их дело так-то проверять отправление на наличие запрещенных элементов. По идее, какая им разница, какой адрес и фамилия? И они не сверяют бил и шип и данные плательщика, в отличие от растаможки DHL и UPS. Этак если на каждой посылке Приорити они будут сверять адрес, таможенников не напастись.Ан-Эн,
Приорити, а таможня ?
Как узнала? Долго ждала, начала разбираться с СПСР, писать в Нейман, Бордерфри. Потом из СПСР звонили рассказали, что большое кол-во посылок Бордерфри задержал( точнее потерял где-то в Америке). Там целая история с этими посылками, можете почитать тему повыше. Я оставляла адреса по каким писала ( по ним отвечали, а те кот указаны на сайте-безрезультатно писать), еще и в Facebook Borderfree можно написать, сразу отвечают.48-50.
А как Вы узнали,что ее задержали?Начинаю волноваться...