Fiora, заказываю очень немало отсюда и никогда,никогда не было трека))
надеюсь,что успокоила!)
надеюсь,что успокоила!)
Корс -американский дизайнер, а они скорее большемерят, чем наоборот. На российский 48-50, всегда брала L, так что думаю на Ваш размер S подойдет, но нужно смотреть фасон, а то может и большой бытьИ еще вопрос к знатокам одежды Michael kors- на российский 42-44 подойдут футболочки S? Или это маломерки??
ZmeyaT, возврат будет через dhl за их счёт или за мой? Т.е. с меня потом вычтут деньги за доставку или как? Не хочется деньги терять. Я платила через пей пел, а у них акция до конца года - возврат за счёт пей пел в пределах 1,5 тыс.руб.
Вообще можно понять какую сумму они вернут? Заказ буду возвращать полностью.
они имеют ввиду налоги при превышении месячного лимита на получение покупок из-за рубежа на 1000 евро
А что писали? я писала в таком случае, что мне прислали другую вещь,не то, что я заказывала.Прикладывала фото и скан заказа. И в связи с этим просила прислать мне документы на возврат и вернуть полную стоимость в связи с их ошибкой. Попробуйте еще на фейсбуке написать что прислали совершенно другую вещь и требуют деньги за возврат.
Lana1972, ой какой опыт! И деньги уже получили обратно?
У меня столько вопросов, не подскажете?
Сколько посылка добиралась и во что обошлась?
Как оформляли декларацию - указывали ли , то это return и полную ли сумму?
Интересен вопрос, чтобы на налоги входящие (если есть) не попасть при случае.
Они вам какие-то инструкции-документы прислали?
Как опознали вашу посылку?
Что то напугали вы меня, насчет того что шлют не те размеры..... Блин.. А как быстро посылка идет в Питер? Девочки кому возвращали разницу в цене? Они действительно в течении 10 дней ее возвращают или надо еще писать ? Боюсь время потерять ..... На ШБ мне деньги на следующий день возвращали, а тут ?