В общем посылка обычной почтой дошла за 10 дней, 28 отправили, 8 пришло и извещение и смс. Даже без учета длинных выходных, доставили быстрее СПРС.Написала им в чат, прислали трек. Отправили обычной почтой, которую придется идти получать в почтовое отделение. Посмотрим что будет по срокам, мне в принципе все равно чем получать. Вот такая история, экономят.
как в Neiman Marcus поменять валюту опять на рубли? В списке выбираемых валют рублей нет...
А был ли у кого-то положительный опыт заказа угг австралия в россию? надписи не было, заказ прошел деньги сняли.
BF стал брать за оформление видимо, не только у неймана, но и у сакса берет, и везде где через него. Во всяком случае в апреле уже все покупки у меня были с этими 5,96 дол.Что за новость! Почему стали брать доп 227 р???
И еще.. хотела обойтись только карточкой и загранпаспортом, без выписки.. но если они такие подозрительные ребята, то надо что-то придумывать и с выпиской теперь
А в онлайне они постоянно? Как в аське-скайпе там общение?
Brunusha, я заказывала через чат и терроризировала их не один раз, что бы отправили обычной почтой (не фидекс и пр).
Отправили емс.
Я правильно поняла, что через ЕМС можно заказывать бижу (Jewels)?
Спасибо!
Спасибо большое!Сейчас больше стало - что-то около 960 руб.
тоже позвонила с вопросом по коду - сказали что надо ждать до 48 часов пока маркетинг код заведет и вышлет. и еще сказали чтобы был аккаунт заведен чтобы выслали код. вот! не успею блин наверное получить эту гифт кард - жду кода чтобы заказ оформить
к?
ksenia2405, Neiman Marcus при оформлении заказа блокирует сумму, а по факту отправки уже снимает. Блокировка в течении месяца снимается.
Если у вас дебетовая карта, снимите на всякий случай излишки до отрузки или переведите на другой счет в своем банке, если есть такая возможность.
Оставьте немного на конвертацию.
karmensita,
Помню я, в начале прошлого года они втюхивали какой-то Airmail за безумные деньги, но, что-то не припомню, чтобы кто-нибудь в итоге на него согласился. Так что не знаю, что будет по факту. Обычно там просят отправку USPS: Prioprity Mail - обычная ПР, Express Mail - ЕМС. А вот кто такие Airmail и чем они в итоге отправят, даже не скажу. Единственное, что со всякими DHL они не работают. Пока. Пока international orders не переданы в ведение FiftyOne.
Если дали номер заказа, можно будет чуть позже уточнить, что с трекингом через тот же онлайн-чат. Да, в чате есть окошечко внизу для электронной почты. Крайне рекомендую не забывать его заполнять и отправлять копию всей переписки себе на e-mail.
Да, на 5$. Позарилась на сейл. Вот первый раз заказала, никак у меня с Нейманом этим не складывается. Хочу еще попытку опять по их акции. На USA они бес проблем отправят?
Valerya, а подтверждение должно от 51 приходить, или еще какое-нибудь дополнительное от магазина, типа "готовим, собираем"? Заказала первый раз с экспресс-доставкой за 19,95 и ждемс теперь.В среднем 5 раб. дней собирают
Если подтверждение не приходит значит заказ отменили
C fiftyone часто такое происходит, плюс они никогда не оповещают, просто втихую отменяют(