@Sister Cohen, наверное. Но мне уже просто не хочется дальше разбираться и выяснять - я от них уже устала. 13 июля меня убеждали, что сумка наутро будет в Вилмингтоне, а 14 она оказалась в Далласе в Техасе. Абсурд. Пусть сами с собой разбираются, без меня.
Да, про деньги в чате я спросила, не будет ли проблем с возвратом и куда обращаться, если будут. На это Neiman мне ответил, что если будут проблемы, то обращаться не к ним в магазин, а в свой банк. Сразу заранее умывают руки, молодцы, что уж
aioka добавил 15.07.2016 в 14:29
И продолжение этой комедии:
Сейчас, после всех наших переговоров, после обещания вернуть деньги, я получаю письмо на почту из Neiman. Со словами о том, что сумка была доставлена мне! И ссылка на трек Fedex, по которому доставка была в Даллас, а не в Вилмингтон. Они просто издеваются!
Кому интересно, вот ссылка на трек
https://www.fedex.com/apps/fedextrack/?action=track&action=track&tracknumbers=075274656902030
12:26 pm Delivered Dallas, TX
Место доставки - Даллас, а Нойман мне врет в наглую, что сумка доставлена мне! Это уже все рамки переходит. Приличных слов уже не хватает. Снова разбираемся в чате. Ужасный магазин, отвратительное и халатное отношение к постоянным клиентам