Хочу поделиться положительный опытом неоднократных заказов в Нейманмаркус. Делаю заказ в живом чате, работает круглосуточно. Заказы в Ростов-на-Дону идут 3-3, 5 недели. Доставка к нам ЕМС.
Плюсы:
-лучший, на мой взгляд ассортимент как люксовых так и товаров более демократичных марок.
-Живой чат 24 часа, доставка в любую точку России, обычно ЕМС, но можно попросить и обычной почтой.
-никто 2 раза деньги не снимает. Платеж проходит сразу, при оформлении заказа
-возможность аннулировать заказ в течении 2-х дней. Мгновенное зачисление (возврат) денег на карту
Минусы:
-в поддержке не говорят по-русски
-долговато собирают заказ (до 5 дней)
-если при заказе указываешь данные отличные от данных карточки, то заказ принимают, а когда дело доходит до отправки аннулируют.
Плюсы:
-лучший, на мой взгляд ассортимент как люксовых так и товаров более демократичных марок.
-Живой чат 24 часа, доставка в любую точку России, обычно ЕМС, но можно попросить и обычной почтой.
-никто 2 раза деньги не снимает. Платеж проходит сразу, при оформлении заказа
-возможность аннулировать заказ в течении 2-х дней. Мгновенное зачисление (возврат) денег на карту
Минусы:
-в поддержке не говорят по-русски
-долговато собирают заказ (до 5 дней)
-если при заказе указываешь данные отличные от данных карточки, то заказ принимают, а когда дело доходит до отправки аннулируют.